ID работы: 858844

Dark!Луффи - и пусть весь мир содрогнется!

Джен
PG-13
Завершён
1561
Eve1ine соавтор
Размер:
101 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1561 Нравится 587 Отзывы 600 В сборник Скачать

Гранд Лайн: Арабаста. Часть 4.

Настройки текста
Сэр Крокодайл почувствовал острое желание убиться об стенку, когда увидел целого и невредимого Монки Ди Луффи, опять пришедшего драться с ним после того, как он его в очередной раз "убил". - Что ж ты такой живучий, Мугивара? - Прошипел Шичибукай. - Когда же ты, наконец, сдохнешь?! - Знаешь, один философ говорил мне: "Как родился не помню, как и когда умру - не знаю". Мне понравилась эта фраза, поэтому того дядьку я убил безболезненно. Но не в этом суть. - Ответил парень в соломенной шляпе. - Я пришел тебя убить, в третий и в последний раз. На этот раз я использую свою самую нелюбимую, самую ненавистную технику. Я терпеть ее не могу за ее совершенство, за то, что она такая не кровопролитная. Когда мне было одиннадцать лет, я впервые использовал ее на старшем брате. Итог: три часа не могли откачать, потом он, все же, пришел в себя. С тех пор я ее никогда не использовал. Гордись, Крокодайл, ведь ты станешь тем, кто увидит этот прием в последний раз. - Думаешь, какой-то жалкой техникой ты сможешь победить МЕНЯ, Шичибукая? - Думаю, да. Узри же.... ГЛАЗА КОТА ИЗ "ШРЕКА"! И тут же тонна кавая обрушилась на голову и Крокодайлу, и находящимися с ним в одном помещении Нико Робин и королю Арабасты - Кобре. Время как будто остановилось. Все трое не могли оторвать взгляда: ничего милее они еще в жизни не видели. Быть может, даже двести маленьких котят не смогут по няшности победить нынешнего Луффи с огромные кавайными глазами на пол-лица, с поджатыми губками, розовенькими щечками и сложенными в молитвенном жесте руками. - Попался... - Прошептал Мугивара, тут же "отключая" свою технику. Еще не успевший прийти в себя Крокодайл не успел среагировать и воспользоваться силой своей логии, как тут же получил очень сильный удар под дых. Скопившаяся в юном пирате за два поражения злость выплеснулась наружу и пробила Шичибукаем потолок гробницы королей аля асфальт на главной улице Алубарны. В тот же момент пошел дождь. Виви смогла докричаться до повстанцев и королевской армии, смогла объяснить народу бессмысленность этой войны. Так закончилась гражданская война в Арабасте, почти не успевшая начаться. *О*О*О* - ААААААААААААААА! - Луффи подскочил на кровати, как в ту самую точку ужаленный. - Где я? Кто я? С кем я? - С добрый утром, Луффи-сан. - Поприветствовала капитана Мугивар принцесса Виви. - Вы что, ничего не помните. - Хммм... Да нет, помню. Помню как использовал на Крокодайле мою секретную технику... Кстати, где он сейчас? - Морской дозор забрал его. - Ааа, ясно. - Луффи-сан, вы во сне так много кричали. Вам снилось что-то ужасное? - Конечно! Знаешь почему свою секретную технику я иногда называю запрещенной? Она не только массового поражения, но и на мне страшно сказывается. После ее использования мне снятся милые котята, няшные девочки с цветочками в руках (и ладно, были б яндере - так моэ-моэ в чистом виде!), бабочки, птички, солнышко и прочая жуть. - Это разве жутко? Ах, да, точно, вы ж маньяк, мило для вас - кровь, кишки и расчлененка. - Естественно. *О*О*О* После