ID работы: 858844

Dark!Луффи - и пусть весь мир содрогнется!

Джен
PG-13
Завершён
1561
Eve1ine соавтор
Размер:
101 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1561 Нравится 587 Отзывы 600 В сборник Скачать

Гранд Лайн: Амазон Лили.

Настройки текста
Очнулся Монки Ди Луффи в не пойми каком лесу, в окружении непонятных деревьев и... - ГРИБОЧКИ! ГАЛЛЮЦИНОГЕННЫЕ! ВОТ СЧАСТЬЕ-ТО ПРИВАЛИЛО! Больше Мугивара ничего не помнил... *О*О*О* Во второй раз очнулся Монки Ди Луффи в какой-то странной клетке. Абсолютно голым. Тогда он почувствовал себя будущей жертвой БДСМа, но увидев по ту сторону своего нового места обитания большую кучу симпатичных девушек, провозгласил себя владельцем огромного гарема. Ему это нравилось! Отличное начало выходных! *О*О*О* - Вы хотели мне яйца вырвать? - Упавшим голосом переспросил у жительниц Амазон Лили Мугивара, узнав все подробности своего незапланированного спасения. - Ух ты! Они эту шутку яйцами называют! - Удивилась Афеландра. - Как интересно! Курицы яйца высиживают, а человеческие мужчины их с собой носят! - Восхитилась Нерина и тут же стала записывать полученную информацию в свой блокнот. Луффи, сглотнув, попятился. Почему-то эти "милые дамы" вызвали у него дикий ужас. Чего только стоили их чересчур заинтересованные взгляды в область его мошонки, или их попытки лишить его самого главного мужского органа несколько часов назад. Ей-Богу, они либо яйцефилы, либо просто сумасшедшие извращенки. Да еще и в клетку, как зверушку в зоопарке, посадили... Тогда-то Луффи и понял, что пора ставить в шапке данного фанфика предупреждение "Изнасилование". *О*О*О* - Господи, спасибо! - Прошептал Мугивара и рухнул на голую императрицу пиратов - Боа Хэнкок. Так уж получилось, что парень собой проломил крышу в ванную прекрасной девушки и повстречался там с ней. - Мягонькие-то какие... Такого поросячьего визга в исполнении своей королевы Амазон Лили еще не слышал... *О*О*О* За то, что Монки Ди Луффи имел дерзость проникнуть в ванную Хебехиме и опозорил ее на всю жизнь (Да ладно! Он же просто ее лапал!), его вывели на арену, где он должен был погибнуть в бою против сестер Императрицы - Боа Сандерсонии и Мэринголд. Но за пирата заступились спасшие его девушки - Маргарет, Афеландра и Свит Пи. Они пытались доказать невиновность Мугивары, но Хэнкок обратила их в камень. - Так ты так можешь? - Уронил челюсть на землю Луффи. - Да это же здорово! А можно, кто-нибудь разденется, а ты и ее в камень превратишь? Заберу с собой на корабль, моих мальчиков порадую. Санджи так вообще на меня молиться будет! Глядя на злющую Хебехиме, парень понял, что такого подарка ему не сделают. *О*О*О* - Так ты, говоришь, не только пират, но еще и маньяк? - Усмехнулась девушка-Шичибукай. - Бог мой, какое убожество! Вы, мужчины, такие жалкие! И "профессии" ваши жалкие! - Не смей гнать на маньяков! И тут же какая-то непонятная сила, вырвавшаяся из Мугивары, повалила в обморок половину зрителей и обдало ветром Императрицу. - Фига се ударная волна! - Восхитился Луффи. - А я-то старался пукнуть как можно незаметнее... *О*О*О* - Откуда ты знаешь этот знак? - Спросила Боа Хэнкок у пирата, после того, как тот спас одну из ее сестер от вечного позора, а вместе с ней - ее и Мэринголд. - Ну, я не прям такой знаю, но я похожий видел на лбу у Хаччи. - Ответил Мугивара. - Слушай, Императрица-тян, а ты не могла бы передом развернуться, а то твоя голая спина меня не так сильно возбуждает, как твоя... - Замолчи, дерзкий мальчишка! - Прикрикнула на парнишку Хебехиме. - Это знак рабства! Я была рабыней Теньрьюбито! - Мои соболезнования, дорогуша. Быть рабыней таких уродов - и ладно, если б моральных, так они ж реально уроды - это ужасно! Но не волнуйся. Я, считай, отомстил за тебя. Когда я был на архипелаге Сабаоди, я врезал одному из них. И начал сын великого революционера рассказывать девушке, как он давал одному из Теньрьюбито хук справа, как красивыми кругами летели зубы "святого человека", как тонкой струйкой вытекала у него кровушка, как расширялись его зрачки, как опускались на землю рты присутствующих при этом "преступлении века" и т.д и .т.п. Во время рассказа глаза Императрицы пиратов все больше мутнели и наполнялись влюбленной пеленою. Да, Монки Ди Луффи еще даже не догадывался, что только что влюбил в себя самую неприступную и самую прекрасную пиратку всего Гранд Лайна. *О*О*О* Помирившись с Боа Хэнкок и всей Амазон Лили, Мугивара летящей походкой направился в гости к бывшей королеве острова женщин - бабульке Нён. Та сидела и читала газету. - Представляешь, - тут же поспешила поделиться с парнем своим мнением о прочитанном старуха, - совсем скоро начнется страшная война между Морским Дозором и пиратами Белоуса - сильнейшими пиратами. И ведь всю эту кашу заварили именно дозорные! Они прекрасно знали, что Белая Борода за своих накама убьет всех и каждого по отдельности, но все равно объявили о публичной казни одного из его лучших людей, капитана второго дивизиона, Портгаса Ди Эйса. Луффи тут же подавился предложенным им ранее чаем: - Эйса?! - Да. - Кивнула Нён. - Его поймал для правительства Черная Борода, благодаря чему стал Шичибукаем вместо Крокодайла. И теперь... - Старуха... ЭЙС - МОЙ БРАТ! Мой брат! Понимаете?! Я должен его спасти! Должен! ДОЛЖЕН! ОН МНЕ ДЕНЕГ ДОЛЖЕН! *О*О*О* Сказано - сделано. Монки Ди Луффи на правительственном корабле мчится к тюрьме Импел Даун, где пока что заточен его старший брат. Но как он это сделал? Ему помогла Боа Хэнкок, которая, оказывается, безумно влюбилась в него. Она беспалевно протащила его на правительственный корабль, да и сама поплыла с ним, прикидываясь невинной овечкой перед всем экипажем корабля, мол, хочу посмотреть на неприступную, как Азкабан, тюрьму. Тогда все словили кайф, особенно Мугивара. Ведь не каждый день тебя прячет под своей одеждой одна из самых сексуальных девушек Гранд Лайна. Да, вот за что Соломенная Шляпа будет на коленях благодарить брата, так за то, что он не умрет девственником. Но не время блаженствовать, ведь молодой 300 миллионный пират плывет не абы куда, а в Импел Даун, Ад на земле, который, что совсем не удивительно, может показаться Луффи маленьким Раем. Что же ждет пирата в самой известной тюрьме? Страх и ужас, или райское наслаждение? Узнаем в следующей главе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.