ID работы: 858844

Dark!Луффи - и пусть весь мир содрогнется!

Джен
PG-13
Завершён
1561
Eve1ine соавтор
Размер:
101 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1561 Нравится 587 Отзывы 600 В сборник Скачать

Бонус №2.

Настройки текста
От перемены мест слагаемых очень много чего меняется. Команда пиратов Соломенной шляпы, плывущая на своем гордом и страшном Кетсуки Ши, причалила у одного из островов Гранд Лайна. Этот остров носил название острова Перемен, и внезаконным путешественникам уж очень сильно хотелось узнать тайну его имени. Побродив по всем населенным пунктам, Мугивары выяснили, что такое название было дано из-за одних цветов, что растут на одной из полян в местном лесу. По легенде, тот, кто съест нектар этих цветов, изменится до неузнаваемости и останется таким навсегда. Пираты немного расстроились - они ожидали куда большего треша. Но только их капитан совсем не унывал и, дождавшись, пока команда отвлечется, беспалевно смылся в лес, волшебные цветы искать. И он их нашел. Естественно, попробовал нектар. И тут у него закружилась голова, земля ушла из-под ног, тело стало слабым и будто-бы бесформенным. Потеряв сознание, Луффи рухнул на землю. Вскоре команда найдет его, приволочет на корабль, но это будет уже не тот Луффи. Как и сказано в легенде - он изменится. Но легенда немного недоговаривает того факта, что человек меняется вовсе не так, как кажется на первый взгляд. Он меняется душами с самим собой из параллельного мира. Теперь пираты несут на Кетсуки Ши наивного и веселого раздолбая, а маньяк в спешке доставляется на Саузенд Санни... *О*О*О* Луффи очнулся в каком-то непонятном месте, точнее, понятно, что на корабле, но на каком, черт возьми?! Что за улыбчивая львиная мордочка на носу? Почему в аквариуме не акулы и пираньи, а какие-то другие рыбы? Где комната пыток? И почему команда ведет себя так, как будто так и надо? Решив попозже загрузить себя столь жизненно важными вопросами, капитан уже не своего корабля отправился на кухню. Открыв ногой дверь, Мугивара вальяжной походочкой прошествовал до обеденного стола, уселся за ним, положив при этом на него свои нижние конечности, и расслабленным голосом приказал своему коку, крутящемуся в это время за плитой, следующее: - Санджи, зайка моя, будь так добр что-нибудь сварганить из сердца девственницы, что я позавчера добыл на соседнем острове, и не забудь полить это все кровью морского короля, что мы с Зоро недавно убили. И не забудь бросить в красное вино, что я буду пить после принятия пищи, чей-нибудь глаз. В общем, сделай все как я люблю. А кок полными ужаса глазами взирал на своего капитана, пытаясь понять, с какого такого перепугу он так сильно изменился? Может, это цветок на него подействовал. Значит, легенды не врут: паренек сильно изменился. И даже слишком. - САНДЖИ! МЯСА! - Капитан пиратов Соломенной шляпы ворвался на камбуз, уселся за стол и начал стучать по нему руками, призывая кока поторопиться. - Какого именно? - Спросил блондин, все еще не замечая кардинальных изменений в своем накама. - А какое есть? - Ну, есть мясо "того придурка, что подставил мне подножку", есть конечности "той дуры, что меня шкетом обозвала", есть смесь из кишков быка и мяса морского короля. Короче, ты сам все добывал, тебе лучше знать. Так что будем? - Санджи... А мы что, уже всю животину на Гранд Лайне перевели, что теперь людей едим? А вот теперь кок понял, что его капитан изменился. Сильно изменился. И даже слишком. *О*О*О* - Что ты видишь на этой картинке? - Спросил Чоппер у Луффи, показывая тому разнообразные кляксы на бумаге, которые обычно очень нужны психологам. Команда