ID работы: 8589101

Клуб для неудачников

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Раздевайся, Харуно, - спокойно произнёс Учиха, самодовольно усмехаясь.       Парень сидел, облокотившись о стену. Его голова была чуть запрокинута, поэтому казалось, что он смотрит на девушку сверху вниз. Правая нога, на которую он положил руку, была согнута в колене. - Саске, может, не надо? - хотел было остановить его блондин, но по взгляду понял, что тот не отступится, пока не получит желаемого.       Сакура медленно встала, не проронив ни слова, и послушно начала стягивать одежду. На лице читалось полное равнодушие к происходящему. Её мало волновали удивлённые смотрящие на неё взгляды или удовлетворённая физиономия брюнета, которого она теперь ненавидела всей душой и сердцем. И, уже не первым, что она стягивала, был белый носок с правой ноги. Улыбнувшись присутствующим, она вернулась на своё место. - Не честно! - гневно выпалила Ино, скрещивая руки на груди. - Согласен, - кивнул Учиха, - хотя, что ей показывать-то?       Яманако с брюнетом одновременно хмыкнули. Сай лишь прикрыл глаза, видимо, не желая участвовать в происходящем. И лишь голубоглазый хмурился, явно недовольный ситуацией. - Кому сочту нужным, тому и покажу. И точно не тебе, - огрызнулась розоволосая, - думаешь, если с тобой переспала большая половина школы, то любая девушка готова прыгнуть к тебе в постель? А, Ино, тебе лучше знать, чем мне: как тебе Учиха?       Она сказала, не подумав. Сплетни, которые парили по всему учебному заведению, знали даже некоторые учителя. И сейчас она их просто озвучила при тех, про кого они ходили. Зеленоглазая, не двигаясь, ожидала совершенно любых реакций. Затем посмотрела на Наруто, который разинув рот, сидел в полном шоке. Перевела взгляд на Сая, до сих пор не вмешивающегося и, наконец, на Хюьго, мирно спящую за партой. К сожалению, подруга её спасти сейчас не могла. - Харуно, если уж тебе настолько интересно, то я весь в твоём распоряж... - не успел черноглазый закончить фразу, как смутившаяся блондинка оказалась рядом с Сакурой и, склонившись над ухом, угрожающе зашипела, напоминая змею: - Лучше держи рот на замке, если не хочешь пострадать, поняла?       За её словами стояла больше, чем угроза. Наверное, даже полное уничтожение. Голубые глаза превратились в красные, словно у вампира, готового высосать всю кровь из своей жертвы до капли, а затем выбросить высохшее тело в стоящий по близости мусорный бак, оставляя гнить его среди прочего хлама. Подобная картина не вызывала удовольствия, но останавливаться и считать себя проигравшей розоволосая не хотела, поэтому чуть вздёрнув голову, чтобы Яманако могла её услышать, зашептала: - А то что?       Блондинка насупилась, скривив лицо. Ответить ей явно было нечем. Довольствуясь выражением лица соперницы, девушка искренне радовалась своей язвительности, апплодируя себе внутри стоя. Развернувшись, Ино поплелась занимать своё прежнее место.       Никто ничего больше не говорил. Ученики просто сидели, не зная, как разрядить обстановку. Они даже не смотрели друг на друга, погрузившись в свои мысли. Единственный спаситель, который уберегал их постоянно от перепалок, поджал к себе колени, пряча в них свою белую макушку. Узумаки был похож на колобка, готовый покатиться в любую секунду.       Тишину резрезало только тиканье настенных часов, но не спасающих от распространившейся напряжённости. Наказуемые и дальше сидели, если бы только не очнувшаяся Хината, которая вдруг резко распахнула глаза и, соскачив с сидения, начала бегло озираться по сторонам. Заприметив своих знакомых, она также ошарашено произнесла: - Что происходит?       Взяв инициативу в свои руки, как лучшая подруга брюнетки, юная особа попыталась её успокоить: - Хината, всё в порядке, можешь не волноваться. Тебе лучше сейчас отдохнуть, - обхватив Хьюго за плечи, Харуно усадила её обратно. - Ага, а ещё мы закрыты и не можем выйти, - улыбаясь в свой манере, блондин приветливо помахал бедной девушке. - Что? - не поверила брюнетка, посмотрев на остальных, в надежде, что они опровергнут сказанное и переведут в неудачную шутку, но никто и глазом не моргнул. - Наруто, ты можешь помолчать? - прикрикнула на него розоволосая, понимая, что другим способом заткнуть вечного оптимиста не получится, - Хината, послушай, да, мы действительно заперты, но я уверена, что нас рано или поздно освободят... - Харуно, тебе самой-то не смешно? - послышался издевательский голос за спиной, - нас, если и освободят, то только под утро, - потянувшись и зевнув, брюнет снова подошёл к двери, повертел речку, а затем отошёл назад на приличное расстояние. - Что ты собираешься делать? - настороженно спросила зелегоглазая, высвобождая подругу из своих объятий. - Лучше отойди подальше и не мешайся под ногами, а то затопчу, как муху, - сделав шаг, он ринулся к двери напротив, подставляя перед собой плечо.       Ребята не успели даже попытаться остановить его. Со всего размаху, черноглазый снёс собой вход в кабинет, вылетев вместе с ним в коридор. Звуки падения, отвалившейся древесины и петель с шурупами, которые посыпались на пол, были, наверное, слышны по всей школе, словно гром среди ясного неба. - Учиха, ты придурок! С ума сошёл? Ты же испортил школьное имущество! Нас же всех потом заставят отсиживаться! Ты..ты.. - у Сакуры не хватало слов, чтобы описать ситуацию, - иди к чёрту! - Ага, обязательно передам ему от тебя привет, - усмехаясь, Саске приподнялся, потирая ушибленное место ладонью. - Я и не сомневаюсь, что ты отправишься в Ад, где тебе и место, - добавила юная особа, вспрыснув.       Наруто же подошёл к парню и помог ему подняться, похлопав по плечу. Яманако вместе с Хьюго не смогли вымолвить и слова, поражаясь силе, с которой выбили дверь. Сай, как всегда, молча сидел в стороне, наблюдая за остальными. Никто не знал, что их ждёт за уже начинающийся побег. - Чего уселись? Поднимайте задницы и идёмте, пока никто не прибежал, - проговорил Учиха, жестом приглашая толпу на выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.