ID работы: 858844

Dark!Луффи - и пусть весь мир содрогнется!

Джен
PG-13
Завершён
1561
Eve1ine соавтор
Размер:
101 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1561 Нравится 587 Отзывы 600 В сборник Скачать

Гранд Лайн: Арабаста. Часть 2.

Настройки текста
Но пришедших в Юбу пиратов ждал не очень хороший сюрприз: весь город-оазис замело пустынной бурей, да и повстанцев здесь уже давно нет. Отчаявшись, принцесса Виви рухнула на колени, залилась слезами, тихо причитая о нелегкой судьбе Арабасты и проклиная Крокодайла. - Ну не верю я вам, НЕ ВЕРЮ! - Закричал Луффи, имитируя Станиславского. - Не верю я вашим слезам, барышня! Где безудержная истерика? Где душащие душу слезы? Где невольные попытки самоубийства? Где это все?! Где? - Эм, Луффи... - Обратился к капитану Усопп. - Я, конечно, понимаю, что ловить кайф от чужой боли и страданий требует твоя...профессия, но не кажется ли тебе, что это как-то слишком? - Нормально. *О*О*О* - Мы идем в Рейнбейс? Зачем? Мы должны спешить в Каторею, к повстанцам! - Закричала Виви. - Нет! Мы идем в Рейнбейс! К Крокодайлу! - Каменной статуей стоял на своем Мугивара. - Неужели ты так сильно хочешь победить Шичибукая? - Удивилась принцесса. - Нет, я хочу в казино! Хочу проиграть все деньги, напиться вискаря, накуриться кальяном, посмотреть на полуголых девочек-крупье... Могу я расслабиться в конце-концов, или нет?! *О*О*О* И вот пираты Соломенной Шляпы, наконец, добрались до Рейнбеса, города мечтаний, города с самым элитным казино во всей Арабасте, процветающего города, где живет и крышует сам сэр Крокодайл, "ангел-хранитель" песчаной страны. По пути в Рейн Диннерс (название Крокодайловского казино) Усопп и Луффи зашли в небольшую кафешку, чтобы утолить убивающую их жажду. Но там они встретили довольно интересную личность... - Смокер! Опять ты! - Воскликнул Монки, увидев своего "личного дозорного". - Чувак, ну если тебе уж так неймется, то можно мне хоть в первый наш раз сверху побыть? - ААААААААААААААААААА!!! ОН ХОЧЕТ НАС УБИТЬ!!! - Кричал Усопп, выбегая из кафешки и предупреждая своих коллег об опасности. - Эх... Надо было все-таки на роль уке соглашаться. - Вздохнул Луффи, выбегая вслед за ним. *О*О*О* - Мы в клетке, - констатировал факт Луффи, - которая, скорее всего, из кайросеки. - Если бы не твоя тупость, мы бы тут не сидели!!! - Кричала на своего капитана Нами. - Ну не виноват я! Если бы я побежал туда, куда показывала табличка "VIP", угодил бы в ловушку, потому что все злодеи, обычно, так своих жертв и заманивают. Но и туда, куда указывало "Пиратам" я побежать не мог. - ПОЧЕМУ? - Я еще точно не решил, пират я или простой маньяк с кораблем и командой. - Поэтому ты решил впечататься в стену?! - Да. А что тут такого? Зато там такая вмятина прикольная осталась! *О*О*О* - Так значит, ты и есть Крокодайл? - Спросил Мугивара у высокого широкоплечего брюнета в дорогой шубе, с сигарой в зубах и со шрамом на все лицо. - Да. Приятно познакомиться, Луффи - Соломенная шляпа. - Э? Ты знаешь мое имя?... Хотя, я знаю, откуда ты знаешь. Чую пятой точкой, на которую уж больно часто покушаются в этой стране, рассказал тебе про меня твой Цескаридзе Моисеев. Как он там поживает? Ноги еще не сломал? - Тебе не обязательно знать эту информацию, ведь скоро ты все равно умрешь. - Примерно такую же фразу говорят все противники Луффи... - Начал Зоро. - ...но потом, когда он входит в кураж... - Продолжил Усопп. - ... они все, поголовно, заканчивают либо в виде трупа, либо в виде подопытного кролика. - Закончила Нами. - П**ДЕЦ ТЕБЕ, КРОКОДИЛЬЯ МОРДА! - Одновременно произнесли все пойманные подчиненные Монки Ди Луффи. - Да не такая уж и крокодилья... - Почесал затылок парень-маньяк. - Вот я как-то раз Даддан без макияжа увидел - вот это действительно крокодилья морда! - Я окружен идиотами. - Картинно закатил глаза Смокер. А ведь в чем-то он был прав... *О*О*О* - Крокодайл! - В зале, где пафосно попивал вино Шичибукай и сидели в клетке пираты, появилась злая и