ID работы: 8589343

В нашем тихом омуте

Слэш
PG-13
В процессе
255
Размер:
планируется Мини, написано 175 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 299 Отзывы 49 В сборник Скачать

Пройдёт

Настройки текста
Примечания:
Как же любовь, как же её полет? Им говорили, что это пройдёт. Но нет, ничего подобного… Даби в очередной раз сжигает, несчастные, деревья в лесу. Сжег бы людей, но, чёрт возьми, не может. Потому что, очередной поток огня, очередное воспаление, и очередной крик, и он не хочет, что бы его кто-то услышал. Даби не выдерживает. Даби бесит все это. Голос Даби грубый, жестокий, и взгляд его такой же: холодный с огоньком смерти. Но его крик сейчас обозначает другое: боль, непонимание, и не озвученные вопросы. Он ненавидит все, и он желает смерти. Себе. Снова, он выпускает из руки пламя, ярко-голубого цвета. Снова лес, точнее то место где уже, почти, ничего живого не осталось, горит этим пламенем. И снова крик. Томура сидит в своей комнате. Здесь холодно, но он этого не чувствует. Он уже пропитан этим холодом. Он молчит. Он всегда молчит. Он сидит за столом, закрыв руками голову. Если Даби решает все действиями, он решает молчать. Нет. Ему не нужна жалость. Не нужно. Уходите. Нет, Тога, не нужно ему прогуляться. Нет, Твайс, он не хочет играть в приставку вместе с тобой и с Спиннером. Спасибо, Курогири и Компресс, не нужно ему психолога. Оставьте его. Если это и было решением обоюдным, то это не отменяет боли. — Я считаю, что нам нужно расстаться. Так будет лучше для Лиги, и для обстановки в ней. Пойми… — Да, кхм, я понимаю, То… Шигараки. Вы говорили, что это пройдёт. Вы верили в это. Так, почему вы мучаетесь от воспоминаний? Из-за, прекрасных — так вы говорите? — глаз друг друга. Как же души, что сгорают дотла? Ты до сих пор считаешь, что это было лучшим вариантом, Шигараки? Ты не жалеешь, хочешь сказать, Даби? Стало в Лиге лучше, после этого? Разве? Руки Шигараки — расцарапаны до крови, и из-за этого, Курогири пришлось их перебинтовать. Ожоги Даби — болят, его костяшки разбиваются об стену помещения, в котором они все живут. Каждый раз, как только он выходит. Вам же стало только хуже, к чему всё это? Ответьте? Ну же? Что-что? Говорите, это пройдёт? Сами, вы, верите в это? Молчите? Хорошо. В чёрную комнату Томуры, открываются двери. Парень удосуживается поднять взгляд, и, скорее всего, собирается послать человека, куда подальше. Но, как только, он фокусируется на вошедшем, и они встречаются взглядами, он молчит. — Я так больше не могу — хрипло, потому что горло болит невероятно, нарушая тишину, первым выдает Даби. Почему… почему, вы молчите? Вы же расстались. Это будет лучше, один так сказал, второй — согласился. Любовь не прошла? А может, вы и не пытались? Шигараки встаёт с кресла, медленно подходя к «гостю», и обнимает. — Я ошибся. И Даби прижимает его к себе. Вам обоим этого не хватало. В этой темной комнате, полной холода, который, пробивает до мурашек — наконец то, появилось тепло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.