ID работы: 8588605

Встретились два дурных характера.

Гет
G
Завершён
98
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

7.Он.

Настройки текста
За весь этот час,что мы сидим в клубе, я узнал много нового о этой девушке. Например, то что в первый день, как она прилетела в ЛА, не очень удачно все сложилось. Так как её сначала обокрали,чуть не избили и не убили,у нее не было место где рна могла пожить. Но в тот день она встретила Полинку, и та приютила Машу у себя и помогла ей со всем разобраться. Офигел я от того что они дружат уже шесть лет, а за все это время я ее ни разу не видел. Даже в тот момент, она не опустила руки и продолжила строить свою карьеру. И у неё это получилось,если она сейчас на первом месте в списке форбс в Америке, так же и тут,в России. Удивительная личность. Я начинаю ей восхищаться все больше и больше. Я же , рассказал ей,о том как добивался всего, что имею сейчас. И самое удивительное было, то что она слушала, а не как некоторые делают вид. И мне было приятно, даже очень. Ведь мы и даже толком и не знакомы ,а она задаёт вопросы ,интересуется всем ,начала в каких-то моментах поддерживать.И я наконец-то понял о чем говорила мама,на её счёт, и я больше не буду отрицать очевидного. -У тебя классная толстовка(1). - неожиданно сказала Маша , кивая на мой верх , с усмешкой на губах? -Эм...спасибо. -неуверенно ответил я. Ну не каждый день же мне делают комплименты,обычно девушек смущаю я, а тут наоборот. -Дизайнер этой коллекции, хороший парень,у меня есть несколько вещичек. -с такой же ухмылкой, сказала девушка. Либо дизайнер она,либо её брат ,либо она знакома с ним. Но я читал о дизайнере, и он точно не Миша и не девушка. Вроде Владислав Баруздин зовут. -От куда...А ,да, точно, забыл.-произнес я , вспоминая кем она является. -Он отец Дениски. - немного обиженно , сказала она . Только на что она обиделась? На то что у неё такой статус,и я не знаю как нужно с ней себя вести? Или на то что я вообще все время смотрю на её статус?-На то что ты смотришь на то, кем я являюсь. Мне просто хочется пообщаться с кем-то, чтоб он вел себя со мной,как с обычным человеком. Чтоб поддерживал в любой ситуации , чтоб можно было выговориться не боясь что все это окажется в интернете. Хочется чувствовать себя комфортно рядом с ним,и ни чего большего. Неужели тебе не хочется того же,учитывая твою популярность? Заметь ,я еще ни разу не напомнила тебе о том ,что ты артист. -и тут я просто охуел от всего происходящего. Я это все в слух сказал? И вообще,по поводу ее последней фразы... Она права... Как всегда... -Маш, прости, я не хотел тебя обидеть, правда. Мне сложно кому либо доверять и я стараюсь не подаускать их ближе. Я слишком влюбчив и наивен для своего возраста. Я просто боюсь и просто делаю все возможное,чтобы больше ни к кому не привязаться. И на данный момент мне принятно, что ты не отвернулась от меня, мы толком даже и не пообщались, но ты мне нравишься, и я хочу тебе довериться. Ну ,я попытаюсь это сделать.-взяв её за руку, так как она уже хотела уйти,проговорил я. Смотря в её голубые глаза , я просто начал в них тонуть и мне не хотелось отвести свой взгляд, скорее наоборот. Я понял насколько они красивы при малом освещении. -Ладно, ты тоже прости меня, просто...- начала девушка, но я сразу же перебил её. -Может лучше прогуляемся? -перевёл тему и улыбнулся ей. -Пошли. - натянуто улыбнулась она мне в ответ и стала натягивать на себя куртку. Я лишь тяжело вздохнул,забирая свои вещи. Вот умею же я испортить момент. Забрав все свои вещи, мы направились на улицу, но перед этим Маша сказала охранникам, чтоб те записали все на её счёт, я хотел переубедить девушку,но меня наглым образом попросили замолчать. Но на то я и Егор, так как решил вернуть Маше всё на прогулке, незаметным для неё образом. Тоесть мороженое, цветочки, сладкая вата и т.