ID работы: 858844

Dark!Луффи - и пусть весь мир содрогнется!

Джен
PG-13
Завершён
1561
Eve1ine соавтор
Размер:
101 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1561 Нравится 587 Отзывы 600 В сборник Скачать

Гранд Лайн: Импел Даун. Часть 1.

Настройки текста
- АПЧХУЙ! - В стиле Анкорда чихнул Мугивара. Так уж получилось, что волосы императрицы пиратов попали ему прямо в нос, и он не смог сдержаться. А прямо сейчас он находился под накидкой Хебехиме напротив входа в Импел Даун. - Это вы, Хэнкок-сама? - Удивленно спросил у Шичибукая привезший ее на экскурсию в данную тюрьму вице-адмирал Морского Дозора Момонга. - Э... Да. - Кивнула девушка. - "Хоть она и императрица, но такая некультурная", - подумал Момонга. - "Луффи-кун, ради тебя я готова принять на себя любой удар", - подумала влюбленная в пирата Хэнкок. - "Хэй, получается, что какой бы я звук не издал, она скажет, что это ее голоса дело? Прикольненько! А вот теперь во мне борются два желания: не спалиться и над всеми постебаться", - подумал Мугивара, предвкушено облизываясь. *О*О*О* Боа Хэнкок опускалась в лифте на нижние уровни Импел Дауна. Луффи был беспалевно отпущен на прогулку, и императрица пиратов почти полностью была уверена, что он уже на всех парах мчится спасать своего брата, но вдруг она увидела своего возлюбленного под потолком, шепчущего ей что-то: - "Ах, он сказал: "Я люблю тебя"! О, мой Луффи!" - И брюнетка упала во влюбленный обморок. Ну, она почти угадала, ведь внук Гарпа прошептал: "Я б те вдул". *О*О*О* - Мугивара? - Багги? - Тебя что, поймали? - Не, я в Джеймса Бонда играю. А ты? - А меня поймали... - Да ладно! То есть, ты тут, как бы, заключенный? Круть! А покажи наколки! А у тебя голая русалка на груди есть? А золотые купола на спине? Или кликуха на костяшках пальцев? Нет? Фу, да ты самозванец! Зэк-то ты ненастоящий! Так встретились в Импел Дауне спасающий Эйса Луффи и пытающийся отсюда сбежать Клоун Багги. *О*О*О* Усилиями щенячьих глазок и любимого скальпеля, Мугивара уговорил красноносого сопровождать его на пятый уровень, где, как считал парень в соломенной шляпе, и находится его брат. Багги решил рассказать молодому пирату поподробнее про Импел Даун. - Так, стоп! - Остановил Клоуна Луффи прямо на середине рассказа. - Здесь бьют, унижают, заставляют людей страдать, сжигают и обязывают работать в антисанитарных условиях? Я переезжаю сюда! *О*О*О* - Ковры надо протирать "Ванишем"... - Приговаривал брюнет в небезызвестной шляпе, занимаясь одним очень увлекательным для него делом. - МУГИВАРА! - Кричал ему Багги. - Во-первых, колючки в Багровом лесу - это тебе не ковер! Во-вторых, рожа одного из заключенных - это не "Ваниш", им не нужно елозить по колючкам, пожалей парнишку! И в-третьих, ТЕБЕ БРАТА СПАСАТЬ НАДО! - Обломщик! Фу таким быть! *О*О*О* - Владимирский централ - ветер северный, Этапом из Твери - зла немеренно, Лежит на сердце тяжкий груз. Владимирский централ - ветер северный, Когда я банковал - жизнь разменена, Но не "очко" обычно губит, А к одиннадцати туз... Такой прекрасной песне научил Монки Ди Луффи мантикор, адских львов со второго уровня Импел Дауна, которые, оказывается, способны запоминать любые слова и звуки. - Ах, услада для ушей... - Кайфовал Мугивара, слушая в исполнении львов чудесную музыку. - Ты чему их научил, придурок?! - Схватился за голову синеволосый. - Цыц! Ничто не поется на зоне лучше шансона! А тут же целое живое радио! Благодарить меня надо! Багги сделал фейспалм. А чего он, собственно, от этого маньяка еще мог ожидать? *О*О*О* - Мугивара? - Мистер 3? Так, если я встречу тут еще кого-нибудь из Барок Воркс или просто из своих знакомых, то киньте в меня булыжник! На третьем уровне Мугивара получил сотрясение мозга, ибо в него полетело сразу два булыжника - он встретил Бон Клея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.