ID работы: 8588605

Встретились два дурных характера.

Гет
G
Завершён
98
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

19.Он.

Настройки текста
Уже около полугода, мы с Машей состоим в отношениях. Также она переехала ко мне и мы счастливо живем вместе. И конечно же,во всех отношениях есть, хотя бы, одно "Но". И в наших оно тоже присутствует. Половину из этого времени мы не виделись. И на то были причины. Там либо у меня концерты,туры,интервью и все в этом прочем. У нее конечно же работа,которая в основном идет в Америке. Да даже сейчас. У Маши опять работа,а я в свой выходной сижу дома. Ведь ехать куда-то желания нету. И именно поэтому,я решил обдумать то,что подарить Клаве на день рождения, которое состоится меньше чем через неделю. Клава ,конечно же ,пригласила меня и сказала о том,что я могу взять с собой какую нибудь бестию,ну если такая имеется. Такая бестия у меня присутствует, но никто кроме наших родных не знает о наших взаимоотношениях, даже самые близкие друзья. Листая ленту интернет-магазина,мне на глаза не попадалось ничего интересного ,что могло бы впечатлить с первого взгляда. Продолжая свое занятие,я наконец наткнулся на цепочку (1), которая мне хоть немного ,да понравилась и именно её я решил подарить Клаве. Ну и цветы. Куда без них то? Это слишком банально ,но я ,вот честно ,не знаю что ей дарить .Заказав эту цепочку, я немного подумав ,решил съездить к Маше. Проверить ее ,да и в принципе что и как там. Так как на улице лето, решил надеть обычные красные шорты, черную футболку и таким же цветом накинул куртку. Подъезжая к офису Маши, меня удивило скопление народа и репортеров. Что могло их побудить на то ,что бы присутствовать здесь?Попросив своего водителя ехать к запасному входу/выходу,я приготовился вылезать из машины. И совершив это, я быстро забежал в здание,где было слишком много кипиша,перед этим поздоровавшись с охраной и показав им пропуск ,который мне выдали специально ,чтобы если что ,я мог легко туда попасть. Поднявшись на 7 этаж на лифте,я увидел помощницу моей девушки -Леру и её охранника- Виктора. -Здравствуйте. - опять он со своей официальностью. Аж раздражает. -Привет. -поздоровался с ними и направился в сторону кабинета. -У неё встреча, нужно подождать немного. -улыбнулась она и села на диван. -Кто у неё там? -садясь рядом с ней, спросил. --Джастин. - аааа,да ,спасибо,вот тут мне стало все понятно. -Кто? -переспросил я и увидел как Виктор смотрит на Леру. По его взгляду я мог сделать вывод того ,что он ее любит и это заставило меня улыбнуться. -Джастин Бибер.- так вот почему там столько народу. Но ,что он забыл в России? Да и вообще,они знакомы что ли?-Она не сказала зачем он ей нужен. --Они давно знакомы? -спросил,начиная немного хмуриться. -С того момента как она начала заниматься бизнесом.- ответила и тут же, из Машинего кабинета послышался звук как что-то разбивается, а потом и крик Маши на английском: -Черт, Бибер, аккуратнее сидеть можешь?! Все трое сразу же соскочили со своих мест и направились к ней в кабинет. Открыв дверь, я застал очень интересную картину,которая заставила меня остановиться в проходе.Джастин сидел на диване смотря в пол,и был похож на ребёнка,который нашкодил и его ща это отругали. А Маша же перебирая все маты на русском, убирала осколки. -Все в порядке? - подала голос Валерия,от чего все присутствующие кабинета посмотрели на нее. -Да.- ответила девушка,удивлённым взглядом смотря на меня. -Можно?-улыбнулся,поправляя волосы. -Заходи. -кивнула, выкидывая стекла в урну. На мое желание помочь, она посадила меня рядом с Бибером и вышла, сказав что сейчас вернётся. Отлично. Просто отлично. Ладно,поговорю с ним чтоли. -Егор, молодой человек Марии.-представился, протягивая ему руку, которую он сразу же пожал. -Джастин, лучший друг Маши. Я много слышал о тебе. -улыбнулся. Хм,интересно,насколько эта улыбка наигранна. -Надеюсь что только хорошее. проговорил и в кабинет тут же вернулась девушка с женщиной. И по всей видимости,эта женщина являлась уборщицей. -Только хорошее. -прошептал мне на ухо и сел так же как и до Машинного ухода, а я лишь усмехнулсь. -А что он делает в России? -спросил я у Маши, кивая на соседа по дивану. -Я подарю его Клаве. -сказала девушка и из-за своих же слов начала хихикать, от чего и я не сдержал улыбки. -В смысле? - да,да и еще раз да. До меня все доходит как до жирафа. -Я из одного интервью узнала, что Клаве нравится Джастин и его песни, поэтому я позвонила ему и попросила приехать.-сказала девушка и села за свой рабочий стол, а та, которая убирала стекла, вышла. Хм,а нее подарок намного лучше моего. -То есть, ты хочешь, чтобы Бибер спел у нее на дне рождении? -Ну что-то типо того.-кивнула.-Джастин. -Да?- улыбнулся,поправляя волосы. -Я сейчас попрошу Виктора, он отвезет тебя в отель. Позвоню позже и выходи аккуратно. Ничего не разбей и не сломай,прошу тебя-на эти слова Джастин только почесал затылок,а я лишь улыбнулся. Через пару минут,парень ушел,оставив нас наедине. -Проголодалась? -спросил, а в ответ получил усталый кивок. Покачав головой, я встал с дивана и направился в её сторону. Подойдя к ней,я поцеловал ее в щеку,после чего подхватил ее на руки. От неожиданности девушка вскрикнула,впиваясь в мою одежду своими ручками. В коридоре не было ни Леры, ни Виктора,что было мне на руку. -Что ты делаешь? -прошептала,начиная потихоньку расслабляться. Уже представляю заголовки статей «Егор Крид украл владельца компании Bugatti»,"Что связывает Егора Крида и ту девушку что он похитил», ну или что-то в этом роде. -Несу тебя кушать.-ответил,выходя на улицу, где так и стояли люди,в ожидании Джастина Бибера,но вместо него получили нас. И куда же без вспышек камер и разных вопросов. На все это я лишь улыбнулся,поправляясь к своей мешине,которую предварительно оставил мой водитель. -Боже...-прошептала,пряча свое лицо,уткнувшись в мою шею лицом. Усмехнувшись, я посадил её на передние сиденье машины и стал ее обходить. Но мне мешали сделать это журналисты. И кое как их обойдя,я сел в машину ,заводя ее.-Вот не стыдно тебе похищать свою же девушку? -Ни капли.-с довольной улыбкой ответил ей, выезжая на дорогу, где было довольно мало машин,что странно. -Гадёныш. -Не выражайся. -быстро взглянул на неё и перевёл свой взгляд на дорогу. -А то что? -с вызовом произнесла девушка, от чего я пошло усмехнулся. -А то накажу…-ну подумаешь....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.