ID работы: 8588605

Встретились два дурных характера.

Гет
G
Завершён
98
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

18.Она.

Настройки текста
Прошла уже неделя с того дня, как мы завтракали с моими родителями. Я, на данный момент, сижу дома у Егора и работаю, пока хозяин квартиры записывает песню в офисе. Ее он мне даже не показывал, как делал это обычно, а просто сказал когда выйдет, тогда и послушаешь. Это вообще нормально?! Я может поддержать его хоть как-нибудь хочу, а он… Учитывая то, что я уже долгое время погружена в работу, я приняла решение немного отвлечься и поиграть на клавишах, которые естественно у Егора были. Они находились в спальне, нр там сидеть у меня желания не было и именно поэтому, просто перетащить инструмент в гостиную. Обустроив для себя зону отдыха, немного размяла шею, после стала перебирать пальцами по клавишам, от чего комната наполнилась мелодией. И конечно же, слова песни сами полетели с уст: -За тобой шаг в обрыв, Без страха высоты, Это так дико, дико, Ты же мои крылья. Мы герои разных книг, Но дай мне только миг Прошепчу я тихо, тихо, Что полюбила. И пусть, нас на двоих, Делит весь мир, Нам все равно, Любовь наш ориентир. Все решено, Я за тобой.-пела, отключившись от всего мира. Ощущения были такие, будто я нахожусь совсем в другом измерении, где я стою по средине белой комнаты, а вокруг меня всплывают картинки наших с Егором моментов. Этих моментов может быть и мало, но все они греют душу. -А я твоя, разрывая огненное сердце в клочья. А я твоя, между нами море слез смоет дождь. А я твоя, вспоминаю то что было ночью между нами. А я твоя, я вся твоя.-пела с улыбкой на лице, представляя как пою эту песню Егору, а он изредка мне подпевает. Эту песню я не так уж и давно написала. Она была написана в тот день, когда я призналась ему в своих чувствах. И ночью вдохновение накрыло меня с ног до головы и пока он спал, я написала эту песню. -А я твоя, разрывая огненное сердце в клочья. Она моя/Я твоя, между нами море слез смоет дождь. А я твоя, вспоминаю то что было ночью между нами. Она моя, я вся твоя.-продолжала петь, но услышав голос хозяина квартиры, вздрогнула, от чего пальцы сами по себе перестали играть мелодию. Открыв глаза, широко улыбнулась, видя перед собой парня с такой же глупой и беззаботной улыбкой, которая сводила всех с ума. -Песня очень классная. -подходя ко мне ближе на шаг с каждым словом, говорил Булаткин. -Я если честно не ожидала что ты так рано придёшь. -поцеловав его в губы, пролепетала я. От моих слов парень удивился и посмотрел на время, а после и я перевела свой взгляд на часы, где показывало без десяти девять. -И правда, рано. А ты видимо отдохнуть решила? -усмехнулся он, смотря сначала на все разбросанные документы, а потом на инструмент на котором я играла. -Есть такое, макулатура очень выматывает. -пожала плечами, после слыша грозное урчание живота, от чего я захихикала. -Я бы покормил тебя, но холодильник пуст. -грустно смотря на меня, вздохнул он, от чего мне ещё больше хотелось смеяться. -Значит идём в магазин? -с диким желанием выйти наконец на улицу, спросила. -Может лучше закажем что-нибудь? -спросил парень, осматривая меня.-Магазин так магазин. Взвизгнув, понеслась со всей своей супер скоростью в прихожую, в след слыша лишь смех блондина. На скорую руку я напялила свою куртку розового цвета, таким же цветом шапку и куда же без кроссовок, правильно, только на тот свет. -Как маленький ребёнка, ей Богу. — я бы на не посмотрела, если бы он целую неделю на улицу не выходил бы. -А может у меня детство в жопе заиграло? -переходя дорогу, посмотрела я на пошло усмехающегося парня. О чём он вообще думает? Я тут с ним на приличную тему общаюсь, а он… -Вернёмся домой, все детство из твоей попки выместим.-с той же ухмылкой сказал он, обнимая меня за плечи и заходят в магазин, где мы бывали очень часто. О чём это.....Ну Булаткин! Он вообще может о чём то нормальном думать? -Егор! -пихнула я его в плече и пошла к женщине, которая предает мясо. Только там стояла не та женщина, к которой я привыкла, там стояла девушка-подросток. -Малышка, ну ты чего? — вот тут вот просто надо было видеть глаза этой девушки. -Здрасте. -не обращая внимание на парня, поздоровалась я с девушкой. Но, куда ж без этого, она даже не посмотрела на меня. -Зай.-обратился ко мне Егор, хватая меня за руку. Посмотрев ему в глаза, я просто не сдержалась и засмеялась, мой смех подхватил и блондин. -Что-то выбрали? -немного грубо, спросила девушка, прожигая меня взглядом. -Можно было и по ласковей.- прошептала рядом с парнем, от чего тот улыбнулся и поцеловал в щеку. -Не бухти.-прошептал, проводя рукой по моей спине.-Да, можно вот этот кусочек. -Я пойду посмотрю что можно приготовить с мясом. -Можешь не париться по этому поводу, запечём мясо с картошкой. — кивнув, я сообщила своему парню о том, что пойду за картошкой, я направилась к стелажам с овощами, но краем уха услышала как девушка начала флиртовать с Егором, а тот и не против. Во мне конечно же проснулась ревность. И на этот раз я действительно обиделась. Ну можно же было, хоть как-то ее поставить на место, а не говорить ответные комплементы. Взяв пакетик с картошкой, я немного подумав, направилась к стеллажам с алкоголем. -У нас будет романтический вечер? -усмехнулся Егор, забирая у меня пакет с картошкой и обнимая за талию. Но я убираю его руку и просто беру своё любимое вино. -Ну там зависит от того, сложилось ли у тебя с той девушкой и поедет ли она к тебе на романтик. А вот я заберу все свои вещи и поеду домой. -сказала я, по пути на кассу хватая всякие приправы и всю эту лабуду. Ну взять остальные то продукты нужно, правильно? -Что случилось? -спросил он, когда мы стоял уже на кассе. Я достала свою карточку, чтоб заплатить, но за меня это сделал Егор. Может я и не права что обижаюсь на него, но чувства ни куда не денешь. Также я понимаю что он устал, а тут я со своими психами, но тут тоже ничего не поделаешь. Ни чего ему не ответив, я направилась на выход, даже не обращая на его просьбы объяснить всё и остановиться. *** -Ты мне не доверяешь? -тихо спросил Егором, когда мы были уже дома. Нет, конечно нет. Я доверяю, просто… -Я очень ревную. Да, бывает, что моя ревность не знает границ, но это не потому что я тебе не доверяю, я доверяю тебе, больше чем себе. -так же тихом говорила я, смотря в голубые глаза парня, которые выглядела уставшими. -В чём тогда дело? -обнял меня, а я уткнувшись ему в грудь, начала бубнеть: -Просто меня от одной мысли, что на тебя кто-то посмотрит, начинает трясти. Я очень боюсь тебя потерять. Боюсь, что ты остынешься ко мне, что твоё внимание, время и сердце займёт, кто-то другой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.