ID работы: 8588605

Встретились два дурных характера.

Гет
G
Завершён
98
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

8.Она.

Настройки текста

***

-Вот просто представь :ты знаешь человека достаточно долго ,ты любишь его,любишь его смех, его шутки, его улыбку,его манеру общения, даже любишь, когда он ругается на тебя, когда обнимает,а потом думаешь :"Как я буду без него? ",а уже ни как. Он исчезает из твоей жизни точно так же, как и появился,так же быстро. По началу ты не можешь без всего того что я сказала ранее, но потом появлияется другой человек, и предает тебя точно так же как и первый,то есть просто используя тебя в свою пользу, используя твою любовь, используя все что можно, но ты понимаешь это слишком поздно. Он слишком часто говорил что любит тебя, и ты в это верил,но забыл что свою любовь нужно доказать. -со слезами на глазах, говорила я, и не успела я и слезы вытереть,как была прижата к парню. -Тише,малышка, тише...Это все в прошлом,живи настоящим-начал гладить меня по спине Егор, и от этого становилось так тепло на душе, что и словами не передать. *** Неделя спустя . Прошла уже неделя и мы с Мишей собираемся в Дубай. В тот день, когда мы с Егором были на крыше, я много чего узнала о нем, того что нет в интернете, то что он тоже собирается в Дубай, но уже завтра. На самом деле, у меня есть информация о Егоре. Тут не обошлось без помощи Виктора. Ну мне просто было интересно узнать больше. Того что я узнала ,было мало. Категорически мало. Я,конечно же, прочитала всё, но посчитала нужным что парень расскажет всё сам и не стоит говорить ему об этом . - Маш, там Виктор подъехал. -зашёл ко мне в комнату Миша, опираясь о косяк двери. -Впускай. -ответила,убирая ноутбук в чемодан. -Окей. -пожал он плечами и скрылся за дверью. В аэропорт мы поедем на машине брата,так как мою забрали ещё вчера и теперь доставляют в ЛА, где я не скоро появлюсь. Ведь работа не ждёт. И вся работа по началу у меня начнётся в Москве ,после небольшого перерыва .Да и на отдыхе она мне особо не нужна. Я же просто могу арендовать там какую нибудь. Хотя я уже это сделала. В столице России я должна буду открыть ТЦ Европейский. И на этом открытии должны будут присутствовать все русские артисты, Полинка тоже будет, Миша, мама с папой, разные продюсеры, актёры, режиссёры ,небольшое количество людей из ЛА ,ну и т.д. -Здравствуйте, Мария Алексеевна. -зашёл в мою комнату Виктор и стал забирать мой чемодан и сумку. -Здравствуй.-улыбнулась я мужчине, забирая оставшиеся вещи. -Мария Алексеевна, я сам заберу эти вещи, поставьте. -кидая взгляд на средненькую сумочку в моих руках, произнес мужчина. -Виктор, пошли, мне не тяжело, если что Миша поможет.-тепло улыбнулась мужчине, который в ответ только кивнул, и пошла на первый этаж, к брату. -Моя машина готова?-обратилась я к охраннику, когда мы сидели в машине и ехали в аэропорт. -Да, она уже стоит на стоянке вашего отеля. -кивнул мужчина внимательно смотря на дорогу. -Отлично.-кивнула я и заглянула в ноутбук брата, пока тот работал. -Интересно? -с усмешкой, спросил Миша. -Да, и у тебя вот тут ошибка. -показывая пальцем на нужное место, ответила я. -Спасибо, если бы не ты, то весь мой персонал в Москве остался бы без зарплаты. -смеясь сказал брат и исправил, то что я показывала. Иногда пугает то ,как он ко всему легко относится. -Я думаю его у тебя вообще не осталось бы. -усмехнулась и отвернулась к окну. -Приехали. -оповестил нас водитель и я кивнув вышла из машины, прихватив с собой сумку. *** Как только мы зашли в отель, то все засуетились. Девушка и парень на ресепшене выпрямились по струнке, горнечные разбежались кто куда,вообщем все работать начали. Усмехнувшись, мы с братом и Виктором направились к ресепшену. -Они тебя боятся. -прошептал мне Миша на ухо, когда мы подходили чтобы забрать ключи от номеров. Ой ,вот нужно же ему вечно что-то сказануть. -Меня ни кто не боится, просто начальство приехало, буду проверять их работу, уже завтра они будут чувствовать себя комфортно рядом со мной. -ответила я и улыбнулась парню . -Здравствуйте, Мария Алексеевна, какими судьбами сюда? -поприветствовал меня парень, пока Лиза оформляла номер мужчине. -Просто отдохнуть решила, Вов, дай мне номер как обычно, Виктору тот же что и всегда, а этот оболтус пусть сам выбирает. Запишешь все на мой счёт. -устало ответила я, но всё равно улыбнулась. -Хорошо. -кивнул парень и стал оформлять номера. -У тебя отличный персонал. -обнимая меня за плечи, произнес Миша. -Я знаю, я же набирала и так сказать помогала развиваться ,и становится лучше. И за все это время,они стали для меня семьёй. Вот честно.-просто ответила ,пожимая плечами и обнимая брата за талию. -Здравствуйте, Мария Алексеевна. -улыбнулась мне Елизавета, когда закончила разбираться с мужчиной. -Привет. -ответила я и забрала ключи от номеров. Раздав ключи т отцепившись от своего близнеца, я вместе с Виктором пошла к себе в номер. Там он поставил мой чемодан и пошёл к себе в номер напротив . Сходив в душ, я переоделась в более комфортную одежду (1) и пошла прогуляться. Как только я оказалась на улице, у меня зазвонил телефон. Взглянув на дисплей, я увидела фотографию мамы и улыбка сама собой появилась на лице.

