ID работы: 8589115

Позволь мне защитить тебя

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Странный сон

Настройки текста
      Гул приближался. Теперь в окнах школы были видны сияющие огни скорой, а после послышался топот толпы монстров. Андайн трясло в лихорадке. Оцепенение, паника. Она не понимала, что чувствует в этот момент, в глазах потемнело и та забыла, как дышать. Осев на пол, она держалась за голову, а её дыхание переходило на сдавленный хрип. Из-за приступа паники та начала задыхаться и трясущимися руками рылась в сумке, в поисках своего ингалятора. И, как оказалось, по своей невнимательности полицейская забыла его дома на самом видном месте. "Агрх! Ну почему мне так не везёт!" Напарник подбежал к ней, хватая ту за плечи. – Андайн, успокойся! Скорая уже здесь! Помоги перенести их на улицу! – Ник начал трясти напарницу, смотря в её потерянные глаза. – Если мы не поторопимся, возможно их не смогут уже спасти! – Они.. Они мертвы, Ник! Я не с-смогла выполнить задание о их возвращении, я бесполезна! – полицейская задрожала, как осиновый лист. – Они не мертвы, их сердца ещё бьются! Девушка на мгновение перестала трястись, удивлённо посмотрела на своего товарища в недоумении и, повернувшись к детям, она медленно подползла к ним, руками прощупывая пульс на запястьях. – П-правда! Они живы! Господи! – пересилив себя, она с трудом подняла мальчишку на руки и помогла донести его до машины, а после Андайн вместе со своим напарником перенесли и Сьюзи. Врачи их встретили в полном недоумении, а-ля у нас был перерыв, а вы тут нам чаепитие прервали, но когда увидели состояние детей, то быстро погрузили их в машину, после чего повезли в больницу. Андайн всё ещё трясло, благо в машине были запасные ингаляторы для таких случаев. Приложив к губам трубку, она вдохнула лекарство, после чего, слегка закашлялась, и медленно, но всё же начала успокаиваться, докладывая по рации результаты поисков.

***

Белоснежная палата, тихие звуки часов, белая занавеска еле колышется от слабого дуновения ветра. Тихо. Кажется, будто время здесь остановилось на миг. Два тела лежат рядом в палате, разделённые лишь небольшим расстоянием между койками. Рядом стоят капельницы и аппараты жизнеобеспечения. В палату влетает Ториэль и тут же закрывает рот рукой, сдерживая рвущийся из горла крик. Она бросается к кушетке Криса, беря того за руку. По щекам снова начали литься горькие слёзы. – Крис, мальчик мой, что же с тобой случилось? – она шептала это так тихо, что её голос был почти не слышен. – Сыночек.. – Он не может вас услышать. Сейчас он находится в коме, как и Сьюзи. – послышался спокойный голос медсестры, которая зашла в кабинет. – В… В коме?! Боже… – Ториэль ошарашено взглянула на женщину и разрыдалась с новой силой, закрывая глаза руками. Медсестра лишь подошла к бедной матери, положив руку ей на плечо.

***

– Ух… Как же я не выспалась, господи! – Сьюзи блуждала по коридору, рыча себе под нос. Всю ночь ей снилась какая то чепуха про то, что они с Крисом на самом деле не попали в тёмный мир, лишь впали в кому. Рядом с ними рыдала женщина, в которой юная особа узнала маму Криса, мисс Ториэль. На самом деле, сон был довольно реальным. Это её и настораживало. Что то здесь явно не чисто... Послышался крик, эхом расходящийся по пустынному коридору. Дракониха насторожилась и вздрогнула от повторного звука. Он был отчаянный, полный страха и боли. Он разносился из приоткрытой комнаты Криса. Девушка как молния вбежала в его комнату. Яркая комната, которая была предложена Сьюзи и тут же отвергнута сейчас выглядела зловеще. Паренёк лежал на полу. Глаза были немного приоткрыты и излучали лишь боль. Правая рука была сжата в кулак, а левая ладонь была стиснута в зубах темноволосого. – К-крис?! Твою мать, не пугай меня так, малявка! Т-так шутить не стоит, ты меня до усрачки напугал! – прошипела испуганная Сьюзи, но мысль о том, что он просто пытался напугать её испарилась так же легко, как и появилась. И всё это лишь от отчаянного крика паренька, приглушённого рукой. Он страдал, реально страдал. Его тело трясло и скручивало от спазмов, готовое в любой момент просто превратиться в огромный ком боли Растерянная Сьюзи подбежала к нему, начиная трясти за плечи. – Эй! Крис! Очнись! На крик прибежал Ральзей и, увидев состояние Криса, чуть ли не взвизгнул. – С-Сьюзи! Что с ним?! – его голос дрожал и на негнущихся ногах он подошёл к телу Криса. – Думаешь я знаю, козлоголовый ты дурень?! Что с ним делать-то? Эй, ты же исцелял плечо Криса вчера, так почему ты до сих пор не излечил его?! – она громко кричала на козлёнка, который сжался и стал ещё меньше ростом. – Н-но я не знаю, что делать в таких ситуациях! – Ну тогда сделай хоть что-то! Сьюзи была взбешена и в глазах летали молнии. Грудь тяжело вздымалась и из ушей чуть ли не шёл пар. Руки потели, по спине лился холодный пот. Вся эта смесь чувств кружила голову Ральзей съёжился, но, немного встряхнув головой, сел напротив Криса и проявил его душу. Она сотрясалась, вибрировала и вырывалась наружу. Создав в руке синий огонёк, он поднёс его к душе. Она в один миг вздрогнула, начала быстро быстро биться в руке у мага, но после какого то времени начала всё меньше сотрясаться. Вскоре душа и вовсе исчезла, вернувшись в тело рыцаря Когда Крис открыл глаза Сьюзи испустила облегчённый вздох. С души будто камень свалился. – Ты как? – это единственное, что она смогла пробормотать проснувшемуся рыцарю. Крис удивлённо взглянул на неё и, приподнявшись на локтях, сначала посмотрел на Ральзея, а уже потом на девушку. – Я не знаю. Мне снился такой странный сон. Потом он стал слишком глупым, нереальным и запутанным. – голос был слегка хрипловатый. – Тебе тоже это снилось, так ведь? – сейчас Сьюзи смотрела на паренька не с той ненавистью или жалостью, а с.. пониманием?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.