ID работы: 858844

Dark!Луффи - и пусть весь мир содрогнется!

Джен
PG-13
Завершён
1561
Eve1ine соавтор
Размер:
101 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1561 Нравится 587 Отзывы 600 В сборник Скачать

Гранд Лайн: Триллер Барк. Часть 3.

Настройки текста
Пираты Соломенной шляпы бодро и красиво проигрывали Оззу, руководимому хитрюгой Морией. Казалось бы, поражение уже предрешено, вот уже гигант наносит последний удар, но тут явился ужас, летящий на крыльях ночи - накачанный сотней теней Монки Ди Луффи. - Воу-воу, да здесь все, - засмеялся пацан, - Санджи, Усопп, Робин, Френки-турбо и Зорыч Метелкин! *О*О*О* - А вот это: посмотри! - УИИИ!! Няшка-няшка-няшка! - А это! - Вааа! Супер! - А глянь на это - по-моему, самое опупенское! - Да вообще! - Озз, дурак, что ты там делаешь?! - Бесился Мория, глядя как его совершенное оружие разглядывает какие-то картинки вместе со своим потенциальным противником. - Но Мория-сама... - Обиженным голосом протянул гигант. - Но этот прикольный синий человек показывает мне лучшие кадры из "Зловещих мертвецов"! Там столько кровавых сцен! Вот теперь пираты-Мугивары точно не сомневались, что в Оззе тень именно их капитана. *О*О*О* - Вы сломали ему все кости?! - Офигевшим голосом спросил у накама Луффи, когда те (не без его помощи) победили Озза. - Что же вы за гады такие?! Значит, самим кости ломать можно, а главным маньякам - нет?! Все, я в тоске-печали, пойду напьюсь валидола и запрусь в комнате грусти. - Комната грусти? А у нас такая есть? - Удивился Усопп. - Это санузел, тупица! - Дала ему подзатыльник Нами. - Ему там всегда грустно, особенно после убийственного сочетания молока и огурцов! *О*О*О* - Ты съел сотню теней, верно, Мугивара? Я же съел ТЫСЯЧУ! - Закричал Гекко Мория, превратившись в огромного Шичибукая-переростка. - А ты не лопнешь, деточка? - Усмехнулся Луффи. - А ты ударь и отойди! - Засмеялся вслед за ним Зоро. Все же, чем дольше живешь с человеком, тем больше набираешься у него чувства юмора и привычек. *О*О*О* Очнулся Луффи на следующий день после своей победы над Гекко Морией. Все его накама были живы-здоровы, кроме Зоро, тот был перебинтован наподобие мумии и до сих пор спал. Никто не знал, что случилось с их старпомом. Никто, кроме Санджи. Но тот зарекся никому ничего об этом не говорить, ведь если Луффи узнает всю правду, то он в узел свернется, но найдет Бартоломью Куму и заставит его повторить пытку Зоро, ведь после нее с мечника лились просто реки крови, а Санджи прекрасно знает о взаимной любви капитана и красной жидкости. *О*О*О* - Спасибо вам, Луффи-сан, - поблагодарила двукратного победителя Шичибукаев Лола, - если бы не вы и ваша команда - мы бы пропали. Благодарю вас! Вы настоящий герой! - Ну, я думаю, что в каждом из нас живет герой. - Мило улыбнувшись, сказал пират. - Он делает нас честными, придаёт нам сил и благородство, а под конец помогает нам умереть, храня гордость. Но это не про меня. Я редкостная сволочь и эгоист! И мне на вас плевать. До свидания. *О*О*О* - Эй, Брук, - обратился Мугивара к живому скелету, - пошли к нам в команду. - Я бы с радостью, - ответил Брук, играя на фортепиано, - но я должен вернуться к малышу Лабуну, чтобы сказать ему что я жив, хоть уже и мертв, и посмотреть, как сильно он вырос. - Да, вырос он большим. - Он был таким милым пятьдесят лет назад... - А сейчас он еще няшней! - Улыбнулся тому во все 32 зуба пират. Бедный Брук, он еще даже не догадывается, ЧТО подразумевает Монки Ди Луффи под словом "няшка". (Для тех кто не помнит - Луффи нарисовал на лбу Лабуна человеческие органы) *О*О*О* - Спасибо за библи-карту, Лола. - Поблагодарила свою новую подругу Нами. - Я тебя никогда не забуду. - Библи-карта? - Капитан присмотрелся к подарку своей накама Луффи. - А у меня есть такая, мне ее Эйс дал. - Покажите, пожалуйста. - Попросила женщина с Триллер Барка Мугивару. - Ладно. С вас 10000 белли. - ЭТО БЫЛА МОЯ ФРАЗА! - Обиделась Нами. - Мне очень жаль. - Покачала головой Лола. - Глядя на библи-карту вашего брата я с уверенностью могу сказать - его жизнь подходит к концу. - Да-да, я уже давно на него зуб держу. - Отмахнулся от губастой Луффи. - Но я убью его в ближайшие дни, не волнуйтесь. А пока что - ВПЕРЕД, НА ОСТРОВ РЫБОЛЮДЕЙ! Бедный капитан пиратов Соломенной Шляпы еще даже не догадывается, что на избранный им остров он попадет только через два года, а через несколько дней он узнает одну важную новость, которая изменит его жизнь навсегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.