ID работы: 8588605

Встретились два дурных характера.

Гет
G
Завершён
98
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

2.Она.

Настройки текста
Проснувшись с утра по раньше,я по быстрому сходила в душ ,оделась и схватив свою сумку с вещами,вышла из своего дома. У двери меня уже ждал мой водитель и основной охранник ,то есть он все время со мной,в одном лице-Виктор. -Доброе утро,Мария Алексеевна.-поздоровался он со мной и открыл дверь машины,для того ,чтобы я села в салон. Говорит он только на английском,что лично для меня является плюсом. -Доброе.-улыбнулась я ему и села в свою машину,где сидели еще три охранника. В Россию матушку же едем ,на родину в город Пензу. Сейчас там находится только мой брат-близнец,он старше меня на каких-то 10 минут ,а считает себя ни пойми кем. Хоть у нас возраст один и тот же,у обоих свои бизнесы,оба ведем себя как дети ,когда встречаемся. И вот сегодня эта встреча совершиться. А родителей я отправила отдыхать на Мальдивы,еще как неделю назад,так как они вечно работают ,папа в каком-то офисе,мама же кондитером,а отдыхали они последний раз нормально два года назад,а то и больше. -Мария Алексеевна,мы приехали.-сказал Владимир,второй охранник,смотря на меня через зеркало заднего вида. -Отлично,Лера уже здесь?-обратилась я к своему основному охраннику. -Да.--кивнул он и припорковал машину на только освободившиеся место. Первые из машины выползли мои охранники,ну ,а потом уже и я. И как только я зашла в здание аэропорта ,ко мне хотели подойти репортёры,но у меня все продумано,поэтому я спокойно дошла до частного самолёта,в котором уже сидела моя помощница- Валерия. -Привет.-поздоровалась с ней уже на родном языке. -Привет.Если честно, я так ничего и не поняла,что мне делать то нужно?-сразу же посмотрела Тронова на меня и поудобнее села на сиденье. -Сейчас мы полетим в Москву,и ты останешься там вместе с охраной. Вообщем-то ,тебе нужно всего лишь присылать мне все документы по почте,всякие сделки ,не важно по какому поводу и какой важности,все это ты присылаешь мне. Все это время,что я отдыхаю, буду работать на дому.-пыталась я объяснить ей,при этом застегивая ремень безопасности. -То есть ты с Виктором едешь в Пензу ,я в Москву и должна присылать тебе все ,что посчитаю нужным?-изогнула бровь ,смотря на меня. -Да, не бойся ты,Виктор тебе изменять не будет,он мужчина верный,да и тем более безумно любит.-усмехнулась и так же посмотрела на нее. -От куда..только хотела начать,как я сразу же перебила ее. Уже на протяжении пол года,Лера и мой водитель встречаются в "тайне" от меня,но я все вижу и тем более был один раз ,как они спалились,но я зделала вид что ни чего не заметила. -Господи,я вас знаю всю жизнь и что-то заподозрить и убедиться в этом, мне не составляет труда.- хмыкнула,устраиваясь поудобнее. -Это прям так заметно?-немного нахмурилась она. -Лично для меня да. Машина кстати уже на месте?-задала вопрос ,который хотела задать еще как только зашла,но разговор тогда пошел совсем в другое русло. -Да.-кивнула она и начала что-то искать в своих карманах. Через минуту она отдала ключи от машины Виктору,который сидел за нами и начала с ним болтать,а я отстегнув ремень безопасности,легла поудобнее и предприняла попытку подремать. *** Выйдя из своей машины,я примяком направилась в дом ,где должен быть брат,но также он может быть в своем клубе "Квадрат",капает там всем на мозги. Но сегодня мне определённо везёт,так как он был дома,но не один,а с Денисом-это сын его друга,такой милашка и ему четыре года (1). -А кто-нибудь меня встречать собирается?-смотря на этих детей спросила ,скрещивая руки на груди. -Тетя Маша!-крикнул мальчик,выбрался из хватки моего брата-близнеца и побежал в мою сторону. В ответ я только рассмеялась и взяла его на руки. Не смотря на его возраст,он отлично разговаривает. -Систр.-так же крикнул брат и побежал в ко мне,начиная лезть обниматься. В ответ ,я так же засмеялась и обняла его одной рукой. -И вам привет ,мальчики.- сказала и отстранилась от своего брата. -А охранник твой где?-с издевкой в голосе ,спросил Миша и скрестил руки на груди. -Ну,он квартиру снимает недалеко,позвать?насмешливо произнесла. -Теть Маш... -Мы же с тобой договорились,чтобы ты называл меня просто Машей,ппомнишь?-изогнув бровь спросила мальчика и улыбнулась. -Помню.-повторил и так же улыбнулся. -Когда Влад заберет Дениску?-обратилась я уже к брату. -Где-то вечером,а что? Спихнуть его уже решила?-усмехнулся тот. -Решила сходить с ним погулять,раз ты не можешь.-закатила глаза,отпуская мальчика собираться. -А я может не могу,у меня дел вагон.-отстраненно сказал брат и отвел свой взгляд в сторону. Ему просто лень. -Тебя никто и не звал,мы одни идем кататься на самой дорогой тачке в мире.-с усмешкой на лице ответила я и пошла в коридор ,куда побежал ребёнок пару минут назад. Когда я туда зашла ,то увидела уже одетого Дениса. Взяв мальчика за руку,я повела его в гараж ,где стояла моя малышка. Миша,конечно же ,пошел за нами,чтоб посмотреть на машину. Гулять не пойдёт,но на машину посмотреть выйдет всегда,в каком бы состоянии не находился бы. -Сколько их всего?-спросил,рассматривая транспорт. -Всего три,одна ,ясень пень,моя,остальные мы недавно выставили на продажу.-сажая Дениса на переднее сиденье,ответила я. -Дашь погонять потом?-делая щенячий взгляд и складывая свою ладошки в мольбе,спросил Миша. -Посмотрим на твоё поведение.-усмехнулась и сев в свою машину,завела ее и мы поехали кататься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.