ID работы: 8588605

Встретились два дурных характера.

Гет
G
Завершён
98
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
РоvЕгор. Стоя у двери палаты, я не решался зайти. Как мне сказала медсестра, она очнулась, но я боюсь что она выгонит меня. Всего час назад я плакал рядом с ней, а сейчас боюсь войти. Смешно, не правда ли? -Ну, была не была. -прошептал я и зашёл в палату. На меня сразу же упало две пары глаз. Заглянув в голубые глаза Маши, я понял лишь одно, она рада мне. Но это же не значит, что она простила меня. -О, Егор, ну ты чего встал то как истукан, неужели жену не обнимешь, не поцелуешь? -с улыбкой на лице, спросила девушка. Я был просто в ахуе, поэтому посмотрел на Мишу. Но тот, ничего не ответил, продолжая сидеть. -Ну? Подойдя к Маше, я обнял её так сильно, как только мог. Но хватка пришлось ослабить, мало ли ещё задушу. -Она не помнит, что случилось за последний месяц. Поэтому считай, что тебе повезло и используй шанс. -тихо прошептал Миша и отвернулся, а я лишь кивнул.-Но ,есть вероятность того,что воспоминания вернуться... РоvАвтор. Спустя неделю. -Мам, а где папа? -спросила девочка, подбегая к своей маме, которая стояла у плиты и готовила ужин. Девушка, широко улыбнувшись, отложила всё в сторону, присела рядом с маленькой Сашей, взяла за ручки и посмотрела в глаза. -Он уже едет домой. -ответила Мария, наблюдая за тем, как голубые глазки малышки начинают блестеть от счастья. Мария поцеловав девочку в лоб, встала и продолжила готовить. За всё эту неделю пара живёт как и раньше. Егор, пытается теперь проводить как можно больше времени с семьёй. Продолжает так же сильно их любить и наслаждается моментами, пытаясь не вспоминать прошлое. Маша же, так до сих пор ничего и не вспомнила, хотя врачи говорили обратное. Егор боялся этого, что она вспомнит и не будет с ним никогда. -Почему это меня никто не встречает? -раздался крик в коридоре и маленькая девочка, сразу же рванула туда. Девушка, оторвавшись от своих дел, с улыбкой на лице, направилась к мужу. -Не слышали как ты зашёл. -опираясь о косяк двери, ответила девушка, наблюдая за тем, как обнимаются два её любимых человека. -В следующий раз буду хлопать дверью. -немного смеясь, ответил парень и поцеловал свою любимую. После чего поставил малышку на пол и начал раздеваться. -Будешь кушать? -улыбаясь спросила девушка, наблюдая за тем, как парень не может нормально развязать шнурки. -Не отказался бы. -ответил парень и ушёл в ванну, мыть руки, по пути забирая свою дочку. Мария же улыбнувшись, ушла на кухню, где наложила всем покушать и села за стол. Эта семья прошла ещё не все препятствия и осталась вместе, но неизвестно что ждёт их в будущем. Может они будут счастливы, а может и нет. Им лучше это знать. Даже измена, как-то обошла их стороной. Но можно же, то что девушка не помнит ничего, посчитать некой удачей для парня. Если бы не это падение, не факт, что она бы простила его. Не факт, что они были бы вместе…

Извините, что я о грустном, но, пожалуйста, не теряйте времени, если хотите к кому-то приехать, обнять кого-то, кому-то сказать о своих чувствах. Боже, жизнь такая непредсказуемая. Бывает, что случаются очень нехорошие вещи. Поэтому, пожалуйста, не молчите, чтобы потом всю жизнь не сожалеть.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.