ID работы: 858844

Dark!Луффи - и пусть весь мир содрогнется!

Джен
PG-13
Завершён
1561
Eve1ine соавтор
Размер:
101 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1561 Нравится 587 Отзывы 600 В сборник Скачать

Гранд Лайн: Джая и легенда о Небесном острове.

Настройки текста
Этим солнечным утром команде пиратов Соломенной Шляпы предстала поистине интересная картина: огромный корабль падал на них прямо с неба. - Мда... - Выразил свое мнение по этому поводу Луффи. - Я, конечно, атеист, в Оду не верю, но по-моему он сейчас свой игрушечный кораблик уронил... *О*О*О* Как позже выяснилось, сие судно упало в море с легендарного Небесного острова. Естественно, Мугиварам захотелось попасть туда. Они взяли курс на остров Джаю, чтобы узнать у местных, как попасть на избранный ими остров. По прибытию пираты попали в город раздора и беззакония - Моктаун. - И чтобы никаких драк! - Приказала Нами отправляющимся на разведку Зоро и Луффи. - Ни в коем случае! И еще, Луффи, по-сдерживай свою маньячную натуру, пожалуйста! Не надо никаких расчлененок, исследований и прочего. Окей? - Ладно, уговорила, - раздраженно буркнул Луффи. - Ты так просто согласился? - Удивленно спросил у капитана мечник, когда оба отошли на довольно большое расстояние о корабля. - Почему? - Она сказала: "Расчлененкам и исследованиям - нет". Но разве она говорила что-то про массовые убийства? - Так вот почему! Узнаю своего капитана. - Ребята! Я тут подумала, и решила пойти с вами! - Молодые люди услышали за спиной голос своего навигатора. - FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK!!! *О*О*О* Луффи с Нами и Зоро сидели в одной из многочисленных забегалок Моктауна и перекусывали, как вдруг в помещение вошла группа людей во главе со странным блондином, довольно жутко и маньячно улыбающимся. "Лыбится, как Луффи. Жуть!" - подумала рыженькая и сглотнула слюну. - Эй, чего это ты тут расселся и не проявляешь уважение ко мне, Гиене Беллами, новичку с ценой за голову в 55 000 000?! - Нагнулся к самому уху брюнета в соломенной шляпе блондин. - Я ем. Отстань. - Огрызнулся Мугивара. - Кстати, ты не знаешь, где Небесный остров? Позарез надо. Все, кто на тот момент находились в баре, заржали как кони. - Что-что? - Наконец вытер выступившие от смеха слезы Беллами. - Небесный остров? Наивный придурок! Это все сказки! Как и то, что Ван Пис существует! Пиратские байки остались в прошлом! Пришла пора жить настоящим! Пришла новая эра пиратов! Пришла пора сдохнуть этим долбаным романтикам! И меня от тебя тошнит! Секунда - и в голову Луффи летит бутылка. Парень даже не уворачивается. А все, кто наблюдают эту сценку, истерично хохочат над нем, как со лба юного пирата стекают капли крови и вина. - ЛУФФИ! - Схватилась за голову Нами. Зоро схватился за мечи. - Зоро, не лезь! - Приказал старпому капитан. - Пусть смеется в свое удовольствие. Пусть бьет меня, кидает в меня все, что душе его угодно. - Но Луффи! Почему? - Кричала девушка. - Потом объясню. Когда пираты Беллами вволю поиздевались над Мугиварой, парня выволочили на свежий воздух его накама. Тут же перед молодежью вырос высокий и крепкий мужчина с черной бородой: - Молодец, парень! - Обратился мужик к Луффи. - Ты правильно сделал, что не дрался с ними. Если бы ты поднял руку на них, то принял бы их убеждения, но ты этого не сделал. И это просто отлично! Как хорошо осознавать, что есть еще кто-то, кто кроме тебя верит в то, что МЕЧТА ЖИВЕТ ВЕЧНО! - Ага. - Улыбнулся семнадцатилетний победитель Шичибукая. - И моя мечта исполнится: я стану Королем Пиратов, расчленю самого сильного человека в мире и стану величайшим маньяком в мире! И когда все будут поклоняться мне, этот придурок будет первым в очереди, кто придет вылизывать мне ноги! Маршал Ди Тич (так звали этого мужчину) побледнел, а Нами и Зоро тяжко вздохнули - что поделать, такой у них шизанутый капитан, и этого не исправить. *О*О*О* - Господа. Мы идем на страшную, не виданную доселе нами охоту. Мы можем погибнуть, все же мы идем в лес, где властвует закон джунглей: "Выживает сильнейший". Надеюсь, вы сильны, иначе на Небесный остров вы попадете мертвыми. - ЛУФФИ! КОНЧАЙ НЕСТИ ЧУШЬ! МЫ ИДЕМ ОХОТИТЬСЯ НА ЮЖНОПТИЦУ, А НЕ НА ТИГРОВ! - Кричал перепуганный речью капитана Усопп. *О*О*О* - Э? Та страхопетина из бара украла у тебя золото? - Переспросил Луффи у потомка Норланда после того, как южноптица была поймана. - Вот гад! Не хотел марать я руки его грязной кровью, но, видимо, придется. - Луффи, неужели ты хочешь защитить честь Крикет-сана? - Удивился Чоппер, который в ту секунду зря поверил в то, что его сумасшедший капитан может измениться. - Нет. Я тоже хочу золото. - Эмм... Я думаю, на Небесном острове тоже будет очень много золота. - Высказала свое мнение Робин. - Тогда я никуда не пойду. - А НУ ПОШЕЛ В МОКТАУН И ВЕРНУЛ УКРАДЕННОЕ ЗОЛОТО! - Дала подзатыльник Мугиваре Нами. - ТЫ Ж МУЖИК! ТАК ДЕРЖИ СВОЕ СЛОВО! - Держат домашнее животное, а я наказываю, жестоко наказываю... *О*О*О* - БЬЮЩИЙ В НЕБО ПОТОК! - Громко констатировали факт пираты Соломенной шляпы, правда у каждого была своя интонация: у Усоппа и Чоппера - испуганная, у Робин и Нами - предвкушающая, у Санджи и Зоро - просто громкая, чтобы все слышали, а у Луффи - восхищенная. - АКВАПАРК НАОБОРОТ! ВУ-ХУ! - Закричал Мугивара, освещая светом из глаз весь корабль. Его команда тяжко вздохнула. Все-таки их капитана и могила не изменит. Хотя стоило бы попробовать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.