ID работы: 8588605

Встретились два дурных характера.

Гет
G
Завершён
98
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
РоvЕгор. -Что с ней? -выскочив из машины,крикнул я, сразу же подбегая к ним. Миша, как только увидел меня, был готов бросить Машу и наброситься на меня. Но он этого не сделал, что даже жаль. Ведь я заслужил это. -Уйди от сюда и не возвращайся. -как зверь прорычал Миша, укладывая девушку на заднее сиденье. Я же пытался разглядеть её, не обращая внимание на её брата, но у меня ничего не получалось. -Я поеду с вами. -сказал я, ставя его перед фактом. Я совершил уже одну ошибку, но больше этого делать я не собираюсь. Конечно же, было бы лучше уйти из её жизни, чтобы она больше не изводила себя так. Но я не могу, я люблю её. И я не знаю, что на меня действовало тогда, когда я изменял ей. -Ой, не до тебя сейчас. -махнул рукой парень , сел в машину, после чего дал по газам. Я сев в свою машину, поехал за ними и просто молился, чтобы моя девочка была впорядке. РоvАвтор. -Ну, что с ней? -подбежал брат девушки к врачу, который ещё и выйти из палаты не успел. Егора же, не подпускал к палате и на сантиметр Миша. Он сидел около соседней палаты и слушал всё, что происходит у девушки. Он понимал, что Миша зол, но Егор осознал свою ошибку и был готов к любым препятствиям, на пути к прощению. Булаткин тоже не вытерпел и всё же подошёл к врачу, хоть и видел как на него смотрит брат девушки . -С ней всё хорошо, но она может потерять ребёнка. Как я понимаю, она питалась очень мало, но ей нужны силы для востовления. -говорил мужчина, но его никто не слушал после фразы "она может потерять ребёнка ". Казалось, оба парня готовы были расплакаться. Один от того, что боялся потерять своего малыша или свою малышку, и речь идёт не только о маленьком чуде в девушке. Другой же, из-за того что мог потерять племянника или племянницу. -К ней можно? -тихо спросил Егор, смотря прямо в глаза врача. -Ты туда не пойдёшь. -чуть ли не рыча, сказал, как отрезал, брат девушки. Он осозновал, что устраивать конфликт на глазах взрослого человека, глупо. Но он переживал за сестру. -Давай не сейчас. -немного хмурясь,ответил Булаткин. После того, как врач дал положительный ответ на проход в палату, он влетел туда как угорелый. Упав рядом с койкой, он взял руку девушки, начал оставлять поцелуи на ней, при этом приговаривая слова прощения. -Отойди от неё. -проговорил Миша, заходя в след за парнем и наблюдая за этой картиной. Ему было жалко Булаткина, но он боялся того, что всё повторится. Его сестренка и так многое перетерпала за всю свою жизнь,а тут ещё и муж... -Малышка моя, маленькая, прости меня дебила. Я понимаю, что натворил и нет мне прощенья, но хотя бы попытайся,прошу тебя. -говорил парень уткнувшись ей в живот. С его глаз , стекали слезы, но ему было плевать. Плевать на то, как это выглядит со стороны. Плевать, что он кажется сейчас жалким. Ему просто плевать на всё, он рад снова находиться рядом со своей любимой. Миша, уже не мог смотреть на это, поэтому отвернулся и просто смотрел в окно, обдумывая всё происходящее. Ему хотелось подпустить Егора к Маше, но он не мог. Он накручивал себе миллион причин, лишь бы для того, чтобы оправдать свои действия. Он знал, поступок не очень взрослого мужчины. Ну, а что он сделает, он просто не хочет,чтобы сердце его маленькой, казалось бы совсем глупышки, сестренки не было снова разбито.

Как жаль, что люди не понимают,что порой доводят людей до депрессии. Еак жаль, что люди не понимают,что другим людям тоже нужна помощь. Как жаль, что люди не понимают,какую боль они могут причинить. Как жаль, что взрослые люди не понимают,что подростки эмоционально не стабильны и это зависит не от них. Как жаль, что люди никогда этого не поймут.не сегодня. не в этом веке. не в этой вселенной. ж а л ь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.