ID работы: 8588605

Встретились два дурных характера.

Гет
G
Завершён
98
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

12.Она.

Настройки текста
Я не ожидала увидеть своего бывшего, вот вообще ни каким боком. Мы с ним встречались ещё в университете и я просто не понимаю что он здесь забыл? Ведь уже много лет прошло, а он лишь сейчас решил напомнить о себе. И сейчас он мне вообще не нужен, не при каких обстоятельствах. Вот раньше нужен был, сейчас нет. На данный момент в моей жизни уже парень, который заставляет меня лишь одним своим видом почувствовать бабочек в животе. Единственное что я о нем знаю, это то, что он работает каким-то барменом и сейчас, когда я уже столького достигла, он вернулся. И нет, я не смотрю на его кошелёк и то, что он имеет. Мне это вовсе и не важно. Просто я не собираюсь возвращаться в то, что уже прошла. Мне это не нужно. Да и к нему я ничего не чувствую. -Слушаю. — вот просто вопрос, как он смог меня найти? Хотя ладно, это сделать просто. Ведь в интернете полно информации о сегодняшнем вечере. -Ну зачем так грубо, я поговорить пришёл. — вот сейчас руки так и чесались отлупасить его так, чтобы даже мать родная не узнала. -Лер, Виктора в кабинет мой отправь, а ты пошли и растояние держи, иначе я за себя не ручаюсь. — кинув короткий взгляд в сторону Егора, я тяжело вздохнула и пошла вперёд по коридорам. -Слушай, ты чего такая злая? -спросил он, когда мы уже были в моём кабинете. Вот сейчас я не понимала лишь одного. Что ему нужно и зачем он решил напомнить о себе? -Слушай, а зачем ты вернулся? -в таком же тоне спросила, складывая руки в замок. Вот сейчас мне просто не хватало одной способности-убивать взглядом. Было бы очень кстати. -Ну я же люблю тебя, такую умную, богатую, красивую. — ох, так вот оно что. Ну я так и думала, что он вернулся лишь из-за того, что я сейчас имею. Да и тем более такой момент удобный, я наконец-то в России, к не в Америке. -Думаешь любят только умных, богатых и красивых? А хуй там, любят всяких -и косых, и красивых, и нищих, и тупых. Любят, даже если и любить-то не за что. Потому что любят не за что-то, а всегда -вопреки всему. -закидывая ноги на стол, проговорила. Вот стоит сейчас и нагло пытается врать. -Значит Крид тебя уже охмурить успел? Ходишь тут вся такая белая и пушистая, а со мной была стервозной сукой, и с кем из нас на тебе маска? -садясь на кожаный диван, спросил. С каждой секундой он начинает бесить меня все больше и больше. -Ну уж точно не с тобой, ведь если бы любил понял. Ведь любовь -это когда окружающие видят в тебе наглую, дерзкую хамку, стервозную суку. А он смотрит на тебя и видит нежную, маленькую, глупенькую, трогательную девочку, не так ли? Всё равно, все мы носим маски.-смотря прямо в его лживые глаза, сказала. Вот просто что за гнилой человек? Даже в моем окружении люди по правдивее будут. -Ошибаешься, я открытый и настоящий. -кто? он? Да не поверю в это. На его ответ я могу только рассмеяться, что я и сделала. Настоящий он, ага как же. -Вот только не надо пиздеть про себя «настоящий и открытый «. По факту, мы те ещё демоны. Каждый из нас грешен и творит повседневную хуйню. Будь проще. Твоя жертвенность и благородство — нахуй никому не упали. При первой возможности собственной выгоды, большинство " друзей «, «любимых " и " близких " тебя натянут за " милую " душу. Нужно смириться с тем, что большая часть окружающих нас людей — сомовлюбленные и лицемерные ушлепки, ты не исключение. Все вокруг пиздят. — начала умничать, продолжая смотреть в зелёные глаза парня. Как бы я его ненавидела, он довольно красивый. -Ну я же добрый, милый, прекрасный. — вот и тут снова появилось дикое желание навалять ему. -Не существует добрых, плохих, хороших. Не существует милый, прекрасный, злой. Есть только два типа людей, не больше. — во мне проснулся философ, что бывает очень редко. Такое же редкое явление, как и то что парень будет говорить правду. Ну по факту же. Я его слишком хорошо узнала за наши не долгие отношения. — Ну и какие же? — Господи, за что он появился в моей жизни. -Твой человек и человек не твой. Ты для меня относишься ко второму варианту. -сказала я и в кабинет влетел просто злой Миша. Господи, да братик, бей его, давай же ну, тресни как надо. Оставь такую травму, чтобы он запомнил ее навсегда. -Виктор, разнеми их, пожалуйста, а потом прям за шкирку тащи к бару. — к сожалению так было нужно сделать. Иначе бы и пострадал мой брат, а мне этого не надо. -Всё хорошо? -сразу же спросил Егор, как только я появилась в его поле зрения. В ответ я кивнула и указала на бутылку с мартини, бармену. -Маш, ну как? -подбежала ко мне Лера, бросив на неё свой злой взгляд, я забрала бутылку и села на стул. Сейчас мне просто ни с кем не хотелось контактировать. Вся жта ситуации вымотала меня. -Охранника ещё одного в кабинет мой отправь. -произнесла, доставая себе стакан и наливая в него жидкость. Через несколько минут, передо мной стояли два парня. Один из них мой любимый братец, второй же кончнный урод. Все взгляды были обращены на нас, а их тут не мало. Вот сейчас нам нужно это меньше всего. -Ты, какого лешего, здесь делаешь? -попивая алкоголь, спросила я брата. Я была рада, что он приехал, но я если честно чертовски испугалась за него. Не известно что было бы, если Виктора бы не было. -Мне позвонили, сказали что этот уебок приехал. -прорычал он и собирался пнуть Павла, но Макс —охранник клуба, остановил его, за что я ему кивнула. Хотя, признаюсь, я хотела чтобы брат ударил его. -С этим разобрались, кто позвонил, убью нахрен? -спросила я и Паша, который стоял рядом с Мишей, усмехнулся. Закатив глаза, я отпила немного алкоголя, подходя ближе к Павлу. -Маш, что ты собираешься делать? -хватая меня за руку, спросил. Блин, я про него совсем забыла. -Потом поговорим, хорошо? -с просьбой в глазах, спросила, вытаскивая руку. -Ладно. -сказал он и забрал мою бутылку с мартини, тяжело вздыхая. -Мы с тобой всё решили? Решили. Я сказала тебе все, что думаю и будь добр, не раздражать меня своим видом. И да,все ,что между нами было закончилось давным давно ,на данный момент мне симпатичен совершенно другой мужчина,поэтому ,Макс, уведи его пожалуйста.-бросив взгляд на своего брата, я усмехнулась и показала Виктору чтоб отпустил его. -Маш.- пожалуйста, давай обойдёмся без этого. -Не надо. -слабо улыбнулась и подойдя к нему, крепко обняла, прижимаясь всем телом. Сейчас мне не хватало его как никогда раньше. Через какое-то время отстранившись, я направилась к сцене, чтоб объявить что скоро будут запускать народ и пора бы расходится по гримерным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.