ID работы: 858844

Dark!Луффи - и пусть весь мир содрогнется!

Джен
PG-13
Завершён
1561
Eve1ine соавтор
Размер:
101 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1561 Нравится 587 Отзывы 600 В сборник Скачать

Гранд Лайн: Арабаста. Часть 3.

Настройки текста
- Обманули дурака на четыре кулака! - Смеялся Луффи, когда пленники были освобождены незаменимой помощью обманувшего Крокодайла Санджи и принцессы Виви. - Вот он лох, тебя пошел ловить, а ты - тут! Кстати, а кто вместо тебя роль Мистера Принца исполняет? - Чоппер. - Помянем олененка. *О*О*О* - Я отпускаю тебя. Но только в этот раз. - Сказал капитану пиратов Соломенной Шляпы Смокер. - Для меня сейчас важнее разобраться с Крокодайлом и его людьми. - Жди меня, и я вернусь, только очень жди, жди, когда наводят грусть желтые дожди... - Мать твою, Мугивара! Кончай комедию ломать! - Разозлился дозорный. - Все-все-все, больше не буду. - Помахал руками перед собой, показывая тем самым свои мирные намерения Луффи. - Удачи тебе, дымный дядька. Надеюсь, ты сдохнешь, как паршивая собака. - И тебе того же, Мугивара. - Вот и договорились. Пока, сладкий мой. А Смокер в очередной раз проклял ту свою безумную идею погнаться за этим семнадцатилетним пиратом на Гранд Лайн. *О*О*О* - ГЬЯЯЯЯЯЯЯ! - Закричала Виви, почувствовав, как отделившаяся от Крокодайла рука (благодаря силе его дьявольского фрукта) прикоснулась к ее плечу. Но решивший поиграть в Робин Гуда Луффи оттолкнул девушку и встал на ее место. Таким образом, вместо принцессы, рука притащила хозяину пирата. - А где Виви? - Удивился Крокодайл. - Я за нее. Че надо? - Спросил Мугивара. - Да так, по мелочи - убить. - Тогда извини, не получится. - И парень в соломенной шляпы ударил Шичибукая в нос. Но при столкновении кулака с лицом, последнее рассыпалось песком, а потом вернулось на прежнюю позицию. - Э? Так ты что - фруктовик? У тебя логия песка? Чувак, меня бесит твоя способность: тебя ни расчленить, ни зарезать. Тьфу, кака какая! *О*О*О* Луффи с огромным трудом открыл глаза. Ужасно болело где-то в области живота. Было тяжело дышать из-за песка, которым парень предостаточно успел наглотаться. - Так это ты спасла меня... - С трудом выговорил Монки, увидев перед собой свою спасительницу - Нико Робин. - Не в моих правилах говорить "спасибо", поэтому ничего не скажу. Куда делся Крокодайл? - Отправился в Алубарну. - Куда? - Столицу Арабасты. - Ааааа... Черт, я убью его! Жестоко убью! Нет, ну как он посмел насадить меня на свой крюк?! Это я его должен был насадить, правда, на кое-что другое, но не суть! ЭТО Я ТУТ ГЛАВНЫЙ МАНЬЯК! Сейчас как наберусь злости, да нападу на него, да как устрою ему Кузькину мать! Готовься, Шичибукай! Я стану твоей смертью! - Ха-ха-ха, какой позитивно настроенный юноша. - Засмеялась Мисс Олл Сандей. Она еще не знала, что если Луффи сказал - Луффи сделал. Даже если он сказал: "Я стану добрым и милым хиппи!" - он это сделает! Готовься, Крокодайл - Монки Ди Луффи идет за тобой! *О*О*О* - Ты жив?! - Удивился Шичибукай, когда прямо перед ним на человеке-птице Пелле появился живой и здоровый капитан пиратов Соломенной Шляпы. Сейчас лидер Барок Воркс находился прямо перед королевским замком Алубарны, а у его подножия королевская армия и повстанцы сражались не на жизнь, а на смерть. - Как тебе это удалось? - Я Кощей Бессмертный, моя смерть в яйце. И твоя тоже. - Что? Но тут Луффи, без каких-либо намеков и предупреждений облил водой, которую он с собой притащил на поле битвы, нижнюю часть тела своего противника. - Были яйца вареные, станут яйца всмятку! УДАР!!! И уже никогда сэр Крокодайл не сможет продолжить свой род... *О*О*О* - Вот блин. - Прошептал Луффи, в очередной раз очнувшись после очередного поражения Крокодайлу. Тогда повелитель песков выжал всю влагу из молодого пирата и оставил его умирать, но брошенные Мугиварой в воздух огромные капли воды, наконец, решившие подчиниться закону всемирного тяготения, обрушились на брюнета в шляпе и тот смог восстановить силы. - Опять продул. Карма, видимо, у меня такая. Странно, обычно, у людей карма на встречи со мной, а тут - у меня на проигрыши какому-то идиоту с дибильной силой. Не прощу! Раз обычными атаками и "Гому-гому-ПОЯЙЦАМНА!" его не взять, придется использовать мою секретную технику... Что же это за секретная техника? Что-то очень кровожадное? Или совсем наоборот? Узнаете в следующей главе! Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.