ID работы: 858844

Dark!Луффи - и пусть весь мир содрогнется!

Джен
PG-13
Завершён
1561
Eve1ine соавтор
Размер:
101 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1561 Нравится 587 Отзывы 600 В сборник Скачать

Гранд Лайн: русалочка Кейми и дядька с листовки Санджи.

Настройки текста
Когда пираты Соломенной Шляпы подплыли к Ред Лайну, разделяющему Гранд Лайн и Новый Мир, то с ними случилось довольно интересное событие - они вытащили из пасти огромного Морского Короля... русалочку. - Прекрасная мелорин! Свершилось чудо! Я встретил русалочку! - Вился вокруг девушки-рыбки Санджи. - Вот это да! - Удивилась Нами. - Интересно, а она знает слова песни "Part Of Your World"? - Задумчиво почесывал подбородок Луффи. - Или это известно только избранным Ариэлям? И если ее зажарить и съесть - это будет считаться каннибализмом? Или она, все же, больше рыба, нежели красивая девушка? Да, все же, в любой, абсолютно в любой ситуации, капитан пиратов Соломенной Шляпы будет на своей наркоманской маньячной волне. *О*О*О* - Вы ведь поможете нам с Паппагом, да? Вы спасете нашего друга, да? - Просила у своих спасителей помощи русалочка по имени Кейми. - Конечно, прекрасная маленькая начинка для суш. - Согласился Мугивара. Кейми тогда решила, что парень шутит. А зря... *О*О*О* - Упс... - Выразил единственную посетившую его голову мысль Луффи, когда увидел, что друг, которого надо спасать - Хаччи, один из бывших пиратов Арлонга. - Вот блин, - вздохнула Нами, - прости, Кейми, но мы не спасем его, он доставил нам (а в особенности - мне) столько проблем в прошлом, он, типа, наш враг. - Ну как же так! - Залилась слезами русалочка. - Вы же обещали его спасти! Он мой друг! Он теперь хороший, честное слово! - Ладно, спасайте. - Отмахнулась от рыбки-девушки рыжая. - Я конкретно на него зла не держу, я ненавижу лишь Арлонга. - Капитан, приказывайте! - Сказал своему "начальнику" Зоро. - СПАСАТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТАКОЯКИ! - Громко приказал Мугивара. - Чтож, видимо, у нас сегодня японская кухня... - Усмехнулся Санджи, начиная затачивать свои ножи. *О*О*О* - Это типа Дюваль, ваш босс? - Спросил Луффи у Небесных всадников, когда смахнул с него шлем на глазах у всех присутствующих на миссии "Спасение будущего ужина Луффи, то есть - Хаччи". - Какой ужас. Нет, правда, это просто ужас какой-то. Даже моя стальная и больная на некоторые моменты психика не может переварить данную рожу. - Хватит меня унижать! - Зарыдал Дюваль, который, неизвестно по какой причине, оказался как две капли воды похож на ту квакозябру с листовки Санджи, с большой натяжкой называемой лицом. - Черная Нога Санджи! Это из-за тебя дозорные меня ловят, считая что я - это ты! Верни мне мою прежнюю жизнь, Черная Нога! - Он говорит прямо как брошенная жена, которая потратила на неверного мужа все лучшие годы своей жизни, взяла с ним ипотеку, родила ему четверых детей и каждый день варила ему вкуснейший, первоклассный борщ. - Почесал затылок Мугивара, размышляя над словами лидера Небесных наездников. - Санджи, а ну как расскажи про свою бурную молодость! Ты не скрытый гей-ли? *О*О*О* - Дамы и господа! Только сегодня и только у нас - мастерский пластический хирург - Санджи! За какие-то копейки (500 000 000 белли) он за несколько минут, без наркоза, без шрамов и разрезов, без вставки силикона и прочей фигни, он изменит ваше лицо раз и навсегда, сделает вас настоящим красавцем (или красавицей)! Не пропустите! Удивительно выгодное предложение - Черная Нога Санджи – и ваша рожа поблагодарит вас! - Вот нашего капитана-то накрыло. – Усмехнулся кок. – А я всего-то ногами несколько раз ударил по лицу этого придурка Дюваля. В том, что он после этого стал немного красивее, я совсем не виноват. *О*О*О* - Нюююю, за то, что вы нас спасли, мы поможем вам попасть на вторую половину Гранд Лайна – Новый Мир. – Сказал пиратам Соломенной Шляпы Хаччи. – Мы покажем вам путь на архипелаг Сабаоди, где один наш хороший друг покроет специальной смолой ваш корабль, чтобы вы смогли опуститься на глубину 10 тысяч метров, где и находится остров Рыболюдей, через который вам придется проплыть, чтобы попасть в Новый Мир. - А что, ужина из русалки и рыбочеловека не будет? - Удивился Луффи. - Вот блин! Всю малину мне испоганили, гады! _______________ Дорогие читатели! Простите, что проды так долго не было, ибо компьютер авторский дня на 2 накрылся, пришлось чинить и прочее, и прочее, и прочее... Надеюсь, вы не слишком на меня сердитесь. К тому же, я сдала сессию, и теперь главы будут выходить почаще)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.