ID работы: 858844

Dark!Луффи - и пусть весь мир содрогнется!

Джен
PG-13
Завершён
1561
Eve1ine соавтор
Размер:
101 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1561 Нравится 587 Отзывы 600 В сборник Скачать

Гранд Лайн: Импел Даун. Часть 2.

Настройки текста
- АААААААА! МЫ ЛЕТИМ НА ЧЕТВЕРТЫЙ УРОВЕНЬ! - Душераздирающе кричал Багги. - АААААААА! МЫ ЛЕТИМ В КОТЕЛ! - Душераздирающе вопил Мистер 3. - Мы летим в котел?! Даешь сжигание людей заживо! - Душераздирающе весело кричал Луффи. Один Бон Клей, он же Мистер 2, не вопил на всю округу, а тихонечко напевал главную тему из балета "Лебединое озеро", отчего-то постепенно перерастающую в похоронный марш. *О*О*О* - АААА! Это Магеллан, начальник Импел Дауна! - Схватился за голову Мистер 2, когда он вместе с Луффи повстречался на Четвертом уровне с вышеназванным человеком. - Слушай, его внешность вызывает у меня смутные сомнения... - Почесал подбородок Мугивара, осматривая Магеллана с ног до головы. - Эти рога и крылья - черт возьми, да он дьявол! И одежда... В ней он мне напоминает фашиста. Дьявол-фашист, очуметь! Мы, походу, не в тюрьме, а в адском концлагере! А Гитлер тут будет? Или Мюллер? Нет, правда, какая фашистская база без Гитлера или Мюллера? Разочаровываете, дяденька, разочаровываете... Магеллан уронил лицо на руки - таких психов он еще не видел. *О*О*О* - Мугивара-кун, осторожней! - Кричал своему другу, уже начавшему сражаться с начальником тюрьмы, Бон Клей. - Сила Магеллана заключается в том, что он человек-яд! - Ой, да ладно тебе! Я как-то совершенно случайно спирт с серной кислотой перепутал и, как видишь, жив. Так что этот ядовитый чувак для меня абсолютно безопасен. Но все же пират проиграл начальнику тюрьмы и был отправлен на пятый уровень. *О*О*О* После отравления и доставки на пятый уровень Импел Дауна, Мугивару спас Бон Клей. Дальнейшее читатель и сам прекрасно знает, да и автору описывать влом, поэтому действие данной "шутки" происходит перед теми огромными дверями на 5,5 уровне, где проходил свое лечение пират в соломенной шляпе. На данный момент времени Мистер 2, король окам Импорио Иванков, его правая рука Инадзума и еще кучка трансвеститов стояли прямо перед вышеуказанным местом. Крики боли, издаваемые Луффи, наконец затихли, и на их смену пришел дикий и безумный вопль: - МОЗГИИИИИИИИИИИИ! Теперь Бон Клей был полностью уверен - его друг в полном порядке. *О*О*О* Спустившиеся на шестой уровень Луффи, Иванков и Инадзума обнаружили, что Эйса уже нет на месте его заключения, сейчас он в строгом порядке доставляется в Маринфорд, где и будет проходить его казнь. - Да что за черт?! - Бесился расстроенный этим фактом брат Портгаса. - Я, значит, за братом бежать и от райской жизни отказываться, а они, значит, его у меня из-под носа уводить?! Так не честно!!! - Не волнуйся, Мугивара-boy. - Пытался успокоить парнишку королева окам. - У нас еще есть шанс его спасти. - Так ты и есть брат Эйса? - Поинтересовался кто-то у мальчика-маньяка. Тот обернулся на голос и увидел одного из Шичибукай - рыбочеловека Джимбея. - О, еда! - Сказал первое, что пришло на ум Луффи. - А что, на кухне места нет? - Слушай, освободи меня, а я помогу тебе спасти брата. - Полностью проигнорировав слова юного пирата, попросил Джимбей. - Да всегда пожалуйста, сухой паек всегда нужен! - Мугивара-boy, давай еще и Крокодайла освободим! - Попросил парнишку Иванков. - А он че, тоже тут? Фига се! Да давай и его освободим. Вообще, освобождай всех, кого только хочешь! ДАЕШЬ АМНИСТИЮ! *О*О*О* - ХАЛК КРУШИТЬ! Под таким девизом осуществлялся подъем с шестого уровня Импел Дауна на верхние. *О*О*О* - Ммм... Я вас свяжу!.. Ммм.. И буду бить плеткой! Заставлю вас кричать и молить о пощаде! Мммм... - Такой ультиматум выдвинула Сади-тян повстречавшимся ей на четвертом уровне беглецам, конкретно - Мугиваре, Иванкову, Инадзуме, Джимбею, Крокодайлу и остальным. - Боже, какая женщина! - Прошептал Луффи, осмотрев Сади-тян с ног до головы. - Черт возьми, да я влюбился! *О*О*О* - Так это ты Черная Борода? - Спросил парень в соломенной шляпе у выросшего перед ним Маршала Ди Тича, с которым он раньше встречался в Моктауне. - Да. - И это ты сдал Эйса Дозору? - Да. - По яйцам на! Так, одной из сильнейших атак Мугивары, на несколько часов из игры был выведен Черная Борода. *О*О*О* - УАААААААА! - Ну, ну, Мугивара-boy, не расстраивайся, ты еще когда-нибудь встретишься со своей возлюбленной, сейчас тебе надо думать о спасении брата. - Утешал мальчишку Иванков. - Не из-за этого я плачу, Ива-тян. - Э? А из-за чего же? - Тич умер. - Что?! Когда умер? - Завтра умер. И скальпель в руках внука Гарпа многозначительно блеснул, говоря о том, что его хозяин полностью уверен в своих словах. Импорио сглотнул - все же этот парнишка вызывал у него тихий ужас. И это - сын Драгона! Не зря революционер сбежал из семьи. *О*О*О* Без труда беглецы выбрались из тюрьмы. Благодаря помощи Бон Клея, пожертвовавшим собой, пираты и революционеры покидали великий и некогда неприступный Импел Даун. - Прощай, мой маленький рай! Прощай, Сади-тян! - Махал рукой вслед скрывающемуся за горизонтом и огромными вратами Импел Дауну Луффи. - Я обязательно вернусь к вам, я обещаю! - "Да ни дай Бог"! - Подумали все, кто находился на угнанном ими правительственном корабле. Эта тюрьма была и так сущим адом, страшно подумать, во что она превратится, если Мугивара поселится там навсегда. - Луффи, - спросил у парня Джимбей, - а как же твоя мечта стать Королем Пиратов? - Нафиг ее! - Но если ты не станешь Королем Пиратов, то не сможешь править в своем "райском уголке", и все пытки будут проводить над тобой. - Да? Хм... Хоть я и мазохист, но садизма во мне все же больше... Ладно, уговорил. Вот стану я Королем Пиратом, тогда и перееду в Импел Даун! Все облегченно вздохнули и мысленно похвалили рыбочеловека: Апокалипсис, хоть и не надолго, но все же был предотвращен. Корабль стремительно плыл к Маринфорду - базе Морского Дозора, где через несколько часов должен быть казнен сын Короля Пиратов, где через несколько часов начнется война.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.