ID работы: 8589343

В нашем тихом омуте

Слэш
PG-13
В процессе
255
Размер:
планируется Мини, написано 175 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 299 Отзывы 49 В сборник Скачать

«Младший брат» (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
Даби часто приходил пьяным к Томуре с начала их ссор с Таками. Ясное дело, тот же «герой», популярный, а Даби «злодей», и ревнивый до жути. Выпивший набирает, уже, первый в частых, номер и стоя у дверей бара, слушает гудки, а после слышит сверху тяжелый вздох, поднимает голову и в телефон, где уже подняли звонок, отвечает на: — Снова ссора? — Ха, угадал. — Заходи, — вздох. — Вам стоит меньше скандалить, — садясь напротив, говорит Томура, давая сменную одежду, точнее ту, которую Даби забыл в прошлый раз после дождя. — Я не виноват, спасибо. — Почему вы не расстанетесь, если ты ясно знаешь, что он тебе изменяет? И если это многие знают? — Да. Ты прав. Может и правда стоит… Только на следующий день Даби не звонит, не пишет, а это значит, что он остался с Кейго. И они уже спят в одной кровати. А Шигараки рад, но, чёрт возьми, как же ему больно от этого. — Почему же ты выбираешь таких дебилов? «Кукол» без души, что не хотят твоей любви? — И когда внутри сердечко заболит из-за него, ты снова постоянно звонишь мне. — говорит он в пустоту, оттягивая себя за волосы, пытаясь восстановить дыхание и не зарыдать. Даби, правда не всегда блестел умом, и людей он не очень сильно умел понимать. Дебил слепой, как факт записал в голове у себя Шигараки. Томура знает, что он для него только человек, которому можно выплакаться и выговориться, как мягкой любимой игрушке. Он знает, что он лучший друг, но чужие губы манят с каждым днём всё больше и сильнее. Черт. И чувств Даби чужих не понимает, а рассказывать о них Шигараки не хочет, потому что, ему это не нужно, у него есть свой человек Снова поздняя ночь, снова приезжает Даби, слёзы которого разбавляет алкоголь. Томуре кое-как удаётся напоить его чаем вместо виски, и укрыть одеялом и дождаться, чтобы тот уснул. Слышится вздох облегчения, и понимание того, что это будет ещё повторяться неоднократно. Привык. По комнате разносится знакомая мелодия чужого телефона, Шигараки берёт в руки телефон друга, и решает сбросить. Слушать этого придурка белобрысого, он не имеет желания. Не забывая тот факт, что именно из-за Таками, у него нет шансов. Утром Даби произносит уже такую заезженную фразу: — Ты такой добрый, Шигараки. Даже не как лучший друг, а как младший брат. Спасибо. — Да, не за что. Больно. Больно. Больно. Томура сидит в комнате. Тихо. А он улыбается, когда видит входящий вызов, и когда на экране красиво высвечивается такой не родной номер. — Посчитай гудки, я не возьму, — обращается Томура в пустоту. — Посчитай гудки, чтобы уснуть, — на часах 02:30, — Посчитай гудки, я не возьму, — он улыбается ещё больше, не обращая внимания на слёзы, — Посчитай гудки… Он обрывает реплику и подходит к окну. «Я ненавижу тебя» — разносится шепотом по комнате, и слышится звук выстрела. Красивое самоубийство: выстрелом в голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.