д. Просто не люблю когда на меня тратятся. Особенно девушка . -Егор , как ты сюда добрался? -спросила меня Маша, когда мы уже стояли на стоянке. -В смысле? -нахмурился я и посмотрел на вход, от куда охрана выводила пьяных парней. Не понимаю,зачем напиваться чуть ли не до потери сознания? Устраивать не пойми что? Портить чужое имущество и предоставляя себе возможность обанкротиться и закрыть вход в заведение навсегда? Видимо мне никогда этого не понять. -Ну,пешком ,на такси,машине? -пояснила она и я посмотрел на неё. -На такси, а что? -пожал я плечами, наблюдая на то как девушка, роется в сумочке. Машина моя была в Москве,потому что я не видел тут от нее пользы. Мне особо никуда ездить и не надо. -Запрыгивай тогда. -ответила Маша, кивая на машину. Переведя свой взгляд туда, куда она кивала ,я увидел совсем не тот автомобиль, который видел не так уж и давно. И естественно это вынудило у меня узнать у нее об этом. Я не знаю что сегодня со мной происходит. И это самого меня пугает. -А чья...-начал задавать вопрос, но меня наглым образом перебили. -Брата , садись. -ответила Мария,тяжело вздыхая и садясь за руль. Говорю же,умею я портить моменты. Если понадоблюсь,смело обращайтесь. *** Когда девушка оставила машину брата в гараже, где я смог поближе разглядеть её автомобиль, который кстати выглядел настолько потрясно ,что аж крышу сносило,мы пошли гулять пешком , хоть я и не прочь покататься на её машине. Не ,ну ,а что? Повторюсь,эта машина крышу сносит. -Куда мы идём? - решил нарушить тишину я. -В моё любимое место, туда я прихожу подумать, вдохнавляться новыми идеями и просто отдохнуть. -пожала плечами Маша и завернула направо, где находились жилые дома, только кирпичные, там где одни квартиры. Хм ,а это интересно. -Мне очень хочется повторить вопрос, но я промолчу. -сказал я, когда мы заходили в подъезд. В ответ девушка только хмыкнула и направилась к лифту. Как только мы туда зашли, Маша нажала на кнопку последнего этажа и лифт поехал в верх. Видимо сегодня я ей ни чего не смогу вернуть. Но у нас много времени впереди,еще успеется. Когда лифт остановился, Маша направилась на крышу здания,я конечно же пошёл за ней, честно, чувствую себя каким-то хвостом или просто лишним. Скорее всего это просто молчание так давит на меня. -Это моё любимое место, которое я ни кому не показывала. -тихо произнесла девушка подходя к перилам на краю. -Почему ты решила показать его мне? -так же тихо спросил я, подходя к ней. -Просто я тебе доверяю. -просто произнесла она,натягивая капюшон на голову и убирая руки в карманы. Это удивило меня. Она толком и не знает ничего обо мне. -И много раз ты так доверяла? -с усмешкой на губах спросил я, но сразу же перестал усмехаться,когда Маша посмотрела на меня. Стало как-то стыдно и не по себе от того,что я смог так сделать. -Да.-с грустной улыбкой ,произнесла ,от чего меня ещё больше начала огрызать совесть. -Я не хочу как-то нагнетать,давить и напоминать тебе обо всем, но расскажешь? -так же убрал руки в карманы джинс, смотря вдаль. Может это как-то поможет исправить ситуацию и узнать ее чуть больше. -Вот просто представь :ты знаешь человека достаточно долго ,ты любишь его,любишь его смех, его шутки, его улыбку,его манеру общения, даже любишь, когда он ругается на тебя, когда обнимает,а потом думаешь :"Как я буду без него? ",а уже ни как. Он исчезает из твоей жизни точно так же, как и появился,так же быстро. По началу ты не можешь без всего того что я сказала ранее, но потом появлияется другой человек, и предает тебя точно так же как и первый,то есть просто используя тебя в свою пользу, используя твою любовь, используя все что можно, но ты понимаешь это слишком поздно. Он слишком часто говорил что любит тебя, и ты в это верил,но забыл что свою любовь нужно доказать. -со слезами на глазах, говорила девушка, и как только я это заметил, то прижал к себе как можно ближе. -Тише,малышка, тише... Это уже в прошлом,живи настоящим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.