ID работы: 858844

Dark!Луффи - и пусть весь мир содрогнется!

Джен
PG-13
Завершён
1561
Eve1ine соавтор
Размер:
101 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1561 Нравится 587 Отзывы 600 В сборник Скачать

Гранд Лайн: Триллер Барк. Часть 1.

Настройки текста
Кетсуки Ши рассекал просторы Гранд Лайна. А на его борту Мугивара вовсю расхваливал своего нового плотника, построившего данный корабль - Френки: - Чувак, это просто очешуительно! Огромный аквариум с белыми акулами - просто шик! А пыточная - загляденье! Ты у кого-то узнавал мои любимые орудия пыток, или сам догадался? А лаборатория-то какая! Френк, я тебя обожаю! - Ой, да ладно тебе! - Отмахнулся от своего капитана киборг. Когда Луффи отправился развлекаться в камере пыток, к плотнику подошел Усопп и тихо-тихо спросил: - А тебе не страшно было вот это все делать? - Нет! - А если честно? - Было су-у-упер жутко по ночам! Даже пришлось новые труселя покупать, в предыдущие раза три обделаться успел. А так - нормально. *О*О*О* - Э? А что это за бочка? - Поинтересовался капитан Мугивара у своей команды, когда те подняли на борт странную бочку с надписью "Дары морским богам". - Эта бочка для задабривания морских богов. - Пояснила тому Робин. - Открываешь бочку, съедаешь ее содержимое, потом снова наполняешь провиантом и отправляешь в море. - А если съешь и выбросишь пустую? - Не знаю. Наверное, за тобой придет сам Сатана. - Отлично! Тогда надо будет запастись бухлом и игральными картами с голыми тетками - ко мне бро приедет! - Я так и знал, что он с нечистыми силами связан... - Прошептал Усопп и вооружился крестом и святой водой. *О*О*О* - Йо-хо-хо-хо... - Йо-хо-хо-хо... - Чей-то загробный голос, напевая эту мелодию, ввел главных трусишек корабля в тихий и продолжительный ужас. Всего-то пять минут назад пираты открыли бочку, из которой вылетел странный красный взрыв, начался шторм и загнал Кетсуки Ши в туманную и темную сторону Гранд Лайна. - Корабль-призрак!!! - Закричали Нами, Усопп и Чоппер. - НЕЕЕТ!!! - Какой мрачный... - Со счастливыми нотками в голосе, облизываясь, прошептал Луффи. - Смотрите, а там разве не...? - Не успел закончить Санджи, как пираты Соломенной шляпы узрели настоящего скелета, напевающего эту незатейливую мелодию и пьющего чай. - Ребята.... - Голос Мугивары говорил о многом, например о том, что его накама ничего не остается больше, кроме как набраться мужества и повести знакомиться их капитана с настоящей, говорящей грудой костей. *О*О*О* - Йо-хо-хо-хо, здравствуйте, меня зовут Брук, - поприветствовал прибывших на корабль давно погибших пиратов Румба скелет, - прекрасная леди, - обратился он к Нами, - позвольте взглянуть на ваши трусики! - Нет! - Крикнула рыжая и дала Бруку с кулака по черепу. - Нами! - Тут же схватил за руку своего навигатора Луффи. - Если это живое доказательство жизни после смерти откажется идти к нам в команду из-за того, что чья-то гордость отказывается показывать ему нижнее белье, то первой жертвой моей комнаты пыток будешь именно ты! Догадайтесь, с каких пор и почему рыжая бестия пиратов Соломенной шляпы никогда не отказывает Бруку в его просьбе? *О*О*О* - Так твою тень похитили? Но кто? - Спросил у скелета с афро Мугивара, после того, как тот услужливо был приглашен на Кетсуки Ши и угощен вкусной стряпней Санджи. - Я хочу вернуть ее тебе, ведь ты можешь сгореть на солнце без нее! А я не хочу терять щикарный образец экспериментов! - Я не могу сказать, простите. - Покачал головой Брук. - Я волнуюсь за вас. - Ты лучше за похитителя поволнуйся. - Приоткрыл один глаз дремлющий на стуле Зоро. - Этот ему кишки наружу выпустит, коли захочет вернуть твою тень. - И? Кто это? - Эх... Шичибукай, Гекко Мория. - Что? Еще один Шичибукай? - Схватился за голову Усопп. - Луффи-сан... - На лице Нико Робин появилась предвкушенная улыбочка. - И не надейся, женщина. - Фыркнул на нее Луффи. - Я не буду использовать свою секретную технику в этот раз, я ведь стал намного сильнее, чем тогда, в Арабасте. - А что за техника? - Спросил у брюнетки ничего не знающий Чоппер. - Ну... - Почесала затылок женщина. - Если капитан-сан использует эту технику, то ты потеряешь свою роль кавайного элемента. - Поэтому, Чоппер, будь няшкой, кавайся, улыбайся, маши копытами и говори через слово: "НЯ!". - Показал олененку большой палец Луффи. *О*О*О* Кетсуки Ши каким-то образом причалил у огромного острова-корабля с названием Триллер Барк, куда тут же, не объясняя причин, подорвался Брук. Нами, Чоппер и Усопп поначалу тоже отправились туда, но разделились с остальными накама. Теперь Френки, Зоро, Санджи, Робин и Луффи пошли их искать. По дороге они встретили огромное страшное животное - цербера, правда, какого-то шитого-перешитого, да еще и с третьей лисьей головой. - Вам не кажется эта животина странной? - Спросил у товарищей плотник. - Цербер как цербер. - Пожала плечами археолог. - Убить бы его. - Коснулся мечей рукой фехтовальщик. - Или зажарить. - Покрутил в руках сигарету повар. - А давайте он будет нашей зверушкой! - Предложил маньяк. - ФИГ ТЕБЕ! - Гаркнули на него накама. - Почему всякую гадость ты на корабль тащишь?! То этого скелета, то эту зверюгу? - Но он же няшка. - Похлопал глазками Луффи. - Тем более, какой уважающий себя маньяк без странной страшной скотинки?! Не порядок. - Ой, пускай тащит, - прошептал остальным пиратам Санджи, - потом я как-нибудь втихую зажарю его, а капитан, немного поразмыслив, даже против не будет. На том и порешили. *О*О*О* Прогуливаясь, сидя на цербере, по жуткому Триллер Барковскому лесу, наши великие путешественники повстречали каких-то странных призраков, размахивающих ручками и шепчущих одну и ту же фразу: "Негатив". Френки, по приказу Луффи, тут же попробовал их поймать, но, соприкоснувшись с ними, упал на колени, приговаривая: - Я безмозглый тупица! Я ничего не могу делать! Мне лучше сдохнуть! - Это конечно очень мило, что ты осознал всю правду о себе, - сказал Мугивара, - но я вроде как просил тебя поймать мне призрака. Черт, ты действительно нифига не можешь! Брюнет в соломенной шляпе тут же набросился на призрака, но, пройдя сквозь него, тут же рухнул на колени рядом с киборгом и прошептал: - Я лох тупой! Я все еще не препарировал дедушку! Как мне дальше жить?! - Ты хотел препарировать героя Морского Дозора?! - Закричали его накама, но потом, поразмыслив, решили, что тут нет ничего удивительного и продолжили свой путь. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.