ID работы: 8588605

Встретились два дурных характера.

Гет
G
Завершён
98
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
РоvЕгор. Настоящая любовь, не может же пройти так быстро? Я любил Машу, тогда когда уезжал. Но по прибытию в Казань, все мои чувства куда-то исчезли. И я сам не понял почему. Но после того звонка и моей оплошности, я понял всё. Понял как люблю её, понял что сделал, и понял то, что она меня никогда не простит. А ведь она, как я и говорил раньше, не такая как все. Любит просто так, не из-за денег и статуса; не закатывает мне истерик, по поводу того, как я обнимаюсь с поклонниками; ничего от меня не требовала; всегда была верна, не то что я; да она даже повода для ревности не давала. Я же вечно жаловался, что нормальных девушек нет, но вот когда она появилась, я её упустил. Точнее предал. Она доверилась мне, а я поступил как редкостный мудак! Я это признаю. Мне нужно сделать всё, чтобы вернуть её и чтобы она меня простила, и я точно не дам никакого согласия на развод. И я сделаю это, только ей нужно время, чтобы остыть. РоvМария. Когда я всё рассказала Мише, он был в бешенстве и готов был сорваться к нему, но я остановила. Зачем из всего этого создавать скандал? Я хочу чтобы всё было по тихому. Не хочу, чтобы кто-то знал об этом. Прошёл день. Ничего не изменилось, я всё так же плакала, не ела. Саша пыталась зайти ко мне, но Миша говорил ей, что мне нужно отдохнуть. Он не приходил, да и не собирался. Так же прошёл еще один день. Прошла неделя. Его не было, а я ждала. Слишком наивна. -Заяц, ну прекрати ты убиваться по нему и иди уже поешь, ты всё-таки беременна. Просто забудь его и живи дальше.-тихо говорил брат садясь рядом со мной. Подняв на него свои уставшие и заплаканные глаза, я резко села. -Ты думаешь, так просто забыть человека? Вовсе нет.Я каждый гребаный день вспоминаю всё, что было связано с ним, все наши любимые места, прогулки, объятия, поцелуи.Я вспоминаю, как он нежно убирал мне прядь волос за ухо.Я буду плакать и не забуду, как впервые его рука прикоснулась к моей. Ну как, возможно забыть того, кого так сильно любишь? Это тебе легко говорить, это ты живёшь счастливо, это тебя никто не предавал! А я задолбалась! Каждый раз когда я доверяюсь человеку, он плюет на все мои чувства! Я, мать его, устала! -кричала я, от чего мне становилось хуже. Голова начинала крутиться, как в прошлый раз. Это, наверняка, из-за того что я не ела. Других причин быть не может. -Маш, всё нормально? -забеспокоился Миша, когда я резко схватилась за голову. Он был зол, обеспокоен, было видно как он нервничал. И я полностью его понимала. -Всё нормально, это из-за недостатка пищи. -тихо говорила я, падая назад на подушку и это было зря. Так как голова теперь не только кружилась, но и гудела. -Так всё, лежи и не вставай, а я пойду разогрею тебе поесть и твои отказы не принимаются. -серьёзно сказал парень, после чего вышел из комнаты. Конечно же я его не послушала и начала вставать, чтобы сходить в душ. Но и это тоже было зря, как только я встала на ноги. Они начали трястись, а я падать и прежде чем коснуться пола, я ударилась об тумбочку головой и просто отключилась. PovЕгор. С того момента, как я прилетел в Москву, то не выходил из студии, от слова совсем. После прилета сюда, мне хотелось к семье, хотелось увидеть дочь, хотелось обнять Машу и не отпускать. Но чтобы не думать об этом, я просто писал песни. И одна была готова и называется она «Голубые глаза «. В какой-то степени эта песня про Машу, а в какой-то степени и нет. Уже прошла неделя и я наконец смогу её увидеть, но нет гарантий на то что она простит меня. И всякие цветы, украшения -не помогут. Это всё слишком банально и для меня, и для неё. Мне нужно будет сделать много чего для её прощения. Не будет же так, что я приду, скажу прости, а она ответит «Я тебя прощаю «. Такого не будет. Для начала нужно вернуть доверие в мою сторону, а там уже будь что будет. Как оказалось у себя на квартире её не было, именно поэтому я сейчас паркуюсь у дома где живёт её брат. И вот как только я собрался выходить из машины, из подъезда выбежал Миша с Машей на руках. У неё из головы текла кровь, она была в отключке. И вот сейчас моё сердце будто перестало биться, ведь это всё из-за меня. Я более чем уверен,что виноват я. И только я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.