ID работы: 858844

Dark!Луффи - и пусть весь мир содрогнется!

Джен
PG-13
Завершён
1561
Eve1ine соавтор
Размер:
101 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1561 Нравится 587 Отзывы 600 В сборник Скачать

Гранд Лайн: Триллер Барк. Часть 2.

Настройки текста
Прогуливающиеся по Триллер Барку пираты Соломенной шляпы зашли на какое-то кладбище, которое выглядело, как в добротном фильме ужасов: жуткие могилы, туман, зомби, которые поют песни под клубную музыку... Что?! Зомби поют песни под клубную музыку?! И Луффи им подпевает? Да еще и танцует с ними? У одной только его команды появилось неловкое чувство, что их капитан попал в собственный рай, или нет? *О*О*О* - Еще один зомби? - Дурак, это раненый дедушка! Так Мугивары познакомились с одной из жертв Гекко Мории и пообещали тому вернуть ему и его братюням тень. *О*О*О* Очутившись в жутком замке, пиратов "мило" встретили живущие там "картинные" зомби и зомби-генералы. Живущие после смерти твари, конечно же, начали атаковать вторженцев, но реакция Луффи на них слегка их озадачила... - Привет! Меня зовут Луффи! Я человек, который станет королем пиратов! А еще я маньяк! Можно взять у вас интервью? Ведь вы такие прикольные! Скажите, а кто поднял вас к жизни: Франкенвини или Франкенштейн? А контролирует вас кто: Паранорман или вы сами за себя? А среди вас есть здравомыслящие, способные влюбляться и думать не только о еде, но и о смысле бытия, как Эр? А большинство из вас стали зомби в результате эпидемии? Или вы все из-под одного скальпеля и электрошокера вышли? Скажите, а вы с Миллой Йоворич знакомы? Да, такого мозгового штурма зомби еще не получали... *О*О*О* - А где Луффи? - Спросила Робин у Френки после непродолжительного боя с вышеуказанными зомби. - Ау! Его утащил зомби-паук! - Ответил киборг. - Наверное, к Мории. - Мне искренне жаль Шичибукая... *О*О*О* - Ки-ши-ши-ши-ши! Я заберу твою тень, Мугивара, и с ее помощью воскрешу самого крутейшего и сильнейшего воина в мире! - Смеялся Гекко Мория, говоря пирату-маньяку это прямо в лицо. - А разве Чак Норис умирал? - Удивленно похлопал глазами Луффи. - Ну, не настолько крутого и сильного, но все же... *О*О*О* Усопп, Френки, Чоппер и Робин обнаружили Зоро, Санджи и Луффи на кухне без сознания в довольно прикольной обработке зомби: у одного - бантик завязан, другому лицо растянули, как у Масяни, третьему не пойми что в нос вставили; в общем, получилось "гламурное" такое монстртрио. И что самое противное - фиг кто их в чувства мог привести. Лишь Усоппу это удалось: - Красивая девушка-мечник идет с вываливающимися наружу кишками! - Девушка! - Очнулся Санджи. - Мечник! - Очнулся Зоро. - КИШОЧКИ! - Очнулся Луффи. Каждый, что ему было нужно, услышал. *О*О*О* Когда Луффи добрался до Гекко Мории с четким и ясным желанием связать из его внутренностей себе шарфик, то первое, что он узнал, это то, что его тень отныне принадлежит гиганту Оззу. - Так ты засунул мою тень в эту стометровую детину? - Офигел Мугивара. - Так он еще и часть моего поведения, моих идеалов и моих стремлений перенял? Вот это я понимаю - БОЛЬШАЯ конкуренция. *О*О*О* Из-за вмешательства Озза парень в соломенной шляпе был ненадолго "разлучен" со своей целью - Морией, но зато он повстречал в лесу добрых людишек, доверившихся ему и дав ему огромную силу: силу ста теней. Превратившись в настоящего "монстра", Луффи посмотрел в небо и сказал, обращаясь к воображаемому Шичибукаю: - I'll be back, baby! I kill you now! В этот момент у Мории засосало где-то под лопаткой.... Интересно, к чему бы это?... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.