ID работы: 858844

Dark!Луффи - и пусть весь мир содрогнется!

Джен
PG-13
Завершён
1561
Eve1ine соавтор
Размер:
101 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1561 Нравится 587 Отзывы 600 В сборник Скачать

Бонус №1.

Настройки текста
One Piece. Десятый фильм. "Суровый (как челябинские мужики) мир". Данная глава написана целиком и полностью моим обожаемым соавтором Maria_BMW. Спасибо ей огромное за помощь. Пробегал как-то Мугивара Луффи по джунглям. Как он там оказался? Терпение, скоро дойдем и до этого, а пока он просто бежит и... - Очешуеть тут проблемы с дезинфекцией! Я ж на этих весь дихлофос переведу. - Воскликнул Монки, когда увидел гигантского богомола, дерущегося с осьминогом. - А из второго Санджи такояки наделает - и то радость. - Прикинул пират. *О*О*О* - Да что тут за зоопарк? - Риторический вопрос был адресован такому же гигантскому медведю, который напал на Луффи спустя какое-то время. - Или тут бои без правил среди животных? Тот дядька точно нехило мозгами пораскинул, раз до такого додумался. - Под "тем дядькой" подразумевался Золотой Лев Шики, похитивший Нами с корабля мугивар. - Но я все равно надеру ему задницу, а заодно на эту задницу глазное яблоко натяну - будет знать, как мою собственность воровать. Да, подчиненные для маньяка были собственностью, щито поделать? *О*О*О* Френки, Робин и Брук, шли по осеннему острову, как вдруг на них напала колония... муравьев. Да, муравьев, вот только необычных - они сметали все на своем пути, а от такой же гигантской (на этом острове все животные гигантские?) акулы в мгновение ока осталась груда костей. - Думаю, капитан-сану они бы понравились. - Предположила Робин. - Хорошее орудие пыток, если по одному пускать таких на людей... - С кем поведешься, от того и наберешься, но не думал, что эта женщина настолько быстро приспособится. - Ужаснулся киборг. *О*О*О* - В Ист-Блю что-то случилось? - Спросил капитан у Нами, которая держала в руках свежую газету. Действие происходит еще на Кетсуки Ши, перед встречей с Шики. - Да. Всего за одну ночь таинственным образом пропало несколько деревень. - Печально вздохнув, ответила навигатор. - Наши дома пока целы, но кто знает, надолго ли? - Это кто там такой борзый, что на мое сокровище посягает? - Луффи изменился в лице, на лбу вздулась венка, а из ушей повалил пар. - Я знаю, это глупый вопрос, но неужели ты беспокоишься о нашем море? - Спросила Нами. - Ты права! - Рыкнул Мугивара. - Вопрос глупый. Сдалось мне море? Я в своей деревне спрятал макет ядерной бомбы, а если и он исчезнет? А чего еще следовало ожидать от маньяка-садиста? *О*О*О* - Смотри, Зоро, вот чем могло бы все обернуться, если бы ты реально отрубил себе ноги в Литл Гарден. - Шепнул капитан своему старпому, увидев Шики. *О*О*О* - Я так и знал, что этот Шики - гад! - Заявил Луффи, когда они с командой вновь соединились, после того как вышеупомянутый Золотой Лев раскидал их по своему парящему архипелагу. - И с чего ты это знал? - Поинтересовался Усопп. - С того! Ну не может чувак с такой оппупенской способностью быть хорошим - это же закон подлости, которому подчиняемся мы, маньяки, да и вы, простые смертные, тоже. Но маньяки в большей степени. - И как же нам теперь снова вызволить из его плена Нами? - Спросил Чоппер. - Давайте оденемся в пафосные черные костюмы, заявимся к нему на хату с пистолетами и как настоящие гангстеры разнесем ему тут все к едрени-фени. - Луффи! - Шикнула вся команда. - А что? В фильмах это, как правило, срабатывает, отчего бы и нам не попробовать? - Развел руками Ди младший. *О*О*О* Сказано - сделано. Восемь пиратов мугивар в элегантных костюмах (где они их только взяли) ворвались в замок Шики, когда у того было собрание пиратских капитанов, готовых присоединиться к нему. - Оу, пришли вернуть себе навигатора? - Ухмыльнулся Золотой Лев. - Жаль, но она сейчас не с нами и вряд ли уже когда-нибудь... - Да пошел ты! Мы пришли покрасоваться перед камерой и попалить по вам из стволов. А спасем мы Нами или нет - как получится. - Луффи, идиот, мы за Нами-суан и пришли! - Отвесил подзатыльника за отсутствующего навигатора Санджи. У Шики никогда еще не было такого культурного шока от встречных поперечных пиратов. *О*О*О* - I'll be back. - Пафосно прохрипел Монки, уделав противника своей гиганто-техникой. - Это ты к чему? - Спросила спасенная рыжеволосая девушка. - Ты же не собираешься возвращаться сюда. Да и острова без контроля силы Шики падают. - Да к черту смысл - это ж Ван Пис. Просто нужно больше пафоса, а так и народ подтянется. М-да, даже победив соперника Гол Ди Роджера, Луффи остается Луффи. Все такой же маньяк-психопат со своими тараканами в резиновой башке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.