ID работы: 858844

Dark!Луффи - и пусть весь мир содрогнется!

Джен
PG-13
Завершён
1561
Eve1ine соавтор
Размер:
101 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1561 Нравится 587 Отзывы 600 В сборник Скачать

Гранд Лайн: архипелаг Сабаоди.

Настройки текста
- Пузырики! - Увидев, из чего, собственно, и состоит архипелаг Сабаоди, Монки Ди Луффи тут же набросился на круглую, наполненную газом жидкость. - Боже, какая прелесть! Кто-нибудь, пожалуйста, залезьте в него и поднимитесь на самую-самую вершину. - Нююю, Мугивара-кун, но пузырь может лопнуть и тот, кто в него залезет - разобьется! - Замахал всеми восемью руками перед парнем Хаччи. - Дорогой мой осьминог, думаешь, я предложил бы это сделать, если бы не знал такую суровую правду? - Скрестил руки на груди Луффи. - Так! Всем быстро в пузыри! Давно я что-то расквашенного по земле человека не видел... Даже стыдно как-то... *О*О*О* - Хаччи, а кто эти страхолюдины? - Спросил у рыбочеловека негодующий Луффи, ведь, мало того, что ему не дали поближе посмотреть на человека, которому какой-то навороченный ошейник лицо взорвал, так еще и на колени ни за что, ни про что поставили. - Нююю, Мугивара-кун, тише... - Прошептал пирату Хаччи, - это же Теньрьюбито! Это потомки создателей Мирового Правительства, если ты их разозлишь, то за тобой придут адмиралы и убьют тебя. - И из-за этого они творят, что хотят? - Угу. - Блин, в кои-то веки завидую этим моральным уродам. Я б тоже хотел доминировать, властвовать и уничтожать, имея на то законное право! Хотя они страшные, как монстры из Сайлент Хилла, сбежавшие оттуда, потому что ПирамиХэд зарплату не давал... *О*О*О* - Одиннадцать сверхновых? - Переспросил Соломенная Шляпа у женщины, по имени Шакки, знакомой Хаччи и помощницы Рэйли, чувака, что бесплатно может покрыть корабль Мугивар смолой. - А что это за перцы? - Это пираты, что на данный момент находятся на архипелаге Сабаоди, имея за свою голову награду, более чем 100 миллионов белли. - Объяснила женщина. - О, прикольненько! И я, естественно, самый дорогой? - Нет, ты второй. Первый по стоимости среди сверхновых - Юстасс Капитан Кид, его награда - 315 миллионов белли. Только что пираты Соломенной Шляпы увидели, как их капитан заметно помрачнел, как стиснул руки в кулаки, как надкусил нижнюю губу. - "Неужели ему обидно, что есть кто-то на этом острове, дороже его"? - Удивились накама Луффи. - "Я не должен рыдать от счастья", - думал в это же время Мугивара, - "но ведь это так здорово - уже знать, кто станет твоей следующей жертвой адского препарирования! Юстасс Кид, молись, за то, что ты имел наглость стиснуть меня на второе место, я тебе твои же кишки на твой же детородный орган намотаю!" *О*О*О* - Это ужасно! Кейми похитили! - Схватился за голову Паппаг, выяснив, что его подругу внаглую стащили в парке Сабаоди. - Это работорговцы! Это точно работорговцы, я уверен! - Что? - Вытаращил глаза Луффи, услышав его слова. - Так у вас есть работорговые точки, а вы мне не сказали?! Нет, ну что же вы за гады такие?! Все, я обижен! Хотя, нет, по-обижаюсь потом, сейчас ведите меня туда, где рабов продают! Хочу парочку тел для комнаты пыток прикупить. - А как же Кейми? - Ну... Раз ее похитили работорговцы, значит, поведут на точку продажи рабов. А я так как-раз и себе приятное сделаю, и девку спасу. Неужели вы никогда не совмещали приятное с полезным, друзья? *О*О*О* Когда в главный работорговый центр прямо с неба (и, собственно, с потолка) ласточкой залетел Мугивара Луффи, все просто удивились. Когда он врезал одному из Теньрьюбито по