ID работы: 8589343

В нашем тихом омуте

Слэш
PG-13
В процессе
255
Размер:
планируется Мини, написано 175 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 299 Отзывы 49 В сборник Скачать

Они не встречаются, нет.

Настройки текста
Они не встречаются. Нет. Просто обыденное «Прекрати раздирать свою шею, занесешь заразу!» и настолько же обыденной ответ от Шигараки «Не твое это и дело.» Стало чем-то привычным. Просто Даби стал личным обогревателем лидера и Томура прижимается к нему, и спят они зачастую вместе. «С ним просто теплее» «А с тобой в принципе и не холодно» И Томура не признает, что он не мерзнет, а ему просто комфортнее с ним. А Даби знает это и будет приходить, ворча о том, что Томура ему надоел. Просто Даби нравится обнимать лидера, когда тот уже засыпает. Нравится проводить пальцами по запутанным, но таким мягким, волосам. Ему нравится, как лидер жмётся к нему сильнее, что означает: «Я не сплю, но продолжай». Просто они любят подходить к друг другу со спины и нависать на нём. Даби в такие моменты часто подхватывает Шигараки за ноги, и слышит в свою сторону проклены прямо рядом с ушами. Потом чувствует крепкие объятия у шеи и голову на своём плече, и улыбается. Томура же ниже и когда на него нависает Даби сзади, он не отрываясь от своих дел: треплет его по волосам. Даби приходит к нему только когда устал, и он знает это. Просто они могут высказать друг другу все эмоции. Выговориться, выплакаться. Доверить свои чувства. Томура приходит в его комнату, злится и готов превратить в пепел всё живое и неживое, а Даби молча подходит и берёт его за запястья. Смотрят. — Я устал. — Я знаю. И Даби прижимает Томуру к себе. Лидер всхлипывает, говоря, что и мудак этот ему надоел. А Даби легко целует в макушку, отвечает, что знает об этом. У Даби ожоги напоминают о прошлом. И он часто вспоминает об этом. Кошмары ему снятся тоже часто. Просыпается в холодном поту, подрываясь на месте, тяжело дыша. Шигараки сонный, просыпается и садится рядом: — Я здесь. — Даби ложиться к нему на колени — Я рядом. Они друг для друга настоящее, которое заставляет забыть прошлое. Просто, они обрабатывают друг другу раны. Томура привык, что к его шее Даби придирается 24/7. И молчит, потому что этот же дурак, потом будет обрабатывать царапины перекисью, зеленкой, клеить пластыри. И с его любимым раздраженным: — Прекрати это делать, занесешь заразу. А Томура расслаблено улыбается: — Не твое дело — и Даби фыркает, потому что забота об этом дураке — его дело. Даби ворчит и возмущается, когда Шигараки лезет к нему с аптечкой. — Отвянь от меня с этой хренью. — Дай мне позаботиться о тебе! — Нет! — Этот ожог из-за меня, так что да! Я вообще лидер или кто, чёрт возьми?! Даби сдаётся. Просто они стали защищать друг друга. Стали стеной друг за друга. «Умру, но защищу». Даби получает новые ожоги, зная, что лидер потом обзовёт его дураком, а потом будет 'лечить' и он не против. Томура готов развалить всё, что в огромной степени угрожает его людям. За Даби он готов принять удар. И получает потом массаж рук. Просто, они не боятся друг друга. Даби смело берёт Томуру за руку, когда это нужно, не обращает внимания на его возгласы, на, такие уже привычные и родные, обзывательства. Даби переплетает их пальцы, совершенно не придавая этому значения. А Томура со страхом, но отвечает, отгибая большой палец. И в принципе, такой жест их доводит до смущения впервые в баре, а когда, через некоторое время, они сидят и смотрят фильм в комнате Томуры — это уже обыденно. Просто, Даби светлый, а Томура боится темноты. Даби знает и держится рядом с Шигараки когда они идут по улице ночью. Томуре с ним спокойнее. Даби хочет, чтобы тот был в безопасности, и у него получается. Просто, Томура обожает сладости и Даби приносит их раз в неделю. Улыбается, когда Шигараки хочет поделиться, а он отказывается. Не любит он сладкое. Вытирает шоколад у губ Томуры. — Замазура. — и смеется, когда в ответ ему показывают язык. Просто, Даби начал контролировать питание лидера. Томура ворчал, отбрасывал тарелки: Даби отключал интернет, вырубал компьютер, кормил с ложки. А лидер уже не возражал и стал предлагать есть вместе. Просто, только они знают, что Даби зовет лидера «Тенко-чан», когда тот поводится как ребёнок. Только они знают, что его не раздражает. Просто, они прекратили ненавидеть друг друга. Ссоры ушли на нет. Попытки убить друг друга тоже. Просто поняли, что бессмысленно. Просто поняли, что похожие. Поняли, что им вместе комфортнее . Они не встречаются, нет. Они по-своему любят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.