ID работы: 8588605

Встретились два дурных характера.

Гет
G
Завершён
98
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

20.Она.

Настройки текста

Три дня спустя.

Сегодня у Егора будет сольный концерт в крокусе,куда он пригласил меня,родителей,да и не только его ,а еще и мои. Он даже Полину позвал и она прилетела.Рано или поздно все бы узнали о наших отношениях с Булаткиным и это рано, случится сегодня. Ведь ту песню под названием «Я твоя», которую написала я, мы будем петь на сцене. Пока мы будем петь, на экране сзади нас, будет идти мини фильм о наших отношениях. И я конечно же волнуюсь, ведь я ещё не пела перед таким количеством народа. Я вообще не пела на сцене. Егор уже находится на саундчеке, а мы с Полькой только едим туда. А Егор названивает и вечно задаёт один и тот же вопрос, когда мы уже приедем, ведь вот вот начнётся выступление. Потом мы просто психанули и выключили наши телефоны. Нет ,ну серьёзно,будто мы как-то перепрыгнем эти пробки и окажемся там. Подъезжая к зданию, я увидела очень много народу,что заставило меня занервничать. И я более чем уверена ,что это еще не все ,ведь кого-то уже запустили,кто-то задерживается в пробках. -Всё будет хорошо. -заметив моё волнение, сказала девушка, взяв меня за руку. В ответ я только кивнула и когда мы уже стояли около запасного выхода, мы вышли из машины и под вопли окружающих,которые так и рвались увидеть Егора, забежали в здание. Там на нас налетел Егор и начал на нас кричать, по поводу того,что он волновался и многое себе напридумал, но он быстро успокоился и обнял нас, перед этим не забыв поцеловать и каждую из нас, по разному. *** -Через пару минут начинаем. -сказал менеджер Егора и у меня тут же стали подкашиваться ноги и трястись руки,и присутствовало ощущение того,что вот вот и обморок мне обеспечен. И само собой это не ускользнуло от взгляда Булаткина. -Не переживай, помни, я рядом и всё будет хорошо. -прошептал он и в зале погас свет и заиграла уже привычная мне мелодия песни «Что они знают? «. После чего все фанаты Егора,начали звать его и как-то кричать. И пропев пару строчек песни в микрофон,после чего до меня донёсся вопль толпы и блондин поцеловав меня в щеку ,направился на сцену. Слыша то,как все подпевают артисту,до меня начало доходить то,насколько много там людей и это меня пугало. Сзади меня кто-то подошёл, но я не стала оборачиваться, а просто смотрела на своего блондина, который отдавал себя всего на этой сцене. -Я рада тому,что Егор выбрал именно тебя.-послышался сзади голос Полинки и мне пришлось оторвать свой взгляд от своего парня. -Если честно, то я тоже. -усмехнулась я и обняла свою самую близкую подругу. -Я и подумать не могла что вы вообще познакомитесь, ведь Егор не очень любит богатых людей, он говорит что они все зажиравшиеся, но ты сломала все его стереотипы. -говорила Полина и на моем лице сама собой появилась улыбка. -Я рада. -сжимая её в своих объятьях, ответила. К нам снова подошёл менеджер Егора и сказал что сейчас мой выход. Во мне сразу же появилась тревога, ведь вдруг у меня не получится спеть, вдруг я упаду или ещё что-нибудь. -Этот концерт будет особенным для тебя. -сказала Булаткина и исчезла быстрее, чем я успела открыть рот. Что это вообще значит? Что значит особенным? Буквально несколько секунд прошло, как заиграли первые аккорды, и я начала медленно подниматься на сцену. -А я твоя, а я твоя.-были мои первые слова как я только вышла на сцену и уже все были в шоке, а Егор уже шёл ко мне на встречу. То что весь зал резко замолчал,меня очень сильно пугал. -За тобой шаг в обрыв Без страха высоты.-пела и сзади начали показывать фильм. Первый кадр, был, как Егор приходит ко мне домой и я вся сонная, открываю ему дверь, ведь на улице ночь. -Это так дико, дико, Ты же мои крылья. Мы герои разных книг, Но дай мне только миг-смотря в глаза парню, пела я,и понимала ,что кроме наших голосов не было ничего слышно. Второй кадр, как мы с Булаткиным гуляем по парку ни обращая ни на кого внимание, смеёмся ,радуемся жизни ,пачкаем друг друга мороженым,которое ели. -Прошепчу я тихо, тихо Что полюбила.-третий кадр, как мы находились у меня в офисе и я как всегда была занята, а Егор мешал мне. Ходил вокруг меня,шутил и пытался щекотать. Там было видно то ,что мне хотелось смеяться, но я держалась, ведь у меня был важный разговор. -И пусть, нас на двоих, Делит весь мир, Нам все равно, Любовь наш ориентир. Все решено, Я за тобой.-пели мы вместе, а сзади так и продолжал идти фильм, но я на него не смотрела,мой взгляд был прикован только к голубым глазам. -А я твоя, разрывая огненное сердце в клочья, Она моя, между нами море слез смоет дождь, А я твоя, вспоминаю то что было ночью между нами, Она моя, а я твоя.-улыбаясь пели мы, не обращая внимание на посторонние звуки. Но тут я решила отвлечься и услышала как все кто был в зале, стояли и аплодировали. И это заставило меня наконец расслабиться и улыбнуться. -Заберу тебя в свой плен, Сердце твое взамен, Чувства как в фильмах, фильмах, Тянет так сильно. Белый танец двух теней, С тобой наедине, На губах имя, имя, Мы неделимы. И пусть, нас на двоих, Делит весь мир, Нам все равно, Любовь наш ориентир. Все решено, Я за тобой. Вокруг нас мир опустел, Сквозь тысячи стен, Навстречу к тебе, Замру не в силах уйти. Давай улетим, Со стаями птиц.-когда мы заканчивали,весь зал срывался в криках и визгах,но я не понимала их реакцию. Чуть нахмурившись ,я посмотрела на экран,где до этого показывали фильм,но сейчас там красовалась надпись «Выходи за меня «. Пару секунд я стояла в шоке,обдумывая эти слова ,после чего прикрыла глаза,из которых моментально прыснули слезы. Теперь я поняла фразу Полины, она все знала. Знала и не сказала. Ну вообще,если бы она сообщила бы мне об этом,это было бы не так интересно. Открыв глаза,я уведела перед собой Егора, в руках которого появились мои любимые полевые цветы и кольцо. От всего этого я тут же начала улыбаться и я уверена картина была не очень. -Так ты согласна? -вставая на одно колено, спросил Егор в микрофон. «Скажи да!- тут же закричали из зала. Осмотрев всех,я заметила своего брата,который кивал как болванчик и улыбался. -Я согласна. -прошептала и по залу тут же прошлись свисты, визги и т.д. -Она согласилась.-выкрикнул в микрофон блондин,у которого у самого были глаза на мокром месте. Улыбнувшись,я сразу же обняла Егора после того,как он разместил кольцо на моей руке.-Я же говорил ,что ты скоро произнешь эту фразу. -Ты говорил о том,что я скажу ее в ЗАГСе,а мы сейчас не там. Всё таки охреневаю сама от себя. Ведь не верила в любовь, потому что думала, что никогда не буду ни с кем встречаться, а сама уже невестой стала. Все люди ошибаются, и я не исключение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.