ID работы: 8588605

Встретились два дурных характера.

Гет
G
Завершён
98
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

3.Он.

Настройки текста
      Ближе к вечеру у меня появилось желание прогулятся и предупредив родителей, обулся и вышел во двор дома,а после и за его пределы. Около соседнего дома ,я увидел ту машину,которая заезжала туда утром ,и как от туда вылезает девушка,красивая девушка. Сразу же как она вылезла от туда,подъехала ещё одна машина -BMW. Хм ,я удивлён. Не ожидал. -Дениска,смотри кто там приехал.-говорила девушка,помогая кому-то вылезти. Слабо улыбнувшись,взглянул на мальчика ,что вылез из машины . -Папа!-крикнул ребёнок и побежал к парню ,который вышел из машины. Эх,а я так хотел пообщаться с этой девушкой,а у нее оказывается семья. Жаль. -Привет,родной.-подхватил мужчина мальчика на руки и поцеловал в щеку. -А меня тетя Маша,катала на своей машине!-воскликнул мальчик и я улыбнулся,смотря на его счастливую улыбку. -Так,Денис ,мы вроде договоривались с тобой.-подходя к ним сказала девушка. Я уже миллион раз убедился в том ,что голос у нее охуенный. Немного с хриптоцой и это так сексуально звучит. -Машка,каким ветром к нам?-спросил парень целуя девушку в щеку. -Попутным.-хмыкнула,поправляя свои волосы. Закусил губу ,наблюдая да ее медленными действиями.-Вот решила к брату приехать,а то мне на него уже соседи жалуются ,отдохнуть тоже не помешает,после очень тяжёлой работы. -Понял. То есть эта и есть та машина ,над которой вы очень долго работали ?-рассматривая машину спросил парень. Мне бы тоже хотелось подойти и рассмотреть,но увы,ни как. Это будет слишком странно выглядеть. -Да,их всего три. Это и так слишком тяжёлый проэкт для нашей компании.-пожала плечами девушка и улыбнулась мальчику. -Я уже слышал о ней в новостях ,честно ,удивлен. Вы очень хорошо поработали. Больше я подслушивать не стал,а то и так уже слишком много взглядов со стороны. Все мои мысли на прогулке были заняты этой девушкой. Значит у нее есть своя компания ,которая выпустила машину в трех экземплярах,приехала к брату и мне осталось лишь узнать то ,какая у нее компания. Ну и это мне не составит труда. Если мыслить логично,то раз их очень мало ,значит это эксклюзив,причём очень дорогой. Достав телефон,зашел в гугл ,вбивая в строке "самая дорогая машина".Высвителось множество разных картинок и немного полистав,я нашел ту ,что была нужна. Компания называется Bugatti.Глава этой компании 23-ех летняя Алексеевна Мария Хронова-миллиардер . День рождения у нее 14 апреля,то есть весной,не замужем и парня нет,ну по крайне мере там так написано. Хотя также это может быть не правдой. Домой я вернулся ближе к часу ночи,поэтому быстренько сходив в душ,я целеустремленно направился спать. *** Проснулся я около обеда и сразу пошел в душ. Если честно,то впервые за всю мою карьеру артиста,я наконец-то выспался. Я даже не жалею что приехал отдыхать к родителям. Ведь вижу я их не каждый день,а пока у меня есть шанс их увидеть ,я его не упущу. Выйдя из душа ,я натянул на себя чёрные спортивные штаны и таким же цветом футболку. Протерев ещё раз свои волосы,решил спустится в низ . Родителей я не где не увидел,но не обратил на это ни какого внимание и пошёл завтракать. После того, как я позавтракал своими любимыми сырниками , решил посмотреть фильм. Через какое то время в коридоре послышался шум ,а это значит что вернулись родители. -Доброе...-посмотрел я на часы,которые показывали час дня.-Добрый день. -Добрый.-ответили родители в унисон и пошли на кухню,я конечно же направился за ними. -Где были?-смотря на разные коробочки,которые мама с папой доставали из пакетов,спросил. -В гостях,там в доме на против,такая девушка хорошая живет,тебе бы такую. Она к брату сейчас приехала,а так она живет в Америке и оказывается с нашей Полинкой они лучшие подруги.-улыбаясь рассказывала мама. -А это что?-кивая на коробки ,выгнул бровь. -А это они нам, с твоей мамой , впихнули всякие драгоценности,которые понравились Марине. Одеколоны,духи,тебе одежду передали. -ответил папа нюхая парфюм. -Серьёзно?-удивился я и взял вещи из рук мамы. -Да,мы вообще не хотели это брать. Но Маша,так зовут ту девушку,сказала что это все она не покупала,а произвела ее компания.-пожимая плечами ответила мама примеряя серьги (1). Взяв похожую коробочку,я открыл ее и увидел действительно красивые серьги (2). Их мама тоже стала примерять,а я продолжал открывать коробки и охуевать. В третьей коробочке лежало колье (3),и оно явно не из дешовых. Капец у меня родители в гости,на миллион сходили,если не больше. В следующей коробочке лежало ,не менее дорогое колье (4). Ну понятно же ,они дешевые не будут,она же миллиардер ,такая же как и все -испорченная деньгами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.