ID работы: 8588605

Встретились два дурных характера.

Гет
G
Завершён
98
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

4.Она.

Настройки текста
Проводив друзей родителей,я вернулась в гостиную к брату. Сев рядом с ним на диван,я стала смотреть какой-то фильм,но есть одно "но",я была на его премьере и мне не интересно было смотреть. Вздохнув,я пошла на кухню,чтоб что-нибудь приготовить. Нарезав клубнику с киви и намешав смузи,я поняла что лоханулась. Вам наверное интересно почему? А я вам скажу,мне не во что все это положить. Так как то что находится у нас -слишком маленькое или вообще огромное. Поэтому я решила сходить к тёте Марине. -Я до тети Марины,стыришь что нибудь,прибью.-пригрозила ему пальцем. -Окей.-усмехаяясь ответил он и назад уставился в телевизор. -Главный герой в конце подохнет.-крикнула я уходя в коридор. -Ты издеваешься? Мне оставалось всего-то пятнадцать минут .-начал хныкать Миша ,стоя уже около меня. -Так иди смотри,я же пошутила,но я могу испортить тебе просмотр.-усмехаясь говорила я. -Иди уже.-крикнул брат убегая в гостиную. Рассмеявшись,я вышла из дома и быстро перейдя дорогу,зашла во двор соседей и постучалась в дверь. Дверь мне открыл молодой парень,примерно моего возраста. Глаза голобые,блондинистые вооосы, с легкой щетиной,спортивное тело,видно что ходит в спорт зал. -Здравствуйте,а можно тетю Марину?-улыбнувшись спросила. -А..да,конечно,заходи.-кивнул он и пропустил меня ,в ответ ему я так же улыбнулась. -Сынок,кто там?-послышался голос дяди Коли с кухни. Значит он,их сын. Ну ничего такой у Полинки братик. -Дядь Коль,это я.-крикнула я ему в ответ и мельком взглянув на парня,направилась на кухню,при этом не забыв снять обувь. -Машенька,привет еще раз.-тепло улыбнулся мне мужчина и обнял меня. -Здравствуйте.-улыбнулась и обняла его в ответ. -Маруся.-протянула женщина,заходя на кухню в месте со своим сыном и так же обняла меня,при этом оттолкнув Николая Борисовича. И именно эта женщина и мои родители так называют меня. -Здравствуйте,теть Марин,еще раз. А у вас есть какие-нибудь маленькие баночки или что-то в этом роде?-спросила,показывая руками примерный размер. - -Надо посмотреть,я точно не помню. Сядь пока что,попей чай,Егор поухаживает за тобой.-пихая плечом своего сына,сказала женщина. Переведя взгляд на так называемого Егора,я увидела как он смотрел на меня с отвращением? Что я ему сделать то успела? Ну ладно,мне если честно,все равно. -Съездила ,да купила бы.-тихо проговорил блондин,но я не обратила на него внимания. -Теть Марин не нужно, я уже перекусила.-смотря на свои часы сказала я. -Хорошо.-улыбнулась мне женщина и пошла искать ту вещь которую я попросила. -Николай Борисович,вам вам все понравилось?-спросила я мужчину садясь на против него. -Да,очень необычный запах,но мне нравится,Егор тоже оценил,и согласился со мной,да Егор?-посмотрел на сына ,который возился у плиты. -Да.-буркнул он и я изогнула бровь смотря на мужчину. -Не обращай внимание,он всегда такой ,когда у него нет настроения.-прошептал мне на ухо дядя Коля иногда смотря на своего сына. -Я рада что вам понравилось.-улыбнулась я и перевела взгляд на свой сотовый,так как он звонил.-Извините.-сказала я, принимая вызов от Леры и выходя из кухни.

-Да,Лер?-облокатилась о стену. -Я тебе скинула документы ,которые ты просила,и еще, там японцы хотят заключить с нами контракт,его я тоже отправила тебе.-сразу же произнесла девушка. -Японцы это хорошо,ладно,я приду домой и позвоню.-сказала я и уже хотела сбросить вызов,но меня остановила Лера. -Стой, а что там с Виктором,что он делает? Ты там не подумай что я ему не доверяю,просто....-начала мямлить Лера,но я перебила ее. -Все с ним хорошо,жив ,здоров,налево не сворачивал и не свернет.-смеясь сказала я. -Хорошо,спасибо.-выдохнула она и сбросила вызов.

Покачав головой,я зашла на кухню и села рядом с сыном тети Марины и дяди Коли. -Извините ещё раз.-виновато улыбнулась. -Ничего,я понимаю.-улыбнулся мне в ответ мужчина,а его сын только фыркнул. -Маш,вот такие пойдут?-зашла на кухню тетя Марина,неся в руках несколько баночек. -Да,спасибо.-вставая и забирая их отаетила. -Да не за что.-махнула она рукой. -Я пойду пожалуй,если хотите ,заходите. Мы с Мишей всегда рады видеть вас,даже вашего сына буку,которого мы не знаем.-говорила я ,обувая свои тапки. -Ой.-виновато улыбнулась женщина. -Все нормально. И кстати, скажите ему о том ,что если у него нет настроения,это не повод портить его остальным ,обращаясь к ним ,как к какой-то кучки мусора.-усмехнувшись проговорила и быстро попращавшись с женщиной , направилась домой. -Сейчас нам опять Дениску привезут,Владу и Лене уехать куда-то надо.-сказал мне Миша,когда я зашла в дом. -Хорошо.-просто ответила я и пошла на кухню. Пока я "готовила" завтрак,нам уже привезли Дениса и он сидел со мной на кухне и ждал пока я все доделаю. В итоге через пять минут,на столе красовался сладкий обед (1),который должен был быть завтраком. -Вкусно?-спросила я мальчика,который кушал ложечкой,то, что я ему дала. -Да,а мама мне такого не готовила.- выговорился мне мальчик и продолжил есть,как он назвал,синию вкуснятину. -А дядя Миша где?-спросила я мальчика. -Телевизор смотрел.-ответил,продолжая кушать. -Миша! -Что?-сразу же зашел он на кухню. -Ешь давай.- усмехнулась я,кивая на стол. -А почему Денису синий,а мне фиолетовый?-надул он губы. -Сейчас и этот заберу.-сказала я и потянулась к баночке,которая была у брата в руке. -Нет,это мое!-воскликнул он и быстрым шагом пошел назад в гостиную. Я посмотрела на мальчика и мы с ним расхохотались в голос. Все же года идут,а Миша не меняется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.