праздничной трапезы, устроенной королем Коброй специально для своих спасителей, пираты Соломенной шляпы были приглашены в королевскую баню. Естественно, мальчики были в одном отделе, девочки - в другом. - Эх, надеюсь нашим милым дамам не очень холодно. - "Искренне побеспокоился" за барышень Луффи. - Надо бы им жару подбавить. Повысьте в женском отделе температуру до +300 цельсия. - НО ОНИ ЖЕ ТАМ СВАРЯТСЯ!!! - Закричали остальные посетители бани мужского пола. - Ши-ши, вот именно... *О*О*О* - Король Кобра! Король Кобра! - Кричал Игорам, размахивая свежими розыскными листовками. Уже наступила ночь, все спали, а команда Мугивар беспалевно готовилась к внеплановому отплытию. - Вы только взгляните! - Надо же, за этих ребят дали цену. Монки Ди Луффи: 100 млн. белли. Ророноа Зоро: 60 млн. белли. - Взглянул на листовки отец Виви. - Надо бы им рассказать. - Э?! Я СТОЮ СТОЛЬНИК? - Офигел пират-маньяк, узнав цену за свою голову. - Да, это вам за победу над Шичибукаем. Вы наверное, напуганы. - Не совсем. Я рад и немного озадачен. - Озадачен?! Ты то?! - Пришла в культурный шок Нами. - Просто у меня появилось неловкое желание продать самого себя за эту сумму... *О*О*О* - Долбанный Зверев, ты украл наш корабль! - Истерично завопил Луффи, увидев на борту Гоинг Мери Бон Клея. - Я не крал его! Мы же друзья! Друзья друг у друга не воруют! - Запротестовал окама. - Вы хоть знаете, что в Арабасте повсюду дозорные, и они охотятся за вами? Я защищал ваш корабль от них! - Правда что ли? - Да! - Спасибо, чувак! - Ну мы же друзья! - Разве? - Вы идете на риск ради друга? - Можно и так сказать. - Тогда я вам помогу! - Мы же тебе ничего не будем должны взамен? - Конечно нет! Мы же друзья! - Слушай, гей в пачке, мне от твоей искренности прям тошно! Подвох чую, подвох... - ЛУФФИ! РЕБЯТА! МЫ ПОЖЕРТВОВАЛИ СОБОЙ РАДИ ВАС! ИДИТЕ К СВОЕМУ ДРУГУ! ПУСТЬ ВАМ СОПУТСТВУЕТ УДАЧА! - Кричал Бон Клей уплывающим Мугиварам перед тем, как Хина, дозорная, пленила его и его людей. - Пусть твоя смерть будет безболезненной! - Рыдал носитель соломенной шляпы. - ДУРАК! Ты мог бы пожелать ему спастись, выжить или еще чего-нибудь подбадривающего?! - Ударила капитана по голове мощным кулаком "правосудия на корабле" Нами. - Хотя, кому я это говорю? Луффи, такой Луффи... *О*О*О* - НИКО РОБИН?! ТЫ ЧТО ЗАБЫЛА У НАС НА КОРАБЛЕ? - Закричали пираты Соломенной Шляпы, обнаружив на борту родного судна еще одного попаданца, только на этот раз им была бывшая мисс Олл Сандей. - Я хочу присоединиться к вашей команде. - Ответила брюнетка. - Зачем? - Спросил маньячный капитан. - Меня заинтересовала твоя техника, что ты в последний раз использовал на Крокодайле. Она такая милая. Я хотела бы взглянуть на нее еще раз. - Не получится. - Пожал плечами Луффи. - Я больше никогда ее не буду использовать. Она мерзкая, противная... Облом, детка! Ровным шагом за борт - марш! - НЕ СМЕЙ ВЫКИДЫВАТЬ КРАСАВИЦУ-МЕЛОРИН С КОРАБЛЯ!!! - Закричал Санджи. - Ой, да не будь ты таким вредным. - Фыркнул Мугивара. - Но, допустим, я все же приму тебя в команду. А что ты умеешь такого полезного делать? - Убивать. - Милым голосом пропела Робин. - БЕРЕМ! Так в команде пиратов Соломенной Шляпы появилась новая накама - историк-археолог и просто милый убийца - Нико Робин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.