ID работы: 858844

Dark!Луффи - и пусть весь мир содрогнется!

Джен
PG-13
Завершён
1561
Eve1ine соавтор
Размер:
101 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1561 Нравится 587 Отзывы 600 В сборник Скачать

Гранд Лайн: Маринфорд. Часть 2.

Настройки текста
Маринфорд. Продолжение. О, черт возьми, как же это офигенски круто: бой Эйса вместе с Луффи против дозора. Даже учитывая психическую неуравновешенность младшего брата и его тягу к препарированию во время боя, все равно эта братская битва была неимоверно пафосна и крута. Но Дозор наступает. Братья начинают потихоньку проигрывать, и чтобы выжить, им немедленно надо ретироваться с поля боя. Пиратам подогнали кораблик, на котором они должны покинуть Маринфорд и оставить Белоуса сдерживать обезумевших представителей правосудия. Перед тем, как подняться на корабль, Эйс встал на колени и склонил голову перед "отцом", тем самым благодаря его за все, что он ему сделал. Но Луффи и в такой важный для его брата момент не смог удержаться: - Эйс, ты сейчас в такой позе... Так и хочется тебе пинка под зад дать! А сейчас то же самое провернуть над младшеньким захотелось и Портгасу... *О*О*О* Акаину, адмирал Морского дозора, ну не мог не наговорить Эйсу гадостей про Белоуса, отчего молодой и горячий парень тут же ринулся бить ему морду. Естественно, Акаину оказался сильнее, и, когда Портгас пытался оклематься, дозорный ринулся к Мугиваре, с намерениями его убить. Как всем уже известно, далее должна была произойти героическая смерть старшего брата, но мы не будем его убивать и окончательно сломаем канон. - ГЛАЗА КОТА ИЗ "ШРЕКА"! И весь Маринфорд потерял волю к сражению. *О*О*О* Очнулся Луффи на субмарине пиратов Сердца. Позже ему объяснили, как и почему он здесь очутился. Оказывается, когда он отключил свою проклятую технику, бессердечный Акаину первее всех от нее отошел и ударил Мугивару своим лавовым кулаком, но все же техника дала о себе знать - удар был нереально слабым, парнишку он только покалечил. Эйс, узрев это, взбесился не по-детски, и тут же набросился на Акаину, но вновь проиграл и от полученных ран впал в глубокую кому. Далее следовал пересказ событий, начиная с появления Тича и заканчивая появлением Шанкса. По всему этому поводу Луффи выразил одну очень точную мысль: - НУ НИ**Я СЕБЕ! И был абсолютно прав. *О*О*О* - Эй, Ло, - обратился Мугивара к своему спасителю, что провел ему операцию, тем самым вытащив из могилы, - я ведь тебе, как бы не тяжело было этого говорить, жизнью обязан. - Ну да, и что? - Как насчет выпить? - Саке? - Обижаешь! Разве врачи, патологоанатомы и маньяки пьют саке? Даешь чистый спирт! Трафальгар пожал плечами и выпил вместе с Луффи. Бедняга, он еще не знал, для чего конкретно пират в соломенной шляпе собрался с ним пить... - В каком это смысле: "Ты теперь мой брат"? - Недоумевал Ло. - В таком, - ответил Мугивара, - что мы с тобой разделили чашу спирта и теперь стали названными братьями. Мы с Эйсом в детстве тоже так делали. - Но я не хотел становиться твоим братом! - Твое мнение особой важности не играет. Родственников, как говорится, не выбирают. Поэтому, Ло-кун, обнимемся, мы же теперь братья! - Вот блин, ну во что я ввязался?! Кажется, Трафальгар Ло единственный человек, который осознает то, что связываться с Луффи опасно для жизни и психики. *О*О*О* - Э?! Вы видели в газетах? Мугивара Луффи опять отличился! - Кричал весь мир, читая газеты. Как выяснилось, Монки младший опять заявился в Маринфорд, 16 раз прозвонил в сигнальный колокол и написал на нем: "Меняю 3 дня на 2 года", а так же слово, состоящее из 3-х букв, которое очень распространено на русских стенах, в дополнение - изображение этого слова. В общем, Луффи и сообщение своим накама оставил, и Дозору за свой проигрыш и кому Эйса отомстил. *О*О*О* - Мы приплыли с тобой на необитаемый остров, Луффи, - сказал парнишке Рэйли, - где я сделаю тебя в несколько раз сильнее, где я обучу тебя всем трем видам воли. Из всех находящихся здесь животных ты можешь победить только половину. - А другую половину я могу препарировать! - Нашел что ответить Мугивара. Рэйли лишь усмехнулся: все-таки этот мальчишка ужасно напоминал ему Роджера в молодости... Прошло 2 года. Луффи вернулся на архипелаг Сабаоди, объединился с командой и отправился в Новый мир. Только это уже совсем другая история... Вот и подошел к концу мой фанфик. Да, я не буду описывать приключения Луффи в Новом мире, ибо я ленивая сволочь, да и Новый мир весь еще не вышел, чего я буду лезть поперек Оды? Но зато, чтобы не расстраивать вас, я выпущу 3-4 штуки бонусных глав, являющихся либо филлерными историями команды дарк!Луффи, фильмов или просто от балды придуманных мною историй. Так что не расстраивайтесь, мои дорогие и любимые читатели, а ждите бонусов. С любовью, Инна^^Вария.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.