ID работы: 858844

Dark!Луффи - и пусть весь мир содрогнется!

Джен
PG-13
Завершён
1561
Eve1ine соавтор
Размер:
101 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1561 Нравится 587 Отзывы 600 В сборник Скачать

Гранд Лайн: Маринфорд. Часть 1.

Настройки текста
Это был разгар Маринфордской войны. Кровь лилась рекой, зубы вылетали как пробки, толкались пафосные речи -в общем, все как обычно. Неожиданно чей-то громкий голос, усиленный микрофоном, закричал: - Вот и он: Антидозор! Его имя вселяет страх, он является маленьким детям в ночных кошмарах! Это он двигал вещи и людей, не оставаясь запечатленным на камеру на протяжении всех четырех фильмов*; это его насвистывание в душе - сирена из Сайлент Хилла; это он подставил Кролика Роджера; это он убил Кенни и Кеннеди; это он выложил когда-то в Ютуб видео пьяного Гарпа, танцующего со стулом сальсу... (Голос со стороны эшафота: "Вот с*ка"!) ... да! Да! Это все он: Антидозор! Легендарный супергерой, одновременно являющийся и суперзлодеем! Великий пират и профессиональный маньяк! Встречайте его: Антидозор! И тут же со всех сторон послышалась та самая музыка из "Убить Билла", под которую в фильме пафосно шла О-Рэн Иши вместе со своими людьми, и под которую сейчас выходит тот самый Антидозор, он же Монки Ди Луффи. Его черный плащ развивается на ветру, солнцезащитные очки скрывают его надменный взгляд, в зубах неимоверно круто покачивалась соломинка; за ним (тоже в солнцезащитных очках) шли его "телохранители", или, как он сам их назвал, "дядьки для пафосности" - Джимбей и Крокодайл. Окамы с чирлидерскими помпонами танцевали непонятные танцы, выкрикивая что-то вроде: "Антидозор вас всех порвет, Всех замучит, всех убьет! За него болейте вы, Не то получите п(cencored)ы!" Наконец, остановившись, Луффи снял солнцезащитные очки, приподнял поля шляпы, за которыми скрывалось его лицо, выплюнул соломинку и неимоверно пафосным голосом произнес: - Я пришел по ваши души, крошки. И тут же со стороны эшафота было произведено два фейспалма: один очень громкий (Гарп) и один мысленный (Эйс (руки же скованы)). Все же их дорогой родственник даже на войну не мог прийти нормально. *О*О*О* - НЕ ИДИ СЮДА, ЛУФФИ! - Кричал ему Эйс. - НЕ СМЕЙ ПРИБЛИЖАТЬСЯ! ЗАЧЕМ ТЫ СЮДА ПРИШЕЛ?! У ТЕБЯ СВОЙ ПУТЬ, У МЕНЯ СВОЙ! У ТЕБЯ СВОЯ КОМАНДА, У МЕНЯ СВОЯ! КОГДА Я ПРОСИЛ ТЕБЯ ВМЕШИВАТЬСЯ? ДУМАЕШЬ, ТАКОЙ СЛАБАК, КАК ТЫ, СМОЖЕТ МЕНЯ СПАСТИ? - СЛАБАК?! - Психанул Мугивара. - Это я слабак?! Чувак, я спас целое королевство от Шичибукая, разгромил нафиг Эниес Лобби, вытащил из Импел Дауна 400 с лишним человек и сейчас стою живой и здоровый в Маринфорде и бью дозорных. Так что сиди себе там молча, пока я не приду и не спасу тебя, иначе будешь ты у нас, как кот, кастрированным ходить. Сын Роджера тут же притих: все-таки его младший брат никогда не давал пустых угроз. *О*О*О* - Вот мы и встретились, Мугивара! - Преградил мальчишке путь к эшафоту Смокер. - О, Смо-тян, - поприветствовал дозорного пират, - рад тебя видеть. Как жизнь? Как жена? Как дети? - Идиот, у меня нет жены и детей! - Э? Смо-тян, неужели ты до сих пор верен мне? - Конечно, нет! С чего ты взял? - Ты разве не помнишь ту нашу бессонную ночь в Арабасте? Ты был так хорош, что я уж подумал, не податься ли мне в твои наложницы! - СМОКЕР! ТЫ ЧТО С НИМ СДЕЛАЛ, СКОТИНА?! - Послышалось два безумных крика со стороны эшафота: это Эйс и Гарп вступились за честь своего родственника. Тут же капитан почувствовал, как запахло жареным: если сейчас Портгас и не может ему ничего сделать, то Монки старший может прекрасно превратить его в мертвую