ID работы: 8588605

Встретились два дурных характера.

Гет
G
Завершён
98
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
-Ну, не молчите! -воскликнула мать девушки, когда врач просто стоял и смотрел в заполненные бланки. У него были исключительно хорошие новости и он готов был их озвучить, но что-то мешало. Будто чего-то не хватало, точнее кого-то. И вот буквально через несколько секунд, к ним подлетел запыхавшийся парень. -Вы я так понимаю молодой человек девушки? -улыбаясь спросил врач. Его пациентка приходила в себя во время обследования и спрашивала про своего мужа, дочь, свое состояние. Но врач на эти вопросы не ответил, а просто сказал отдыхать. Ведь нервы сейчас напрягать не нужно. -Да, это я. -тяжело дыша ответил парень. Ему пришлось бежать ещё до того как он подъехали к больнице, так как машина попала в пробку. А он никак не мог оставить свою любимую здесь, без него. --Можете расслабиться, девушка абсолютно здорова. Это всё случилось с ней не просто так, скорее это кое-чьих рук дело и я могу сказать чьих. -стараясь не показывать улыбку, проговорил мужчина. Когда он говорил об этом пациентке, он видел её уставшую, но счастливую улыбку. И он понял, что в этой семье для обоих членов семьи дети желанные. Так как девушки бы не так этому радовались, а переживали. Но ещё врач знал всех кто перед ним сейчас стоит. Ведь у него у самого дочь, которая любит творчество Егора, любит их пару. И она ему все уши прожужжала про эту семью. -И кто это сделал? -с ноткой злобы в голосе, спросил отец Марии. Он был готов сделать всё, что угодно,лишь бы у этого человека,что совершил это с ее дочерью,жизнь не просто казалась адом ,а именно им и являлась. Кажется, что он был готов рвать и метать. Его любимую доченьку кто-то пытался довести чуть ли не до смерти, а он должен сидеть сложа руки? Ну уж нет. -Успокойтесь, дело в том что девушка беременна и эти симптомы вполне нормальны, для её состояния. -больше не сдерживая улыбку, проговорил он. Мужчина видел как все выдохнули и стали улыбаться. Они были рады этому событию, но они слишком перенервничали чтобы кричать от радости и поздравлять друг друга. Они будут это делать, но чуть позже. --К ней можно? -спросил Егор, пытаясь стоять на месте и не разнести всё, чтобы только попасть к Маше. Её муж понимал что ей нужен отдых, но он хотел сам увидеть девушку. Парень скучал, он думал что приедет домой, его встретит любимая семья, они будут долго обниматься, покушают, а потом будут смотреть мультики с малышкой. Но всё обернулось совсем не так, как ожидал парень. Но он рад и такому исходу. У него будет ещё один ребёнок, его жена жива и невредима. Разве это не может не радовать? -Можно, только тихо. Ей нужен покой. -кивнул врач и ушёл, а семья дружненько, как и говорил врач, тихо зашли в палату. Как только они увидели девушку, то её мать не сдерживала слез, отец же просто стоял как вкопанный и с улыбкой на лице наблюдал за ней, Егор просто сел рядом и взял за руку так, чтобы не разбудить. Но он не учел того факта, что Маша его прикосновения почувствует и узнает из тысячи. Именно поэтому она открыла глаза и когда увидела своего мужа, просто улыбнулась и сжала его руку. Выдохнув,парень наклонился к своей жене ,заключая ее в крепкие объятия. -Ты очень сильно нас напугала, я думал что с ума сойду. -тихо шептал парень, сильнее сжимая в объятиях свою супругу. Пока парень обнимал её, родители девушки сообщили о том, что она очнулась родителям её мужа. Они уже были в пути, так как маленькая Саша не хотела успокаиваться, пока не увидит маму. Всю дорогу до больницы она плакала, тихо, но плакала. -Я сама испугалась, думала не увижу больше вас. -тихо прохрипела она. Мария слышала в тот момент, когда была в отключке, всё. Слышала крики дочки, плач мамы, крики папы. Но она не могла открыть глаза или хотя бы что-то, да произнести. -Чепухи не неси, ты же знаешь что я достану тебя отовсюду, даже с того света. -сказал парень и наконец сел прямо, чтобы девушка могла обнять своих родителей, поговорить. Маша и посмотреть на них не успела, как они уже её обнимали. Она по ним очень скучала, так как была работа и у Маши не было времени. Но сейчас она поняла, что будет искать время всегда и для всех. Ведь неизвестно, какой день станет последним. Вдруг, дверь в палату открылась и в палату зашёл парень. Только ему забыли сообщить об этой ситуации, так как слишком много навалилось. Но он и не обижался на них, он всё понимал. У этого парня, в этой больнице, работает друг и он сообщил ему обо всём, что знал. И парень бросив все свои дела, выехал к своей любимой и единственной сестре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.