ID работы: 8589343

В нашем тихом омуте

Слэш
PG-13
В процессе
255
Размер:
планируется Мини, написано 175 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 299 Отзывы 49 В сборник Скачать

Кошмары

Настройки текста
Шигараки снятся кошмары. Шигараки снятся события того самого дня. Снится любящая мама, дедушка с бабушкой, старшая сестричка, вторая бабушка, та которая была героем. И все вправду красочно и, кажется, он улыбается сквозь сон. А потом… а потом в сон приходит Отец. И все валится к чертям. Проваливается сквозь землю, в сам ад. А Тенко маленький, он пытается схватиться за что-то, но все рушится. Что-то идёт не так, и он убивает родных. Они хотели его спасти, а он… — Нет! Разносится крик по темной комнате, когда Шигараки резко садится выставляя левую руку вперёд, а правой упираясь об кровать. Он смотрит на руки: перчатки. Смотрит на того кто протирает заспанные глаза и касается его щек. Реальный. — Снова кошмар? — Даби зевает, садясь и пытаясь раскрыть глаза. Томура кивает, со страхом, с привычным до боли, страхом за то, что может это повторится. — Я живой, Томура. — Даби кладёт руку на его плечо и мягко улыбается. У злодеев могут быть теплые улыбки, — Я рядом. И Шигараки падает в объятия парня. Он, правда, живой, он, правда, рядом. Он, правда, не бросит. У Даби мягкие и теплые объятия: Томура не против остаться там навечно. — Обещай, что не… Томура прикусывает язык, не заканчивая фразу. Даби целует его в макушку и шепчет тихо-тихо: — Я буду с тобой до последнего, я не умру. Не дождёшься. Томура слышит в этом смех, и успокаивается. Они ложатся обратно, лидер прижимается к парню, а тот в свою очередь набрасывает свою руку на него и обнимает. Сон продолжается и Томура продолжает падать, смирившись со смертью. И его вытаскивают. Тянут упорно на себя и вправду обнимают, говоря, что рано умереть собрался. И, кажется, Тенко плачет. И Даби вытирает эти слёзы пальцем, в комнате разносится шепот: — Я люблю тебя. Даби реален. Даби рядом. Даби его спасение. Даби его герой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.