ID работы: 8588605

Встретились два дурных характера.

Гет
G
Завершён
98
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

14.Она.

Настройки текста
-Я о тебе говорила, Егор. -сказала я, смотря на эмоции этого парня. Ведь людей я встречала очень много и за все это время проведённое с ними я научилась понимать когда они врут, нервничают, бояться, грустят и этот парень не исключение. Я вижу что он находится в шоке, но и радость тоже присутствует. -Тогда может нам стоит попробовать? -смотря на меня с надеждой в глазах, спросил он. Хм, хороший вопрос, но тут уже интересно, выдержишь ли ты меня. -У меня слишком сложный характер, вряд ли ты примешь его. -грустно усмехнулась я и сделала затяжку, после чего начала выдыхать дым в форме колец. -Я приму тебя любой, приму тебя такой какая ты есть. -проводя рукой по волосам, сказал парень. Нервничает. Пхах, я тоже. -Егор, я бываю грубой, говорю всегда то, что думаю, иногда не задумываясь о том, что люди почувствуют от моих слов, да даже сейчас. Я не всегда признаю свою вину, но в таких случаях у меня всегда есть доказательства именно моей правоты. Я признаю свою слабость лишь, когда я наедине с собой. Я ненавижу чувство жалости, но иногда мне хочется выплеснуть все, что накапливается. Я не терплю предательства, я не обижаюсь, я делаю выводы. Я могу дать второй шанс кому-нибудь простому знакомому, но не простить самого близкого мне человека. Я упертая. Я могу накричать на человека, высказать ему всё, а потом жалеть об этом. Я могу молчать сутками, а потом что-то произойдёт и я не могу закрыть рот. Моё настроение может меняться каждый час. Я немного странная. У меня есть тупые привычки, которые многим не понять. И ты примешь меня такой? -делая акцент на последнем слове, сказала я, смотря на улыбающегося парня. Мне бы на его месте не было бы так весело. -Да, потому что я сам такой. Не хочешь так соглашается, тогда зделаем так. -с такой же улыбкой на лице, сказал парень. А я уже отложив кальян, с интересом смотрела на него. -Как «так»? -нахмурилась и стала наблюдать за его действиями, хотя он ни чего и не делал. Он просто думал, а я наблюдала. -Начало каждой истории любви, как начало новой еще не написанной книги. Ее страницы еще пустые и ждут, когда их начнут наполнять новыми разговорами и событиями. Я тут подумал, а может, напишем свою собственную книгу о нас с тобой? Мне кажется, получится захватывающий роман на много страниц. Потому что с тех пор, как я тебя увидел, все мысли только о тебе, и в голове уже сюжеты на десять глав, как минимум.-сказал он, а я начала хихикать. Ведь это он говорил с таким серьёзным лицом, что я еле сдерживалась. Выглядело и звучало весело, вот честно. -Ну это полностью меняет всю ситуацию. Думаю лучше попробовать, чем даже не пытаться и жалеть об этом. Поэтому, я согласна. кивая, при этом усмехаясь, видя как на сцену выходит Тимати улыбаясь всей толпе. -Ну это ты мне скоро в ЗАГСе скажешь. -ухмыльнулся Егор и захапал себе мой кальян. Вот что за наглость, а? Хотя че это я, сама не лучше. Так, стоп, что он сказал? В ЗАГСе? Куда то не туда его понесло, вам не кажется? -У тебя серьёзные планы на меня как я посмотрю? -удивленно сказала я и точно так же посмотрела на Егора. Ведь не у одного парня в прошлом не было на меня таких планов. И это как-то неожиданно, что ли. Да и в принципе слишком рано. -Да. -кивнул он выдыхая на меня дым. Гаденышь. *** -Маш, к тебе там какая-то Катя пришла. -зашла в мой кабинете Лера. Так, Катя, Катенька, Катюша. Ой да точно, Катя, девушка брата. Ну как-то не сообразила сразу. -Пусть заходит .