-Мама, привет. -протянула я представляя образ самой любимой женщины на земле. -Дочь, привет, я звоню сообщить тебе что мы возращаемся с отдыха. И летим не в Пензу ,а в Москву.-ответила мама, и мне было слышно как там дует ветер, значит уже едут в аэропорт. -Хорошо, квартира ваша свободна,поэтому можете ехать со спокойной душой. Я позвоню Лере, она вас встретит и я хотела бы тебя попросить кое что. ...-сказала я стоя у входа в отель. -Что-то случилось? -забеспокоилась мама и я расплылась в улыбке. -Нет, просто я хочу попросить тебя сделать торт к открытию моего торгового центра. -с такой же улыбкой , произнесла я. -Хорошо, только где можно будет всё это делать?-спросила меня мама и я улыбнулась ещё сильнее, хотя больше не куда. -Мам, я с Лерой поговорю, она предоставит тебе всё что нужно. -Хорошо, прости, но нам с твоим отцом пора на самолёт, я ещё позвоню тебе . -сказала мама и я попрощавшись с ней сбросила вызов, но сразу же набрала номер Леры .

Как только я договорилась с девушкой, то чуть не упала из-за того что в меня врезался какой-то парень, но как только я посмотрела на него, то увидела Егора с каким-то парнем. -Опять фанатка, они тебя что преследуют что ли? Что она так смотрит то ,будто призрака увидела? -взбесился парень, который стоял рядом с Булаткиным и смотрел на моё выражение лица. -Маш, а ты что здесь делаешь? -спросил офигевший Егор, который продолжал меня держать, ведь именно он меня чуть не уронил. -Видимо преследую тебя.-хмыкнула .-Отдыхаю с братом я, этот отдых планировался еще до того как я приехала в Пензу. -убирая его руки, произнесла. -Мария Алексеевна, с вами всё в порядке? -выбежал на улицу Виктор, который видимо видел что здесь происходило. -Да, со мной всё хорошо, не беспокойся. Можешь идти отдыхать. -улыбнулась я мужчине, отбирая пистолет которым он целился в друга Егора. -Валерия, сказала не оставлять вас одну.-убирал он эту пукалку в специальную сумочку (не помню как она называется ). -Она не о чем не узнает, иди отдыхай. -виновато посмотрела на Егора, так как было не очень удобно перед ним ,за такие неожиданные действия от мужчины. -Но..-начал он, но я его перебила. -Виктор, это приказ. -уже без улыбки, сказала я. В ответ мужчина выдохнул и кивнув, зашёл назад в отель. -Прости. -А..да, я понимаю. -растерянно произнес Егор и улыбнулся. -Стоп, Хронова Мария Алексеевна ,самая богатая девушка в мире. -охренел друг Егора, в ответ я только вздохнула и закатила глаза. -Ну даже если и так? -Я хотел бы извиниться за то ,что так бурно отреагировал, просто они стали преследовать его и это уже...-начал тараторить парень, но я его перебила. И вообще,он сейчас подлизывается как-то или че? -Я понимаю,и давай без формальностей, просто Маша и на ты? -протянула я ему руку,которую он пожал. -Артём, концертный директор и друг Егора. -улыбнулся он. Ну улыбайся,улыбайся. Я же вижу насколько твоя улыбка фальшива. -Приятно познакомиться, Егор, а ты сюда на долго? -обратилась я уже к скучающему парню. -До конца месяца, а что? -Значит мы улетаем вместе. -усмехнулась я и у меня зазвонил телефон. -Давай вечером встретимся в ресторане отеля, хорошо? -добавила я, и не дождавшись ответа, приняла вызов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.