лужицу. - Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ! - Тут же запротестовал куряга. - Он все врет! Ничего не было! - Ах, как ты можешь так говорить после того, что ты сделал со мной? Жестокий, жестокий Смо-тян! Но, быть может, ты изменишь свое решение, когда узнаешь, что я вынашиваю твоего ребенка? - КОНЧАЙ ЧУШЬ НЕСТИ, МУГИВАРА! Все-таки Луффи был тем еще мастером троллинга. *О*О*О* - Луффи-кун, держи, это ключ от наручников твоего брата. - Дала заветный ключ парнишке Хэнкок. - Хэн-тян, спасибо! - Счастливый пират тут же обнял Хебехиме. Ну, не всю ее обнял... Только отдельную ее часть... И после чего единственная девушка-Шичибукай еще минут десять находилась в прострации и не могла сражаться. *О*О*О* - Эй, Джимбей, - обратился к рыбочеловеку Мугивара, - а кто этот прикольный дядька? - Ты про кого? - Не понял уже бывший Шичибукай. - Ну, этот, в розовых перьях, с безумной улыбкой и который еще на горе из трупов сидит? - А, ты про него... Это Донкихот Дофламинго, Шичибукай. - Пояснил парнишке Джимбей. - Он такой классный! Я хочу взять его в свою команду! - Не думаю, что он пойдет... - Пойдет-пойдет. Думаешь, я только ради убийств и исследований всегда с собой скальпель ношу? Но Дофламинго в команду не пошел. По крайней мере, сегодня. Ну, ничего страшного - у Луффи еще Дресс Роуз впереди! *О*О*О* - И мы вновь с тобой встретились, избранный мальчик из нового поколения. - Так поприветствовал Мугивару Михоук. - О, Миха-тян, здорово! - Помахал ручкой Шичибукаю "спасатель из Малибу". - А у тебя как делишки? Слушай, спросить хотел: у тебя такая фамилия, потому что твой папа Дракула? - Нет. - Жаль. А я уж хотел бесплатно смотаться в Трансильванию. - Раз уж мы вместо битвы начали разговор, - обратился Михоук к пирату, - как поживает твой мечник? - Зоро? А он сейчас с Пероной у тебя на хате чаек пьет. - Чего? - Да шучу я! Знал бы Монки Ди Луффи, насколько сказанное им - правда... *О*О*О* - Казнить Портгаса Ди Эйса! - Приказал Сенгоку. И вот уже над сыном Роджера занесли альшписы, и вот они уже должны оборвать нить его жизни, но тут громкий крик сотряс небо: - НЕ ТРОЖЬТЕ МОЮ БУДУЩУЮ ЖЕРТВУ! И тут же сильная королевская воля ударила по всем присутствующим на войне. - Упс, звиняйте, не сдержался. - Почесал затылок Мугивара, решивший, что опять выпустил в воздух слишком много сероводорода, что привело к такой сильной ударной волне. Все очумели, а Хэнкок ударила себя по лбу - она-то поняла, что сын Драгона имел в виду. *О*О*О* - Дед, уйди! - Кричал Луффи своему родственнику, когда тот преградил ему путь почти прямо перед Эйсом. - Я не могу! - Громко ответил тот. - Хоть мы и родня, но я - вице-адмирал Морского Дозора, а ты - пират! Я не должен тебя пропускать! - У меня есть компромат на тебя, старый хрен! Хочешь, чтобы мир увидел фотографии, где ты полуголый танцуешь на столе румбу с Даддан, или где ты в штанах запутался и одеть их не можешь, или... - И, правда, че я стою, внучка любимого не пропускаю? Иди, иди, Луффи. - Вот так сразу и надо было! *О*О*О* - И все же ты ни капли не изменился, Луффи, никогда никого не слушаешь и делаешь все по-своему. - Усмехнулся Эйс, уже освобожденный, и летящий с младшим братом вниз со сломанного усилиями Сенгоку эшафота. - Да, я такой! - И, все же, спасибо тебе. Ты спас меня. - Ой, да ладно тебе, перестань...... Продолжай! Так был освобожден Огненный Кулак Эйс, но повстречается ли он в этот день со смертью? Продолжение следует _____________________ *если кто не понял - это фильмы "Паранормальное явление".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.