узнала, что цветок все же подействовал на их накама, и теперь пытались выяснить, в какую сторону произошли эти изменения. - Котят. - Правда? - Нет. Лужу крови. - А на этой? - Маленькую милую девочку... - Ух ты! - ... которую распотрошили маньяки. - А на этой? - Твое безжизненное тело! - АААААА! Ребята! Луффи стал злым и страшным. Так команда Соломенной шляпы узнала, что их капитан теперь - маньяк. - Что ты видишь на этой картинке? - Чоппер с Кетсуки Ши точно так же показывал своему накама кляксы на бумаге, имея ту же цель, что и он сам с Саузенд Санни. - Мясо. - А на этой? - Мясо. - А на этой? - Тонну мяса! - Ребята, похоже, Луффи свихнулся. Так команда Соломенной шляпы узнала, что их капитан теперь - помешанный на еде идиот. *О*О*О* - Народ, тут такое дело... - Начал разговор со своей командой старпом Зоро, держа на руках бледного, едва не поседевшего, вздрагивающего от каждого шороха Санджи. - Нам надо как-то вернуть прежнего Луффи. Этот хоть не озабоченный по еде раздолбай, но напрягает не по-детски. Завитушка, расскажи, что ты видел. Блондин вздрогнул, как будто вспоминая нечто поистине страшное, а затем начал свой рассказ: - Короче, захожу я на кухню, и тут вижу, как Луффи прижимает к полу невесть откуда взявшуюся собачку и ковыряется в ее внутренностях моим ножом для разделки мяса! - Какой ужас! - Тут же вскрикнули пираты. - Вот-вот, и мне нож тоже жалко! Кажется, еще день не успел закончиться, а Мугивара уже успел заразить "чужого" кока своей маньячностью. А другой команде Соломенной шляпы было море по колено: и пусть их капитан теперь слегка туповат, зато можно не шарахаться от каждого шороха, не бояться спать по ночам и не носить с собой газовый баллончик для самообороны. Ляпота... *О*О*О* - Потолок весь в крови, дверь шатается, За дырявой стеной Брук валяется, Как увидишь его - тупо кости, И скелет наш идет к тебе в гости. Вот такую простенькую и незатейливую песенку про своего музыканта напевал Мугивара, сидя на столь безвкусном (по его мнению) носу корабля, а "его" команда в это время тихонько жалась в углу, ища в книгах по экзорцизму способ изгнания из своего капитана демона. После того, как Луффи сожрал (именно сожрал, а не съел) все припасы на корабле, по десять-пятнадцать раз вынес мозг каждому члену "своей" команды, а так же чуть не снес к чертям собачьим камеру пыток, пираты поняли, что надо что-то предпринимать: этого хоть бояться и не нужно, но с ним шансы на выживание едва ли не в два раза меньше, чем с предыдущим Луффи. И у милашки-навигатора Нами, кажется, появилась одна мыслишка... *О*О*О* - ОТПУСТИТЕ, ИРОДЫ! ВОТ ВЫРВУСЬ: ВСЕМ ПАСТЬ ПОРВУ И МОРГАЛО ВЫКОЛЮ! ДА ЕЩЕ И ВСЕ ЭТО НА ЗАДНИЦУ НАТЯНУ! ОТПУСТИИИИИТЕЕЕЕЕЕ! - Кричал парень в соломенной шляпе, пытаясь выбраться из тех веревок, которыми его связали его же накама. Кстати, те сейчас несли своего лжекапитана на то цветочное поле, где все и началось. Как и Нами с Кетсуки Ши, рыжей бестии с Санни Го пришла та же идея: притащить Мугивару к тем волшебным цветам и снова накормить его пыльцой, быть может, на этот раз он станет тем, кем был раньше. - А там будет много мяса? - ДА! Так команда привела совершенно не сопротивляющегося Луффи на цветочное поле и накормила проклятой пыльцой. *О*О*О* - Кетсуки Ши, солнышко мое! Как же я рад тебя видеть! Комната пыток, радость моя! Человеческие головы в формалине! Прошлогодний труп кота! Мои вы золотые! Пираты Соломенной шляпы вздохнули спокойно - их капитан снова стал прежним. - САНДЖИ! МЯСА! И эти пираты Соломенной шляпы вздохнули спокойно - их капитан снова стал таким, каким был всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.