идиотской причине ("Почему я - не ты, с*ка?!"), все очень удивились. Но когда он увидел Юстасса Кида и сказал: "Знаешь, сначала я тебе отомстить хотел, но глядя на твою рожу, понял - природа все сделала за меня" - все просто напросто охренели. Красноволосого сверхнового тогда посетило неловкое желание убить дерзкого мальчишку, а Трафальгар Ло тогда аплодировал стоя. *О*О*О* Конечно, тот удар по самолюбию (и роже) Теньрьюбито не обошелся даром Мугиваре, а так же тем пиратам, которые находились с ним в одном здании. Сейчас дом продажи рабов окружила куча дозорных, а адмирал Кизару в это время искал своих будущих жертв. Три капитана, трое сверхновых - Монки Ди Луффи, Юстасс Капитан Кид и Трафальгар Ло с гордыми моськами шли давать дозорным по щам. Лишь парень в соломенной шляпе не мог удержаться от словоизлияний: - И пафосно из здания работорговческой компании выходят три ужаса, летящих на крыльях ночи: резиновый маньяк, доктор Хаус и человек-магнитик на холодильник. - Эй, шмакодявка, тебе прям горит все на свете комментировать? - С неприкрытым раздражением в голосе спросил у Луффи Кид. - Да ладно тебе, Юстасс-я, прикольно же. - Усмехнулся Ло. А Мугивара продолжал: - Три суперзлодея идут на захват Вселенной. Весь мир падет у их ног! Смотрите в кинотеатрах и на DVD "Два придурка, не считая маньяка". - Нет, этот человек явно нарывается! - Стиснул зубы Юстасс. Трафальгар только усмехнулся. *О*О*О* Уже несколько минут (ровно 10) шел бой с представителями Морского Дозора, как Мугивара решил изложить свои мысли: - Знаете, пацаны, а мы не "Двое придурков, не считая маньяка". Мы - "Монстры против дибилов", оказывается! - Хех, а мне так даже больше нравится! - Засмеялся Кид. - Заметь, Юстасс-я, один из дибилов - это ты. - Не смог не вставить свое слово Ло. - Скотина! - Хи-хи. *О*О*О* - Ты - правая рука Гол Ди Роджера?! - Прифигел Луффи, узнав, кто на самом деле смоляной мастер Рэйли от него же самого. - Ага. - Кивнул старик. - Знаешь, а мне вот что-то ссыкотно стало называть тебя "старым пердуном". Интересно, почему это? *О*О*О* - На нас напал Бартоломью Кума - это раз. С ним пришел какой-то хрен в не пойми какой одежде, но, с*ка, сильный - это два. По наши души явился адмирал Морского Дозора - это три. П*здец неделька началась! - Констатировал факт внук Гарпа и притворился мертвым. *О*О*О* Луффи просто очешуел, когда на его глазах Шичибукай Кума с помощью своих чудо-лапок сделал так, чтобы его накама просто напросто исчезли. Он еще не знал, что таким образом Бартоломью спас их, отправил их в разные части света, поэтому решил, что Кума таким образом их убил. - Ты.. Ты! Ты че с моими накама сделал, лапастый?! - Тут же начал орать на Шичибукая Мугивара. - Да ты... (авт: далее идет полутора часовой мат, который отечественная цензура попросила вырезать. Извините) Все, понял меня, правительственная подстилка?! - Ну ничего себе у мальчика словарный запас... - Прифигел Кизару. - Он же за все это время ни разу не повторился! - И этому маленькому безумию Шанкс отдал шляпу Роджера? - Прифигел следом за адмиралом Рэйли. - Видимо, я уже ничего не понимаю в жизни... Кума же с покерфейсом отправил Луффи на Амазон Лили. Ему, видимо, такое не впервой. Может, эту черту пират унаследовал от своего отца? Кто знает... А Монки Ди Луффи в пузырике-лапе летел на один довольно интересный остров, где нет места мужчинам - Амазон Лили. Там он встретит еще одного Шичибукая и узнает новость, которая заставит изменить курс с "острова Рыболюдей" на "Ад"....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.