ID работы: 8588605

Встретились два дурных характера.

Гет
G
Завершён
98
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Прошла уже неделя, девушку выписали и она отдыхала дома с семьёй. Но после того как муж девушки убедился в том, что его любимая в полном порядке, то уехал давать последний концерт, который отменил из-за состояния своей жены. Он чувствовал вину перед своими поклонниками и именно поэтому решил дать этот концерт. В своём Instagram он объяснил почему отменил концерт, но не говорил что у них будет ребёнок. Как сказал он, парень не хотел сглазить. Но он же не знает что будет в будущем, какие он ошибки допустит, через что они пройдут и останутся ли они вместе. Всё это было неизвестно для него, поэтому он был не уверен, что всем его людям стоит знать об этом сейчас. Парень будто чувствовал, что что-то случится, но отвергал все эти мысли. Но чувства его не подвели..... РоvМария. Сейчас Егор находится в Казани, концерт он уже дал и только завтра должен прилететь. Выступление кончилось у него уже как несколько часов назад и я могу позвонить ему, узнать как всё прошло, как он сам. Сашка уже спала, поэтому могу поговорить с Егором столько, сколько захочу и никто не будет вырывать у меня телефон. Это всегда выглядит смешно, но мне тоже хочется поговорить с ним. Набрав выученный наизусть номер, я приложила телефон к уху.

-Да, любимая.-послышался запыхавшийся голос мужа. Это очень странно, ведь как я и говорила, концерт кончился уже давно. -Привет, ну как всё прошло? -спросила я, не подавая никакого вида, что что-то тут может быть не так. -Ну как и всегда…-начал отвечать парень, но заткнулся после того как на заднем фоне послышалась фраза «Малыш, ну ты там скоро?» Ну теперь всё понятно. Это как нужно любить то, чтобы изменить? -Хорошо,я поняла. -после этих слов, я сбросила вызов.

Знаете, а я не чувствовала ничего. Просто ничего, мне даже плакать не хотелось. Может вскоре у меня будет истерика и я точно знаю, что будет. Но сейчас нужно собирать вещи. Сашу я будить не буду, просто позвоню Виктору, он поможет. Позвонив своему охраннику, я попросила его приехать и помочь, перед этим не забыв извиниться за поздний звонок. Он всё понял и был уже в пути. Знаете когда у меня потекли слезы? Они потекли у меня тогда, когда я открыла шкаф где были наши вещи. Там даже лежали все фотографии, которые мы не хотели выставлять на показ в нашей,кхм,уже в его квартире; все подарки которые он мне дарил, там были даже те подарки что были подарены мной; письма которые мы писали друг другу, где были признания в любви. Там было много всего, что перечислять можно вечно. Но времени мало. Соберу половину наших вещей, за остальными приеду позже. После разрыва отношений, все-же высказывают всё что чувствовали и чувствуют? Вот и я решила написать ему последнее письмо.

Встреча с тобой изменила мою жизнь.В ней всё пошло по другому… Вся будничная суета куда-то подевалась… Время обрело другой вид… Оно томит, когда тебя нет рядом, просто бежит, когда ты со мной…Ты тронул моё сердце, мою душу… Твой поцелуй не обжигает страстью, а наоборот, окутывает нежностью… Твои объятия- не оковы, а надёжная поддержка… Любят беспечно? Думаю да. Я ведь ЛЮБЛЮ.Как трудно мне собраться с мыслями и все тебе сказать. Даже в письме, когда ты не видишь мое заплаканное лицо. Ты предал нашу любовь, наши прекрасные дни и ночи. Твой поступок показал, что я для тебя ровным счетом ничего не значу. Видимо, я стала твоей привычкой. Ты по привычке звонишь, по привычке приходишь и даже извиняешься по привычке. Как-то бесчувственно и неискренне это у тебя получается. Зачем нам лишние проблемы? Нам обоим нужно что-то менять в жизни. Ты уже начал.Счастливого пути, родной! Я прощаю тебя и отпускаю.

Поехать я решила к брату и Кате, в мою квартиру Егор может войти без проблем, но не в квартиру Миши. Именно поэтому сейчас мы ехали к нему. Саша спала на заднем сиденье, а я сидела спереди и просто рыдала. Меня много раз предавали, но не было истерик. Это наверное потому, что его я искренне любила, доверила себя всю. Но мои чувства снова растоптали к чертям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.