ID работы: 858844

Dark!Луффи - и пусть весь мир содрогнется!

Джен
PG-13
Завершён
1561
Eve1ine соавтор
Размер:
101 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1561 Нравится 587 Отзывы 600 В сборник Скачать

Гранд Лайн: возвращение в Вотер 7 и новый корабль.

Настройки текста
По возвращению в город воды, Монки Ди Луффи тут же отправился спать. Окунувшись в мир грез, где на деревьях, вместо листьев, на ветру покачиваются человеческие кишочки, где людские органы свободно разгуливают по миру, как живые, и где маньяки - самые почитаемые люди на земле. Короче, Мугиваре снился очередной приятный сон. Но из волшебного мира его вывел чей-то донельзя сильный удар, сопровождаемый криком: "КУЛАК ЛЮБВИ!". - АЙ! БОЛЬНО! ДЕД, ФИГА ЛИ ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ? - "Ласково" поприветствовал своего дедулю Луффи. - Э?! Герой Морского Дозора - дед Луффи?! - Очешуели остальные члены команды Соломенной шляпы. - ЛУФФИ! - Кричал вице-адмирал Гарп, совершенно не обращая внимания на накама своего внука. - Я все твое детство тренировал тебя: бросал в бездонные пропасти, оставлял одного ночью в джунглях, привязывал к воздушным шарам и запускал в небо. И чем ты мне отплатил?! - Я присылал тебе каждый раз сердце того или иного животного. - Совершенно спокойно ответил Мугивара. - Стоп! Или ты про то, что я стал пиратом? - Конечно! - А сердца животных от малолетки его не смущают?! - Еще больше прифигели пираты Соломенной шляпы. Хотя, чему они удивляются? Тараканы в голове иногда передаются по наследству. *О*О*О* - Коби! - Радостно воскликнул Луффи, увидев своего старого друга. - Ты жив! Какая жалость! - Да-да, я тоже рад вас видеть, Луффи-сан. - Вздохнул Коби. К сожалению (или счастью?), его пират-спаситель совершенно не изменился. - А меня? А меня помните? - К маньяку в соломенной шляпе подскочил какой-то патлатый блондин с прикольными очками. - Эм.... - Мугивара, видимо не помнил. - Хельмеппо я! - Прокричал патлатый. - Хельмеппо?... А, Хельмеппо! - Луффи тут же вспомнил свою несостоявшуюся жертву изнасилования. - Иди ко мне, мой сладкий! - Да когда ж ты успокоишься, маньяк озабоченный?! *О*О*О* - Ты с отцом виделся? - Спросил у внука Гарп. - Он был в Логтауне на момент твоего отплытия оттуда. - Нет, наверное. - Пожал плечами Луффи. - Я даже не знаю, как он выглядит. Откуда мне знать, встречался я с ним, или нет? - Ну... Он лидер революционной армии, Монки Ди Драгон. Все, кто слышал данную информацию, тут же вошли в состояние глубочайшего шока, а юный пират засмеялся: - Ну ты даешь, дед! Сам - дозорный, сын - революционер, внук - пират и маньяк! Интересно, кем же твой правнук будет? Или к тому времени появится новая "профессия"? Например, шиноби, или шинигами, или вообще Бог Нового Мира? - Так, цыц! Не паясничать мне тут! И вообще - из-за рыжего ты стал пиратом! Ух, как я его за это ненавижу! - "Стоит ли мне рассказывать деду, что из-за Шанкса я еще и маньяком стал, или пусть дедушкин уровень ненависти остается на 80 уровне"? - Думал Луффи, задумчиво пожевывая кусок мяса. *О*О*О* - Луффи-сан, я надеюсь, что в следующий раз мы увидимся там - в Новом Мире! - Сказал такие слова на прощание своему другу Коби. - Погодь, ты мне что, желаешь поскорее сдохнуть? - Прифигел Мугивара. - Болван! Новый Мир - это вторая половина Гранд Лайн! - Ударил рукой по лицу Хельмеппо. - Там собирается элита пиратского мира. Йонко - сильнейшие пираты - тоже там. - А, ясно. - Пожал плечами Луффи, мысленно горестно вздохнув и пряча скальпель обратно в карман брюк. *О*О*О* - ЗА МЕНЯ ДАЛИ 300 МИЛЛИОНОВ! В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ! - Заливая всю округу радужной слюной, кричал сын революционера. - За меня дали всего 50 белли. - Опечалился Чоппер. - За меня дали награду. - Опечалилась Нами. - Почему у меня тут такая страшная рожа?! - Возмущался Санджи. - Ой, да ладно тебе, - засмеялся Мугивара, отойдя от своего великого счастья. - Зато есть чем гопников отпугивать. - Спасибо на добром слове. - Зло прошипел эро-кок. - Всегда пожалуйста. *О*О*О* - Ау! Узрите ваш новый корабль! - Закричал Френки и показал пиратам Соломенной шляпы бесплатно построенное им судно. Мугивары тут же перекрестились. Сразу видно - строилось по заказу их капитана, чего стоит только скелет распятого человека на носу. Да и все новое средство передвижения по морю выглядит, как в кошмарном сне. - Какая прелесть! - Брызнул радугой Луффи. - А давайте назовем его "Кетсуки Ши"! - Жуткое название для жуткого корабля! - Усмехнулась Нико Робин. - Да, согласен, он няшка! - Вытер слезы счастья семнадцатилетний пират и отправился изучать "свою прелесть". Так мир и не увидел Саузенд Санни, зато пред ним предстал Кетсуки Ши, то есть - Кровь Смерти. *О*О*О* - Френки! Ай-да к нам в команду! - Пригласил киборга Луффи. - Нет, отказываюсь. - Покачал головой любитель плавок и гавайских рубашек. - Робин, оторви ему яйца! - Стать пиратом! Это же так здорово! Я согласен! - Одно предложение - а Кати Флам уже успел сменить приоритеты. Ну да, ведь детородный орган важнее... *О*О*О* - ЛУФФИ, МОЖНО МНЕ ВЕРНУТЬСЯ В КОМАНДУ? - Роняя огромные слезы на землю, кричал Усопп, когда Кетсуки Ши уже отчалил от берега Вотер 7. - Я ПРИЗНАЮ СВОЮ ВИНУ! МОЖНО МНЕ СНОВА СТАТЬ ВАШИМ НАКАМА? - Конечно можно. - Слишком добро для себя улыбнулся Мугивара и протянул сыну Ясоппа свою длинную резиновую руку. - Спасибо, Луффи! - Благодарил своего капитана снайпер, оказавшись на новом корабле пиратов Соломенной Шляпы. - Отлично! Первая голова для восстановления утраченной коллекции найдена! И тут Усопп понял, как это - мгновенно седеть. Конечно, Нами со своим "успокаивающим" ударом моментально отбила у соломенной шляпы всю его прыть, но канонир все же запомнил одну важную вещь: "Ни за что не предавай команду, иначе капитан-маньяк будет жестоко, очень жестоко мстить". А совсем недавно построенный из Адамового дерева Кетсуки Ши уже впервые рассекал водную гладь Гранд Лайна. Мугивары двигались вперед, предвкушая новые приключения, которые не заставили себя ждать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.