ID работы: 8588605

Встретились два дурных характера.

Гет
G
Завершён
98
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

13.Он.

Настройки текста
Услышав слова темноволосой, я честно говоря прибывал в небольшом шоке. Как выяснилось, тот пацан что приходил был ее бывший. И также я вспомнил где его видел. Он был барменом одного из клубов где я выступал на день рождении друга. Также меня, заставила задуматься, фраза, в которой говорится о том, что ей кто-то там симпатичен. И значит тут выходит облом и мне ничего не светит. Я тогда не понимаю зачем она принимала все мои ухаживания и знаки внимания в её сторону? В Дубаях мы каждый день проводили вместе, и прошу заметить, не я был «организатором» наших встреч. Только для чего это всё? Вот и я не понимаю? А может этим мужчиной, как выразилась она, являюсь я? Да ну, нет. Это точно не так. -Нам пора — неожиданно появилась рядом со мной Катя, которая до этого сидела с нашими ребятами. Нужно как-то отвлечься от мыслей и настроиться на выступление. Тем более, скоро у нас состоится разговор и тогда я узнаю ответы на свои вопросы. Ну я на это надеюсь. Зайдя в свою гримерку, я увидел всю свою команду и Клаву с её командой. Видимо комнат было мало, поэтому приходится разделять ее с кем-то из артистов. Честно, я даже рад такой компании, ведь эта невероятно весёлая девушка, да и знакомы мы уже давно и она мне нравится как человек. А ещё наша гримерная находится рядом с Машиным кабинетом, и это выходит жля меня огромным плюсом. Переодевшись за ширмой, в одежду для выступления, которая тут кстати была представлена. И я уверен она явно была не из дешёвых. Хмыкнув своим же мыслям, завалялся в кресло и просто лазил в lnstagramme. Пока Клава восхищались всей одеждой, описывая ее всякими разными словами и не громкими вскриками. Услышав то, как дверь в нашу гримерную открылась, я поднял взгляд и увидел Машу, которая, так же как и я, лазила в телефоне. -Так, ребят, одежду можете оставить себе и Клава, ты выступаешь первая, поэтому готовься. Каждому из вас желаю удачи. И если что, ваши каманды тоже могут что нибудь присмотреть.-не отрываясь от телефона, сказала она, но с улыбкой на лице. Скорее всего с тем парнем переписываеться. Может это и глупо звучит, но что поделаешь? Да я ревную и даже отрицать этого не буду. -А вы может оторветесь от своего телефона? -все-таки не выдержал, ну, подумаешь. Ничего такого я и не сказал. -Не могу, у меня тут судьба решается. Я может быть через восемь месяцев тетей стану.-радостно сказала она и наконец оторвалась от телефона. Хм, а это уже интересно. Ну и немножечко стыдно, я тут себе такого напридумывал. -Поздравляю. -в унисон с Клавой сказали мы, а потом переглянувшись, улыбнулись друг другу. -Спасибо. -улыбнувшись нам на последок, Маша вышла из нашей гримерной и не успел я и глазом моргнуть, как к нам забежал какой-то парень и сказал, что выступление начинается. Вздохнув, я направился за кулисы. В зале уже играла музыка, которая поднимала настроение всё выше и выше. Хоть большинству артистов не скоро идти, уже практически усе собрались, от чего место становилось все меньше. Через пару минут на сцену вышла Клава и стала петь песню «Стала Сильнее «. Не очень подходящая песня для клуба, но ввбираои то не мы что нам петь. После того, как Кока выступила, на вышел я, слушая радостные возгласы. Оглядев зал в поисках девушки, я увидел ее в vip-комнате, где она потягивала кальян. Не знал, что она таким увлекается. Сидела она не одна, а с Мишей. Они походу всегда вместе, но ведут себя, в свободное время от работы, как дети. Я был свидетелем пару раз таких моментов и мне безумно нравятся то, какие отношения между ними. Заиграл минус моей песни и я смотря на Машу, стал петь её. Пел эту песню я так, будто посвящал её строки Маше, хотя это так и есть. На данный момент у меня есть желание посаятить эту песню именно ей.

Все мои минусы на твои минусы. Как ни крути, по итогу выйдет плюс. Все мои слабости на твоей совести. Как ни крути, по-любому я влюблюсь. И каждый день с тобой, будто в первый раз. Ты просто поцелуй вместо тысячи фраз. Такого сложного поймала запросто. Поймала и не отпускай, пожалуйста.

Спустившись со сцены я, не переодеваясь, пошёл к vip-комнате, чтоб наконец поговорить с ней и во всем разобраться. Но как только я подошёл туда, мне зогородил проход охранник, не собираясь меня пропускать ни при каких обстоятельствах. Хорошие все же у нее работники. -Андрей, пропусти его. -послышался громкий голос девушки и охранник кивнув, пропустил меня. Улыбнувшись мужчине, я зашел в не большую комнатку и осмотрев присутствующих, поздоровался. Миша же лишь улыбнулся и вышел. Видимо он либо понял, что нам нужно поговорить, либо его предупредили заранее. И знаете, на самом деле я такой человек, если я хочу написать — то и человек хочет написать мне, если я люблю — то и человек любит меня. Мне нужно быть уверенным, что с людьми у меня взаимные чувства. Поэтому нужно расставить все точки над «i». Ведь у меня есть плохая привычка -привязаться к людям и думать, что они всегда будут рядом; но в конечном итоге, они всегда уходят. Любить людей чуточку сильнее, когда это даже не взаимно; и когда они бросают меня, у меня такое ощущение, будто кто-то выбросил моё сердце с небес. Заботиться о людях, которым на меня вообще наплевать. Возможно, если они посмотрят в мои глаза, то увидят мою боль, которую я прячу глубоко внутри. Я устал. Мне просто нужна уверенность. -Приступим к разговору? -спросил, поправляя от волнения волосы. От данного разговора, зависит мое будущее и естественно я буду переживать. -Валяй. -выдыхая дым, произнесла она. Со стороны это так сексуально выглядит, но сейчас не об этом. -Ты сказала, если я правильно понял, своему бывшему, что тебе кто-то симпатичен, я хотел бы узнать, кто? -тяжело вздыхая спросил, видя на лице девушки усмешку. Что, мать его, здесь смешного? Я главное пришёл поговорить с ней на серьёзную тему, а она тут что-то смешное нашла. Прекрасно! -Я о тебе говорила, Егор…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.