ID работы: 8588605

Встретились два дурных характера.

Гет
G
Завершён
98
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

1.Он.

Настройки текста
-Ну и чем ты решил заняться в своем отпуске?-спросил меня Артём ,когда мы сидели у него в кабинете,после того как Тим наконец объявил им отпуск. -Да думаю к родителям в Пензу,давно не видел их.-устало выдохнул я и откинулся на спинку дивана. -Ты же вроде в Дубай собирался?-сделал задумчивое лицо мой концертный директор. -Собирался,сначала я съезжу на какое-то время к родителям,а на остальное время проведу в Дубае.-потер виски ,кусая губу. -Понял.-протянул Артем и повернулся в мою сторону. -Я домой,нужно выспаться,вставать рано.-вздохнул и встал с дивана. -Пока.-кивнул мне на прощание друг и я ответив ему тем же прощальным словом ,вышел из его кабинета. Сев в свой гелентваген ,я направился прямиком домой. Со временем этот весь шоу бизнес реалоно надоедает. Все на столько однообразно и не интересно,что аж блевать тянет. С каждым дмем ,реально хочется уже отдохнуть по полной ,да отдохнуть так ,чтобы ни о каких твоих проделках никто не знал. Так же хочется просто лечь рядом с любимой девушкой,которой у меня нет,на диван в гостиной и вместе с ней смотреть фильмы. Лежать и не боятся ,что в любой момент могут позвонить и вызвать на работу. Но такого у меня точно не будет,раз я решил пойти по этой дорожке,то и продолжу. Зайдя в свою квартиру,я сразу же поплелся в ванну . Сняв с себя всю одежду,встал под струи тёплой воды и стал смывать с себя весь сегодняшний день. После раслабляющего душа направился готовить ужин. И сегодня у меня на ужин будут макароны с сыром и маслом,от Егора Булаткина,ну или Крида. Полистав немного ленту Instagrama ,при этом уплетая свой ужин,я пошёл спать. *** Проснувшись утром,первым делом я сходил в душ. После начал собирать необходимые вещи для отдыха. Собрав все что нужно,я направился на кухню,где быстро приготовил себе завтрак,и конечно же схомячил его. Оделся я сегодня достаточно просто:белая футболка,черные штаны и куртку. Схватив сумку с вещами и еще всякую нужную дребедень,я вышел на улицу и стал ждать свое такси. Где-то через пару минут оно подъехало и сев в него, ответил на вопрос таксиста о том куда держим путь . Даже не верится ,уже сегодня я увижу своих родителей. Которых не видел где-то пол года,а то и больше. *** Подъехав к дому родителей,я расплатился с таксистом и просто пулей вылетел от туда. Захлопнув дверь такси, я забежал во двор ,и не кого там не заметил. Пока оглядывался , даже и не заметил как начанал капать дождь,который с каждой секундой становился все сильнее и сильнее,поэтому я поспешил к двери. Позвонив в звонок ,я стал ждать пока мне откроют дверь. Долго ждать не пришлось,дверь открыл папа,который увидев меня,впал в полный шок,что даже не удивительно. -Сынок,-протянул ,заключая меня в свои объятия.-Заходи давай ,что встал как не родной? -Я бы с радостью ,но ты не даёшь зайти. -усмехнулся,крепче обнимая мужчину в ответ. -Точно.-не сильно стукнул себя по лбу ,отпуская и пропуская гостя. -А мама где?-спросил,стягивая с ног обувь придерживаясь за стену. -А она в магазин пошла.-ответил отец махнув рукой. -Пойду вещи закину в комнату и спущусь. -улыбнулся папе и пошёл в свой комнату,которая находилась на втором этаже. Зайдя в свою комнату,я не увидел ни кого отличия,от того когда я уезжал. Даже пыли нет,значит мама убирает. Разложив свои вещи,я подошёл к окну и отдернул занавески. Теперь мне открывался вид на дом,который находится на против нашего,на дорогу по которой ехала машина(1),и от её вида,могу поспорить,вылезли бы глаза наружу. Она стоит больше чем мой гелентваген в пять раз,и то может больше. А заехала она ещё в гараж дома,который был на против нашего. Капец у нас конечно соседи богатенькие. Я конечно тоже не промах,но не настолько же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.