ID работы: 8588925

Сестренка

Фемслэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Добежав до своей комнаты, Заратустра бревном упала на кровать и, спрятавшись под одеяло, заплакала ещё больше, уткнувшись лицом в подушку. Так продолжалось до тех пор, пока она, вся изможденная от рыданий, не уснула. Тот же сон, что и в прошлый раз, снова снился ей. Через час почувствовав сквозь глубокую дрему прикосновение холода чьих-то рук, ведьма вздрогнула, но не проснулась, позволив неизвестному приобнять её за плечо и прижаться к её груди. - Госпожа директор... - в полубреде, в полусне тихо бормотала себе под нос спящая, как будто зная, что её ночной гостьей стала мисс Гриффин, которая по пьяни забрела в чужую спальню. - Хахххаахииах, кто тут со мной лежит? Ммм..? - услышав голос над своим ухом и хитро усмехнувшись, нехотя открыла глаза она и, увидев тело Заратустры рядом с собой, сбросила с неё одеяло, чтобы посмотреть, голая ли женщина. - Ах... Прошу, возьмите меня, госпожа директор... Я вся ваша... Боль, хочу боли... - умоляюще простонала сквозь сон та, перевернувшись на спину. - Хм... Что ж, ладно, ты это получишь, Зара, только потом я виновата не буду... Хахахаахаах... - рассмеявшись от услышанного, томно произнесла директриса и накинулась на неё, чтобы начать раздевать свою жертву, попутно целуя бледные впалые щёчки с острыми скулами и нежные холодные губы. - Ааах, что?! Кто?! - проснулась от резких и грубых манипуляций Заратустра и, поняв, что происходит невозможное, просто не нашла слов, чтобы объяснить все это. - Заткнись! - отправив наконец в полет на пол длинную бирюзовую водолазку с тряпичным темно-фиолетовым пояском, закрыла ей рот поцелуем женщина и потянулась своими цепкими ноготками к застежке бюстгальтера, затем содрав его с быстро вздымающейся груди. - Сделайте мне больно, прошу вас, госпожа директор... - почти простонала ведьма, предчувствуя удовольствие своего внутреннего мазохиста. Ничего не ответив на это и лишь широко и нагло улыбнувшись, та перевернула её на живот и заставила встать на четвереньки. Затем, быстро стянув с неё брюки вместе с трусиками, щелчком пальцев призвала страпон, сама разделась, надела его и грубо, без каких-либо прелюдий, вошла им в задний проход Заратустры, вызвав её жуткие крики и стоны наслаждения болью. Все ускоряя темп, мисс Гриффин доводила жертву до экстаза, грубо сжимая в своих острых когтях её уже не молодые, но все ещё красивые груди, пока не началось кровотечение. - Иди сюда, голубка, иди ко мне... - отпустив любовницу и сняв страпон, с хрипотцой проговорила насильница и прижала её к постели, раздвинув худые ножки, внутренняя сторона бёдер которых была покрыта свежей кровью. - Ааахх... Ммм... Госпожа... - сумела лишь довольно простонать под своей искусительницей Заратустра, проведя рукой по лобку, тем самым призывая ту к действию. Попробовав на вкус кровь женщины, мисс Гриффин резко взялась одной рукой за набухший мокрый клитор, а другой приподняла коллегу, обвив ею спину, чтобы целовать и покусывать порозовевшие губы, тонкую длинную шею и красивые белые плечики. - Ммм, а я-то думала, что ты уже не девственница... - хрипло простонала она, получив неописуемое удовольствие от громких криков своей рабыни, и, почувствовав вошедшим внутрь пальцем стенку, проткнула её. На нем остались маленькие капельки крови. - Ааах... Я больше не могу, сейчас взорвусь... - умоляя остановиться, царапала повелительнице спину ведьма. - Не вздумай, держись, я ещё не закончила с тобой, малыш мой... - почувствовав приятные мурашки от нанесённых царапин, только глубже засунула та руку, уже нежно ласкавшую внутренние стенки, а затем, подождав пару минут, выдернула её и, отпустив Заратустру и положив ее ноги себе на плечи, снова вошла в неё, но уже удлинённым гибким языком. Не выдерживая сексуального напряжения, учительница впилась не менее острыми ногтями в темно-фиолетовые волосы госпожи и начала тянуть её за них на себя, тем самым помогая ей принести ещё больше наслаждения. Спустя быстро прошедшие десять минут позволив обмякшей преподше кончить, мисс Гриффин отстранилась и слизала вышедшие наружу выделения со своей руки. - Это...было...просто невероятно! - прильнув к напряжённой груди директрисы и еле отдышавшись, похвалила секс Заратустра. - Я рада, что тебе понравилось, - поцеловав её в синию макушку, закурила та и приобняла женщину за плечо. - Ты, кстати, тоже классная. - Вы останетесь со мной до утра? Не хочу отпускать вас, - в ответ поцеловала в шею любимую она, все же не решившись обратиться к ней на "ты". - Конечно, я останусь, Зарочка. Только скажи мне "ты", а то после такого выкать как-то... ммм...совсем не хочется, - уткнувшись носом той в щеку, попросила ведьма. - На работе будем говорить "вы". - Ты...потрясающая... У меня нет слов, чтобы выразить то, как ты осчастливила меня, госпожа директор... - нежно промурлыкала любовнице на ушко Заратустра, прижавшись всем телом к ней. - Ладно, котик, давай спать, завтра у нас с тобой много работы, - зазевавшись от усталости, легла на бок она. Так они и уснули до утра в нежных объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.