ID работы: 858844

Dark!Луффи - и пусть весь мир содрогнется!

Джен
PG-13
Завершён
1561
Eve1ine соавтор
Размер:
101 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1561 Нравится 587 Отзывы 600 В сборник Скачать

Гранд Лайн: Арабаста. Часть 1.

Настройки текста
- Эээ... Откуда у нас на корабле пидор? - Удивился Луффи, увидев на борту Гоинг Мери странного парня в странной одежде, танцующего какой-то необычный балет и выкрикивающего непонятные возгласы. - Его зовут Бон Клей. И он случайно "вылетел" со своего корабля и случайно "залетел" на наш. - Объяснила своему капитану Нами. - Аааа... - Состроил умное лицо Мугивара. - Тогда все ясно. Ну что, пидорасик? - Обратился теперь непосредственно к своему гостю парень. - Убить тебя, или все-таки жизнь сохранить? - Ау! В благодарность за спасение моей жизни я покажу вам фокус! - Воскликнул балерун, видимо, полностью проигнорировав вопрос хозяина судна. - Надеюсь, мне потом не придется этот фокус воспитывать... Но Бон Клей сделал совсем не то, чего боялся парень в соломенной шляпе: он просто прикоснулся рукой к его лицу, а затем - к своему, после чего оно, словно по волшебству, изменилось и стало точь в точь, как у Мугивары. - Ого! - Улыбнулся тот. - А это круто! Только, чувак, очень тебя прошу, не ходи с моим лицом на гей-парады. Это ж будет несмываемый позор, да и недоброжелатели будут троллить до конца моих дней. Идет? - Идет! На том и порешили. Вскоре корабль Окама Вей нашел своего капитана, и Бон Клей вернулся на свое судно. Но, когда тот отплыл чуть дальше, пираты Соломенной шляпы услышали второе имя своего нового друга. - Э?! ОН - МИСТЕР 2?! - Очешуели все. - Зуб даю - Крокодайл к этому своему подчиненному никогда не станет спиной. - Усмехнулся Луффи и коварно захихикал. *О*О*О* Луффи, прогуливаясь по Нанохане, портовому городу, где его команда пришвартовала Гоинг Мери, вдруг услышал людские крики следующего содержания: - Какой ужас! Этот человек умер прямо во время обеда! - Бедолага! Он, наверное, путешественник. Был им, по крайней мере. - Смотрите: он так и заснул с вилкой в вытянутой руке! Вот насколько силен яд пустынных растений! - Незнание в пустыне значит смерть... Монки тут же поспешил зайти в ресторан, где, видимо, и находился "свежий труп". - ЭЙС! - Залился слезами Мугивара, увидев, своего старшего брата. - Как же так, братишка?! Ну почему?! Почему ты умер раньше, чем я поковырялся у тебя в органах?! Эйс! - Ась? Что? А, Луффи! Привет, брательник! Рад тебя видеть! - "Мертвец" как-то слишком быстро ожил, чем и ввел весь честной народ в сильный культурный шок. - Представляешь: а я, как обычно, заснул во время еды! Вот умора, ха-ха-ха! - Иди в баню! - Надул губы семнадцатилетний пират. - Весь кайф мне обломал, братец недоделанный! Видеть тебя не желаю! - Ну, блин, Луффи! - Хлопнул ладонью по лицу Эйс. - Ну что ты злишься? Ну хочешь, я тебе испанский сапожок* куплю? - Ура! Братик купит мне новую игрушку! - Парень тут же забыл все обиды и бросился в объятия брата. *О*О*О* - Вот это да! Пират Монки Ди Луффи по прозвищу Соломенная Шляпа и капитан второго дивизиона пиратов Белоуса Портгас Ди Эйс по прозвищу Огненный Кулак! Вот это я сходил пожрать! - Воскликнул Смокер, зайдя в ресторан и увидев вышеназванных парней. - Ох ты ж блин! Опять ты! Ты что, преследуешь меня? - Возмутился Мугивара. - Да! - Дяденька, да ты, похоже, педофил... Что ж за день сегодня такой?! То педики, то педофилы встречаются! *О*О*О* - Луффи, увы, мне придется уйти. - Сказал своему братишке Эйс, когда они с остальными пиратами Соломенной Шляпы все-таки смогли убежать от Смокера и его братии и отплыть на Гоинг Мери подальше от Наноханы. - Но я оставлю тебе кое-что. С виду это простая бумажка, но на деле - это очень крутая штука. Береги ее. Она поможет нам встретиться. - Окей, бро, все будет чики-пуки, не волнуйся. - Показал большой палец названному родственнику Мугивара. - А можно на ней сцены расчлененки нарисовать? - НЕТ! - Тут же крикнул сын Гол Ди Роджера. - Ни в коем случае! И лучше спрячь ее в шляпу, до лучших времен. - Обломщик! *О*О*О* - Вау! Нами, Виви, вот это да! Где ж вы такие шмотки взяли? - Восхищался Луффи, глядя на новые и немного откровенные наряды девушек. - Это нам Санджи-извращенец купил. - Фыркнула рыжеволосая. - Санджи, ты, конечно, молодец, но надо было купить что-нибудь покороче, кожаное и с плеточкой. - Но там было только такое! Я ничего другого не нашел. - Развел руки в стороны корабельный кок. - Кто ищет - тот всегда найдет! *О*О*О* Команда Соломенной Шляпы вновь сошла на берег, но теперь в нескольких километрах от города Юба, где, по словам Виви, находится база повстанцев. Но на пути к городу пираты повстречали довольно странных существ... - Это что за гибрид тюленя и черепахи? - Спросил у принцессы Луффи, глядя на этих животных. - Это дюгонь кунгфу. - Объяснила девушка. - Они очень сильные существа. Они сражаются со всеми, кто встает у них на пути. Если ты победишь их - то обязан будешь стать их учителем восточных единоборств. - Всего-то? Нашла проблему! - Засмеялся брюнет и с нескольких ударов вырубил дюгоней. Как Виви и сказала, те тут же начали проситься в ученики. - Ребят, строить из себя мастера Шифу мне некогда, но если вы посторожите мой корабль, что стоит недалеко отсюда, то я обязательно свожу вас на студию Dream Works, где боевому искусству вас обучит крутой чувак кунгфу-панда! Дюгони согласились и отправились охранять Гоинг Мери, свято веря, что Монки Ди Луффи выполнит условия договора. Наивные.... Продолжение следует... _______________________________ Испанский сапожок - средневековое орудие пыток, очень-очень страшное. Дальнейшее узнаете в Википедии, если захотите, ибо среди читателей могут быть и слабонервные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.