ID работы: 858844

Dark!Луффи - и пусть весь мир содрогнется!

Джен
PG-13
Завершён
1561
Eve1ine соавтор
Размер:
101 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1561 Нравится 587 Отзывы 600 В сборник Скачать

Гранд Лайн: Скайпия. Часть 1.

Настройки текста
Очутившись на Небесном острове, первым пришел в себя и обрел способность нормально мыслить именно Луффи. Ну, как нормально мыслить... - Небеса~а, мои обетованные~е... - Громко напевал, почти не фальшивя, Мугивара, выплясывая ритуальный танец индейцев Майя. - О, капитана накрыло. - Равнодушно протянул Чоппер. - А если его валерьянкой накачать, то его быстро отпустит? - Вряд ли. - Пожал плечами Зоро. - Он, похоже, мощные лучи из космоса словил. Это надолго. *О*О*О* - Это что за жертва Чернобыля? - Луффи удивленно уставился на птице-пегаса одного старого дядьки по имени Ган Фолл, который несколько минут назад помог всей команде. - Знаете, что-то мне не улыбается препарировать это существо, а то мало ли, что из него вытечет/вылезет/выпрыгнет. *О*О*О* - Платите пошлину и валите с миром. - Так обратилась странная старушка с крылышками к плывущим в один из населенных пунктов острова пиратам. - А что будет, если мы откажемся? - Спросила жадная до денег Нами. - Ничего. - Пожала плечами бабка. - Тогда мы плывем дальше. Но тут тетка быстро сфотографировала Мугивар на какую-то ракушку. - И что это было? - Поинтересовался у накама Усопп. - Фото в "Форбс" в раздел "Великие жадины и скупердяи Гранд Лайна". - Ответил Луффи. - Ничего необычно. *О*О*О* - Хесо! - Поприветствовала пиратов молодая и красивая жительница Небесного острова. - Меня зовут Конис. Добро пожаловать в Скайпию. - Здравствуй, миленькая и наивная девочка. - С наигранно доброй улыбочкой поприветствовал Конис парень в соломенной шляпе. - Ты такая милашка! Как насчет того, чтобы поехать с хорошим дядей Луффи и за одну ночь заработать годовую зарплату твоих родителей? Остальные пираты-Мугивары ударили ладонью по лицу: их капитана и так нехило "разнесло" за первые полчаса жизни здесь, что же дальше-то будет? *О*О*О* - Хесо! Мы пришли за вами, дорогие туристы или эмигранты. - Обратились к посетителям Небесного острова дядечки в голубых беретах. - Вы либо платите пошлину, увеличенную в десять раз за незаконное проникновение, либо выметаетесь из страны. - Но ведь та бабулька сказала, что нам ничего не будет, если мы не заплатим! - Возмутился Усопп. - Молчи, идиот! - Зашипел на длинноносого Луффи. - Ты что, не видишь? Это же ВДВ! Сейчас мы сделаем все, что они требуют, а потом будем сидеть тише воды, ниже травы. И "повезло" же нам прилететь сюда именно 2 августа! Грррр! *О*О*О* - Я вот сейчас не понял... - Задумчиво почесал подбородок Мугивара. - Зачем какая-то креветка-переросток угнала наш корабль с половиной накама? - Их хотят принести в жертву нашему Богу. - Ответила пирату Конис. - Но вы можете их спасти, если пройдете так называемое "испытание". - А, я понял! - Засмеялся брюнет. - Надо всего лишь поиграть в "Последнего героя"! Круто! А нас на Первом канале покажут? - ЛУФФИ, ДУРАК, НАШЕЛ О ЧЕМ ДУМАТЬ! - Извергал изо рта пламя злой-презлой Санджи. - А если Нами-суан и Робин-чуан принесут в жертву? - Ой, да ладно тебе, думай о хорошем, о зажаренных накама, например... *О*О*О* - Э? Четыре испытания? - Удивился Усопп, увидев в божественном лесу четыре пещеры, в которые обязательно должна была заплыть их лодочка. - И мы должны выбрать только одно. И куда мы поплывем? У нас небольшой выбор: испытание болотом, испытание железом, испытание струной и испытание шарами. - Шарами! - Тут же закричал юный маньяк. - Я люблю шарики, особенно, если они наполнены гелием. Интересно, испытание состоит в том, чтобы рассмешить судью? Чур тогда я пою ту песню, которую выдали опоссумы в Ущелье смерти из "Ледникового периода"! Усопп и Санджи обреченно вздохнули. Этот вздох то ли выражал их мысли по этому поводу, то ли сочувствие тому человеку, что будет проводить испытание. Да, жрец Сатори еще не знает, что встреча с Мугиварами будет испытанием скорее для него, чем для них...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.