ID работы: 8588605

Встретились два дурных характера.

Гет
G
Завершён
98
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

6.Она.

Настройки текста
Честно,я была в шоке,когда Дениска начал выдвигать свои вердикты в споре,а после т вовсе шантажировать. Маленький чертёнок! И раз мне пришлось пообещать ему,что я погуляю с Егором,то я выполню свое обещание. К сожалению-придется. И другого выхода у меня нет. -Влад,я больше не буду сидеть с твоим сыном. -буркнула я,отдавая Дениса его отцу. -Надоел?-спросил он беря на руки мальчика. -Не в этом дело, просто мы гуляли на площадке, ну и там был наш сосед -Егор. Миша ходил с нами и как всегда зависал в своём телефоне,я попросила Дена забрать его. Ну он и забрал.-рассказывала я смотря на сына Влада. -И в чем проблема?-усмехнулся парень ,поправляя Дениса на руках. -Мы совершили сделку.-встрял в наш разговор мальчик. -И какую же?-с такой же ухмылкой спросил Влад. -Знаешь ли ,сын полностью пошёл в тебя и начал меня шантажировать,также как и ты раньше делал. -скрещивая руки на груди,произнесла. -А дальше что? -уже чуть ли не смеясь спросил Баруздин. -Меньше знаешь, крепче спишь. Пока. -ответила я и направилась в дом,слыша за спиной смех парня. Как только я зашла в дом,то услышала рингтон своего телефона. Что удивительно,ведь уже поздно и какой- нормальный человек будет названивать ?Нашла я его в гостинной , на журнальном столике. Взяв гаджет ,на дисплее я увидела имя своей помощницы -Леры. Ну ладно,не удивительно даже.

-Привет. -ответила я на звонок. -Привет, ты контракт посмотрела,который я тебе отправила?-начала сразу же с дела она,за что я её и люблю. -Да,и мы от него отказываемся. Эти японцы ,как выяснилось,слишком хитры и слишком много требуют. Они всего-то хотели вытянуть с нас деньги.- пожала плечами,садясь на диван. -В смысле? -не понимала ни чего девушка. -В прямом, если бы мы его подписали, то автоматически,я бы переписала большую часть своего бизнеса на них ,так же я должна бы была при этом ещё доплатить им.-объяснила я ,читая СМС:"Приходи сегодня в клуб "Квадрат" в 21:00,ты обещала Денису погулять со мной, но я предлагаю тебе расслабиться и отдохнить. Егор,твой сосед😉 " -Пиздец, ты конечно прости ,но по другому я не могу выразится.-шокированно произнесла Лера,от чего я усмехнулась. -Сообщи об отказе,а мне нужно навестить братика в клубе. -сказала я и попрощалась с девушкой.

Закусив губу,услышала уведомление пришедшее на телефон и нахмурившись,осмотрела неизвестный номер,начиная читать содержимое: "Приходи сегодня в клуб "Квадрат" в 21:00,ты обещала Денису погулять со мной, но я предлагаю тебе расслабиться и отдохнить.😉 Тяжело вздохнув ответила тем ,что придет и пошла собираться. *** Оставив машину брата (1) на стоянке , направилась в клуб. На входе меня сразу же пропустили,при этом здороваясь и открывая для меня дверь. Конечно же они узнали меня,даже сказали где сейчас Миша. И он был не за вип-столиком ,а у себя в кабинете,от чего я честно сказать охуела. Обычно он все время проводил среди выпивки ,друзей и девушек. А сегодня в компании бумажек. Как только я оказалась на танцполе, то стала искать Егора,который находился на втором этаже,где конечно же стоит охрана. Поэтому как только парень заметил меня,то встал,чтоб забрать? Мне конечно приятно,но это лишнее. Усмехнувшись, я начала подниматься на второй этаж. -Здравствуйте, Мария Алексеевна. -поздоровались со мной охранники и Егор , конечно же,удивился. -Рада видеть вас. -улыбнулась я и взяв под руку офигевшего парня,направилась за мой любимый столик . И это,явно ,не тот за котором сидел Егор. -Подожди,нам за этот столик.-начал он останаливать меня. -Бери свои вещи и пошли за другой.-хмыкнула и отпустила его. -Но я уже заплатил за этот .-кивая на то место где он сидел,произнес парень. -Хозяин клуба тебе все вернет. -ответила я и пройдя пару столиков,села за свой любимый. Люблю я этот столик из-за того что здесь потише,хороший вид на пьяную толпу,да и на все что происходит. -Ты знаешь хозяина этого клуба?-подсел ко мне парень и положил свою куртку рядом с собой. Я решила снять с себя свою куртку и остаться в топе. -Да,мы с ним даже связаны.-усмехнулась я,подзывая к себе официанта и делая заказ. -В смысле? -не понимающе посмотрел на меня Егор ,попивая свой напиток. Ему явно не понравилась эта фраза,но что поделаешь? -Он мой брат. Ну вот тот,из-за которого можно сказать,мы оказались здесь.-пожала плечами и забрала апельсиновый сок у официанта, конечно не забывая поблагодарить его. -И много у него клюбов?-уже с усмешкой на губах,спросил Булаткин. -Да,в этом городе почти все его клубы,в Москве большинство,в Америке их тоже полно. -пожала я плечами .-И мы сюда пришли разговаривать не на тему,кто что имеет и в каких количествах. Не люблю об этом говорить. -А..да. -кивнул головой Егор и поставил стакан на стол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.