-не отрываясь от документов, отаетила. Вот что за настырные японцы? Опять прислали контракт, но на этот раз нормальный. Только я его подписывать не собираюсь, малоли что-нибудь выкинут, а мне потом в проблемах купаться. Обойдусь и без их помощи в бизнесе. -Привет. -зашла в кабинет девушка, держа в руках какую-то маленькую коробочку и пакет с контейнерами? Отложив документы о новом ТЦ, я кивнула ей в знак приветствия и устало откинулась на спинку кресла. -Что за стеснения, Кать? Мы с тобой много лет дружимь как ни как. -видя как девушка нервничает и переминается с ноги на ногу, тяжело вздохнула. -Да… Я просто боюсь реакции Миши на свою беременность, уже все анализы пришли о ее доказательстве. И еще я тут узнала что ты не кушала уже два дня, вот и принесла, от других ты что либо принимать отказываешься. -протороторила Катя на одном дыхании и плюхнулась на диван, который стоял рядом с моим столом. Я скоро стану тетей и это событие не может меня не радовать. Наконец мой брат остепенится, начнёт вести себя как настоящий взрослый дядька. Также я знаю о том, что он собрался делать предложение. Ведь именно он вчера и просил помочь в выборе кольца. Но вот только Катя не очень то и рада была. -Кать, успокойся. Я тот человек, который знает Мишу всю жизнь и я могу сказать лишь о том, что о детях он мечтает чуть ли не с самого детства. Успокойся, я лично ручаюсь за то, что отреагирует он прекрасно. -говорила я, попутно поглаживая её по голове и слыша всхлипы девушки. — Да и тем более, после того как вы сошлись, он только и говорит о том, что хочет их только от тебя и никого больше. -Правда? -немного успокаиваясь, спросила она. Ну вот, уже намного лучше. -Да. -кивнула я, отстраняясь от неё и беря свой телефон, на которое пришло сообщение. Прочитав от кого оно, на моем лице сама собой появилась улыбка и я начала читать содержимое. Егор:Привет, я надеюсь, что не отвлекаю тебя и хочу сказать о том, что у меня есть немного свободного времени и я решил написать тебе. И смысл моего сообщения заключается в том, что я очень соскучился по тебе и наконец-то хочу увидеться. И я смогу это осуществить уже на этой неделе. У меня осталось всего три города и я наконец прилечу к тебе. -Маш, ты покушать не забудь, а я поеду, Миша попросил как можно скорее. -сказала Катя, читая что-то в телефоне. Скорее всего как раз таки сообщение от брата. -Знай, все будет хорошо. -сказала я и кивнув, Катя вышла из кабинета. Сегодня я поняла, что я -самая большая лицемерка из всех. Я всем говорю держаться -что в конце обязательно всё будет хорошо. Всё будет хорошо, только подожди. Я всегда говорю людям верить. Что им нужно продолжать пытаться, потом что ещё слишком рано сдаваться, что у них есть столько всего, ради чего стоит жить. Но ещё есть я, и знаете, я еле держусь. — — -:Ты меня вовсе не отвлекаешь, у меня так скажем небольшой перерыв. Меня пришла навестить невестка моего брата ну и принесла мне немного перекусить, поэтому я собираюсь наконец покушать, в первые за долгое время. И пусть я не рядом, тебя не обнимаю, но сердцем поверь я с тобой, я очень сильно по тебе скучаю, и в мыслях ты всегда со мной. Ответ пришёл практически моментально, что даже меня удивило. Егор:Миша собирается делать Кате предложение? Я удивлён, честно.И также очень зол. Почему ты не кушала уже несколько дней подряд? Это же плохо сказывается на организме. Да, я понимаю не всегда есть такая возможность, но найти пару минут же можно. Именно поэтому, когда я приеду, тебе влетит по самое не балуй. И к сожелению я вынужден идти, не подводи меня и кушай пожалуйста. — — -:Удачи на концерте, я знаю что она тебе не нужна, но всё же.-единственное что ответила, тяжело вздыхая .Раньше я не понимала что важно знать и ради чего жить, но теперь я это поняла. Ведь важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймёт, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то улыбаться. Когда тебя спешат согреть в холодный вечер, и так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.