ID работы: 8589343

В нашем тихом омуте

Слэш
PG-13
В процессе
255
Размер:
планируется Мини, написано 175 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 299 Отзывы 49 В сборник Скачать

Зависимость

Настройки текста
Примечания:
Даби курит и курит уже не только обычный табак. Легкие наркотики он начал приносить уже давно, где-то даже Тога баловалась, но плюнула на это дело после второй пробы. А Даби нет. Даби давился от порошка, от травы, от того что поступало в его организм. Его воротило. Но он не бросал. Подсел и стал зависим, не обращая внимания уже на реакцию. А потом пошли более крепкие, и ему отбивало от них мозги три раза. Тога просила выбросить эту дрянь: «Ты так угробишь себя», — кричала она, но он отмахивал её от себя рукой. Он подсел, он зависим, и он закидывается в четвёртый раз, и ему ударяет по голове не так как раньше. Организм свыкся, но это не значит, что он не выблевывает, сгорбившись, все это за стенами альянса поздно ночью. — Долбоёб — слышит парень голос позади себя и держась за стену поворачивается к обладателю этого голоса. И от этого он тоже стал зависим, уже давно. И пытается перейти на другую зависимость, только чтобы забыть первую. — Сколько ты ещё будешь пихать в себя эту дрянь? — Томура стоит, скрестив руки на груди и опираясь об стену боком. Смотрит пристально, глаза кровавые и Даби уверен, что это не наркотик в его крови играет, а глаза и вправду отдают блеском. Он молчит, ждёт. — Чего же тебе нужно? — решается спросить черноволосый, спустя несколько мгновений. — Понять. — Не поймешь, свали. — Даби отводит взгляд, и к его ногам падает бутылка, когда он оборачивается, беря её в руки уже никого рядом нет. Значит не галлюцинация. Его снова воротит, он снова блюет. Ему нужно избавиться от главной зависимости. Или умереть от второй. Обладатель ранее бирюзовых глаз, они сейчас выглядят нездорово и отдают каким-то мрачным болотным. Компресс сказал, что такое и вправду возможно. Он снова приносит наркотики, высшая грань, действительно может уже, блять, сдохнуть. И Тога рыдает в истерике, прося Твайса что-то сделать, потому что Даби уже не реагирует ни на что. Химико плачет, Твайс пытается её успокоить, а Даби привести в чувство. Тот пялится в стену, глупо улыбаясь, это до смерти крипово. — Я говорил раз. — начинает только что вошедший лидер в барную комнату — Я говорил, чёрт возьми, второй и третий. И говорю в последний. Кажется, мозг Даби уловил этот звук, ещё бы он их не уловил, ведь зависимость… Ведь зависимость так и не получается убрать. — Я терпел долго и хотел верить, что это закончиться. Но я уже не выдерживаю видеть Тогу в слезах, и то как ты игнорируешь всех из-за своей недозависимости и этого гребанного порошка. Так что… — он замолкает и Даби кажется, это время вечностью или же что эта хрень дала ему по мозгах и он оглох. И Шигараки продолжает: — Проваливай нахуй из моего бара. — выдаёт он без запинки или чего-то в этом роде, и Даби встаёт с места пошатываясь — Бросишь наркоманию приму обратно. Даби снова тянет вырвать и он, заставляя этот порыв уйти туда откуда он пришёл, сглатывает. И смотрит в лицо лидера, будто пытаясь запомнить все до мелочей, будто в последний раз и более-менее ровно отвечает: — А ведь сильнейший мой наркотик это — ты. В Шигараки как будто рефлекторно приподнимается одна из бровей, когда союзник уходит из бара, не проронив ни слова больше. — На крыше новостройки найден участник Лиги Злодеев, без сознания. — доносится из телевизора в момент пока Шигараки безразлично его переключал — Можем предположить, что злодей, званый Даби, умер от передозировки. В тишине комнаты, слышно глухое всхлипывание девчонки, которое переходит в рыдание и Джин её обнимает, сняв маску. Компресс снимает шляпу. В голову лидера что-то стучится. Передозировкой ведь стал он. А могло все бы быть по-другому, если они друг другу признались. Но уже поздно. Даби не смог избавиться от одной зависимости — смог убить себя второй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.