готовая убивать Виви. - Я пришла по твою душу! - Робин, душа моя, это за тобой. - Усмехнулся лидер Барок Воркс. Его помощница - Нико Робин - тихо засмеялась. - Не шути со мной! - Кричала принцесса Арабасты. Девушка была настолько взбешена, что, казалось, покажи ей красную тряпку, и она тут же, как бык, бросится на нее. - Я пришла убить тебя! Если бы не ты, в Арабасте царил бы мир и покой! - Давай, Виви, - поддерживал свою временную накама Луффи, - врежь ему! Сверни ему шею! Отгрызи ему детородный орган! Засунь в нос вилку! Напиши на лбу "Я твоя труба шатал" и выложи в Вконтакт! - Зачем же так жестоко? - Испугалась Виви. - Ну, ладно, в социальную сеть можешь не выкладывать, уговорила... - Команда психов. - В очередной раз констатировал факт капитан Морского Дозора. *О*О*О* К тому времени, пока эти господа хорошие вели беседу, повстанцы начали восстание, королевская армия тоже собрала все свои силы - операция "Утопия" началась. Посмеиваясь над слабостью людишек, Крокодайл и мисс Олл Сандей уже собирались покинуть главный зал, а так же и казино, которое в скором времени полностью затопит, но тут ден-ден муши мистера Зеро настойчиво заплю-плюкал. - Я слушаю. - Ответил на звонок Крокодайл. - День добрый. С вами на связи паршивый ресторан. Вы можете заказать у нас пиццу, салаты из морепродуктов, десерты, а так же ваших целых и невредимых миллионсов, правда, за последнее не ручаюсь. - Ты... - Шичибукай узнал говорящий с ним голос. Этот человек звонил ему несколько дней назад и выдал себя за Мистера 3. - Да, я. Зовите меня Мистер Принц. Я тут мимо проходил, завалил ваших подчиненных, и вдруг вспомнил, что давно не слышал ваш голос, соскучился даже, и решил вам позвонить. Вы же не против? Ой, какой ужас! Меня, кажется, схватили уцелевшие миллионсы! У нас появилась прекрасная возможность познакомиться лично! Мы будем ждать вас у главного входа в казино. Цветы не забудь купить. Я буду в желтом. Пока~а. И ден-ден муши замолчал. - У меня появилось неловкое чувство, что Санджи понабрался юмора у Луффи. - Прошептал своим накама, чтобы верхушка Барок Воркс их не услышала, Усопп. - Да... - Так же тихо согласился Зоро. - Меня это немного пугает. - Ой, да ладно вам! - Засмеялся Мугивара. - Подчиненные должны брать пример у начальства! И у нашего кока это отлично получается! За это я ему покажу видеопленку с Нами в душе! - Откуда она у тебя взялась?! - Закричала рыжеволосая девушка. - Военная тайна. - Не, ну точно - придурки! - Смокера даже стало это забавлять. Надо точно поймать эту команду. А то давно в Морском дозоре шутов не было, исправлять это надо. *О*О*О* - Виви, осторожней! - закричали Нами и Усопп, когда Крокодайл выпустил в комнату гигантского банановани, а сам пафосно удалился из постепенно затопляемой комнаты - идти на "свидание" с "мистером принцем". - Да, Виви, ты поосторожней с ним, когда будешь убивать, я хочу посмотреть, как этот банан на нем держится, а еще попробовать его на вкус. Интересно, он как мясо или как фрукт? - "Поддержал" дружеское беспокойство Соломенная шляпа. - Луффи!!! Она же хрупкая девушка, как она тебе убьет этого монстра? - Нами отвесила капитану здорового леща. - Виви, убегай! - Продержитесь еще немного - я приведу помощь! - Голубоволосая принцесса, взобралась по искореженной банановани лестнице и побежала искать эту самую помощь. - И поесть захвати! Вряд ли кто-нибудь разобьет эту клетку, а помирать - хотя так не хочется - желательно сытым. - Луффи!!! – На голову Монки обрушился еще один удар навигатора. А Смокер уже звонил своему начальству - Сенгоку, радовать дядечку, мол, теперь и на их улице будет праздник, правда, плавающий под черным флагом, но это ничего, главное - упороться можно, а там как дело дальше пойдет. Продолжение следует... __________________________ Последнюю шутку придумал пользователь Maria_BMW (спасибо ей большое за это), я только чуть-чуть подредактировала и добавила последний абзац.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.