ID работы: 8588605

Встретились два дурных характера.

Гет
G
Завершён
98
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

2 Часть.

Настройки текста
Спустя четыре года. -Мам, мам вставай! -прыгая на кровати, кричала маленькая девочка. Которая очень сильно была похожа на своего папу, как и внешне так и характером. Её папа же, сейчас был на гастролях и маленькая девочка очень сильно по нему соскучилась. За такое большое количество времени, в этой семье произошло много событий. У Маши и Егора появилась замечательная дочка, в которой они души нечают. Так же у них состоялась свадьба, где были только самые близкие. Маша продолжает заниматься своим бизнесом, Егор находится в свободном плаванье, то бишь без продюсера. У брата Марии -Миши тоже появился ребёнок, только мальчик. Этого мальчика также полюбили все. -Зайка, мама устала.-открывая один глаз, с улыбкой на лице проговорила девушка. Она была очень счастлива, ведь то ,что сейчас у неё есть, раньше было только в её мечтах. -А давай папе позвоним? -спросила малышка, как только увидела что её мама пытается встать с кровати. Но как только она встала на ноги, то приземлилась назад на кровать. У неё резко закружилась голова и это мешало ровно стоять.-Мамочка, всё хорошо? Тебе плохо? -Дочь, всё хорошо. -сказала девушка, после чего рвотный рефлекс подступил к горлу и девушка, как в жопу ужаленная, понеслась к белому другу. Испуганная малышка, сидела на месте и не знала что делать. Но она начала вспоминать то, как папа её учил звонить, если что-то вдруг случиться. И тут мужчина оказался прав. Девочка зашла туда, куда показывал ей папа и нашла контакт именно так и подписан. Только она ещё была мала, чтобы понять, что сейчас она звонит своему дедушке. Как только она услышала, что ей ответили, она начала чуть ли не крича, говорить что маме плохо. На том конце послышалась фраза, вроде этой «Я еду, только не плачь.» И девочка, будто ничего не слыша, что сказал ей дедушка, начала плакать и побежала к маме. Но когда она прибежала туда, то увидела то, как её мама лежала на полу и похоже что без сознания. Девочка присела рядом с ней и начала трясти её тело, надеясь на то, что её любимая мамочка очнется. Буквально через полчаса, в квартиру влетели родители девушки и её мужа. Увидев то, как девочка бьётся в истерике, а её мама лежит на полу не подавая не каких признаков жизни, они оттащили девочку и пытались успокоить её. Мать девочки же, повезли в больницу её же родители. Все очень сильно боялись и за психику маленькой Саши, и за здоровье Марии. Егору об этом уже сообщили и он отметив свой последний концерт, первым же рейсом вылетел в Москву. У Булаткина сдавали нервы, он скрывался абсолютно на всех,кто только проходил мимо него. Ведь Маша единственная девушка, которая заставила его так сильно полюбить и чувствовать себя любимым, и нужным. Именно то что нужен он, а не его статус, кошелёк и всё в этом роде. Хоть Маша и Егор женаты уже несколько лет, девушка не привыкла, да и не любит это, когда за неё платит её муж. У них были ссоры на эту тему, но они сразу же мирились понимая что это глупо. Ведь они семья, у них теперь всё общее. И бюджет, и квартира, и всякие транспорты передвижения, и все бизнесы которыми управляет девушка, да даже ребёнок. Как только парень оказался в Москве, он не стал закидывать вещи домой, а сразу же поехал к жене. Он хотел увидеть её. Хотел убедиться в том, что с ней всё хорошо. Хотел просто дотронуться до неё, взять за руку и не отпускать никогда. И может быть он так и сделал бы, если бы не его работа. Но он точно знает, что он готов бросить её ради своей жены. За что потом от неё же и получит. Ведь парень мечтал об этом, он этого добивался, много работал, а тут ради девушки рушить всё в один миг. Причём рушить то, что строилось годами. Она не позволит ему сделать это. Она не из того типа девушек, которые будут ставить выбор между карьерой и ею же. Она знает как для него это было трудно, знает как для него это важно. Именно поэтому и не даст всё разрушить по щелчку пальцев. Родители девушки не находили себе место ещё с того момента, как их дочь увезли на осмотр. Женщина ходила из стороны в сторону, из глаз текли слёзы, казалось она смотрела куда-то в пустоту и не подпускала к себе никого. Мужчина же, стоял около стены и постукивал по ней пальцами, так же смотря куда-то в пустоту и проклиная врача, который не спешил выходить. Но это все закончилось тогда, когда из той палаты, где сейчас находилась их дочь, вышел тот самый врач. На лице было не единой эмоции, поэтому родителям девушки остаётся ждать лишь его вердикта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.