ID работы: 8588605

Встретились два дурных характера.

Гет
G
Завершён
98
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

5.Он.

Настройки текста
Когда эта Машенька,собиралась уходить ,я пошел в свою комнату,чтоб переодеться и пойти погулять. Но проходя мимо коридора,я услышал слова этой девушкой. Ну вот нету у меня настроения. Это же не обязывает меня ,обращаются ко всем по доброму. Ну не могу я нормально относиться к людям ,которых даже не зна. Вот именно ,Егор. Ты ее даже не знаешь и относишься не пойми как. Делаешь поспешные выводы. Ну вот как всегда. За все это короткое время ,можно было понять ,что деньги не никак не испортили. Ну да ,она может себе многое позволить ,но это же не значит ,что она ко всем относиться как сука и будет этим всем понтаваться.Разве такой человек будет дарить кому-то, что либо от чистой души? Таких людей ,как она ,очень мало,а в таких бизнесах как у неё,вообще ни одного, ну не считая ее. Да,правду мне говорили что не нужно судить людей по обложке,и только сейчас я начал это делать. Тем более ,Полинка бы не стала с ней общаться ,не то что подругами,если бы она не была лицемерной. -Егор,ты чего такой задумчивый?-спросил папа,когда я шел в коридор,через гостиную. -Да так,я пойду погуляю.-ответил я и стал обувать свои кроссовки. -Хорошо. Поправив на себе всю одежлу,вышел тз дома. Погулять я решил на детской площадке,не далеко от сюда. Как только я пришёл на площадку,то сел на качель и просто стал думать над Машиными словами. -Дяденька.-звал меня какой-то мальчик ,которого я не заметил вообще. Нет,не какой-то,а тот ,который был в тот день с Машей на улице . -Привет.-улыбнулся ему в ответ. -Здравствуйте,а вы можете слезть?-спросил он ,тыкая своим пальчиком на качель. -Да,конечно,а почему ты здесь один?-спросил я ,слезая с качели. -А я не один,просто дядя Миша шёл сзади меня и разговаривал по телефону с моим папой,а Маша в магазине,покупает мне шоколадку.-пожал плечами мальчик и залез на качель,начал сам качаться.-Ой,папа же не разрешает разговаривать с незнакомцами. -Меня Егор зовут. -А меня Денис.-ответил мальчик расскачиваясь ещё сильнее. -Ну вот теперь мы знакомы. -Иди сюда,попандопало ты вонючие,я всего лишь отошла в магазин на пару минут ,а ты мне ребёнка просрал.Тебе повезло что он умнее некоторых тут будет и просто пошел на площадку,раздолбай ты гребаный. Обматерить бы тебя таким матом ,которого ты ни когда не слышал,еще бы и отлупасить хорошенько бы.-кричал очень знакомый голос за моей спиной. Обернувшись я увидел как Маша бегает за парнем,который похож на нее и бьет его . -От куда ты такие слова вообще знаешь? Папондопало,раздолбай? Серьёзно?-смеясь говорил этот парень. -Работа вынуждает .Погоди,забирут Дениску,получишь пиз...просто получишь.-чуть не матюгнулась девушка и пошла в нашу сторону. -Маша,за мной дядя Егор присмотрел,да?-посмотрел на меня мальчик и незаметно для девушки подмигнул. -Да.-улыбнулся я и перевел свой взгляд на девушку. -Спасибо,а ты в следующий раз отберешь у этого олуха телефон и принесешь его мне,хорошо?-протягивая пакетик мальчику,спросила Маша. -Хорошо,только эта услуга платная.-усмехнулся мальчик и сложил руки на груди. Ему еще и пяти нет,а он уже сделки вести умеет. -Весь в отца пошел,ну и что ты хочешь?-садясь на хорточки спросила девушка. -Я хочу что бы ты,сходила погулять с дядей Егором.-просто сказал мальчик и начал перебирать свой пакет сладостей. Я от его желания очень сильно удивился и ошарашенно смотрел на девушку,у которой было такое же выражение лица,ожидая ее ответа. -Значит пусть сидит дальше в телефоне.-откашлявшись ответила. -Ну так не честно. Если наша сделка не будет совершена ,я расскажу папе ,что вы меня обижали и не смотрели за мной.- а он мне уже нравится. -Денис...-строго протянула,после чего сдалась и согласилась. -Ну вот и договорились.-кивнул мальчик и отдав пакет девушке,побежал к брату Маши. Они начали о чем-то болтать и мальчик жестикулировал руками,что выглядело очень мило. -Правда гулять со мной пойдёшь?-решил нарушить я тишину и заглянул в голобые глаза,которые смотрят тебе прямо в душу . -Да,у меня просто нет выбора.-а вот это обидно.-Я пообещала Денису сходить с тобой погулять,я погуляю.-пожала она плечами и перевела взгляд на мальчика,который уже смеясь бежал к нам с телефоном в рука. -Я выполнил свою часть сделки.-протянул он телефон и я улыбнулся еще шире,хотя шире некуда уже. -Молодец.-улыбнулась она и поцеловала его в щеку. -Маша,верни мой....-начал говорить парень ,надвигаясь на девушку. -Цыц,а теперь поиграй с ребенком,а не с телефоном. Его я отдам только после того как поеду назад в ЛА.-усмехнулась девушка убирая телефон во внутренний карман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.