ID работы: 8589343

В нашем тихом омуте

Слэш
PG-13
В процессе
255
Размер:
планируется Мини, написано 175 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 299 Отзывы 49 В сборник Скачать

«Младший брат» (2 часть)

Настройки текста
«Я ненавижу тебя» — разносится шепотом по комнате, и слышится звук выстрела. Красивое самоубийство: выстрелом в голову. В комнату заходит спустя 3 минуты приехавший Даби: — Хэй! Шига! Ты не брал трубки, поэтому я- — он замечает тело лежащее в крови и мгновенно набирает скорую, пытаясь привести, пока ещё не до конца остывшее тело в чувство. — Шигараки! Шигараки! Пожалуйста!!! ЧЕРТ! ТОМУРА, ПОЖАЛУЙСТА!!!!! — переходит на шепот, — не оставляй меня, пожалуйста. Глаза Томуры открываются, на его удивление, в больнице? Ужасно болит голова, и первое, что он замечает кроме белых стен так это капельница? С кровью? — Ты очнулся? — зайдя в палату, спрашивает Даби, сколько он не спал, что у него такие синяки? — Нам ужасно повезло, что наши группы крови совпали, ха-ха. — А сколько я здесь? — внятно спрашивает Томура, и гость грустно улыбается, склонив голову: — Три дня. Шансов было очень мало выжить. — Ох, я, наверное, задал тебе слишком много проблем, извин- — Я прочитал записку прощальную. — перебивает Даби, закрывая лицо руками, упираясь локтями в колени, — Почему нельзя было мне сказать о том, что ты чувствуешь? Почему, нельзя было это сказать перед всем тем, что ты сделал?! — Я… я не хотел. У тебя и так проблемы с парнем, а ещё я, ха, не хотел как-то. — Томура слабо пожимает плечами, соображает он на удивление хорошо. — Я расстался с Кейго. — Когда? — Три дня назад. Я застукал его с какой-то очередной девицей и выставил с квартиры нахер. Ну, или точнее, выбросил его вещи с окна. — Ох, тебе, наверное, нужна была поддержка, прос- — Да перестань, черт! Мне ты нужен был! Ты! Живой и не в луже крови! Ты и твои чувства, о которых ты молчал! — Даби, тише, это больница же… — Ко мне привыкли уже. — он отводит руку от лица. — Я разбил стену в первый день, прочитав записку. Так что… Не отходи от темы. Ты дебил! — Я знаю. — Придурок! — Да. — Почему ты не рассказал?! — Потому что у тебя был парень, с которым ты был как минимум счастлив, и любил его, а я не хотел мешаться. Да и, ты считал меня младшим братом. — СчитаЛ, ключевое слово. Я признаваться к тебе тогда поехал. Томура замолкает, а у Даби есть шанс сказать то, что хотел в тот день. — Наши отношения с Кейго действительно были ужасны, и ужасны именно для меня. Но, мне тошно от них уже было. Меня тошнило уже от него и его партнёров. И да, рыдал, пил, потому, что досадно как-то, как-никак всё-таки считалось, что вместе. Только ему на меня было всё равно с самого начала отношений, а я терпел. Терпел. Терпел. И видимо перегорел, только боялся себе в этом признаться. — Ч-что ты имеешь ввиду? — голос дрогнул именно от травмы, никак не от рыданий, которые наровятся вырваться наружу. — То, что я полюбил другого человека. Который, черт возьми, был всегда рядом и всегда улыбался мне, и поддерживал. Который хотел покончить с собой из-за меня. Господи, Томура, прости меня ради Бога. Мне жаль! Очень жаль! Очень! Сорвался первым Даби, с глаз которого полились слёзы, и он сел на колени ближе к Томуре. — Дебил, идиот, да, прости меня! Я, правда, не хотел! Я, правда, не догадывался! Не бросай меня, пожалуйста! Будь со мной! Живи, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Томура! — Перестань, Даби- — Нет! Нет! Нет!!! Пожалуйста… не отвергай меня… — он ложится лицом на кровать, а Шигараки пытается не зарыдать сам, потому что, как минимум, не верит, что это всё происходит с ним, и ожидает, что сейчас явиться этот белобрысый и скажет, что Шигараки глупый, раз повелся. — Я люблю тебя, Томура. Фраза вышибает парня из раздумий и заставляет дать волю эмоциям. — Придурок, глупый, — вытирая рукой глаза, произносит дрожащим голосом парень. — Кто-либо: придурок, тупица, дурак, дебил, только твой. Только рядом с тобой. Не делай больше глупостей, пожалуйста. Нежно касаясь руками лица парня, и поднявшись с колен, Даби легко поцеловал в уголки глаз, щеки, лоб, и вытер чужие слезы руками. При каждом поцелуе проговаривая одно единственное: «Люблю». Эмоции Томуры и сами дают понять, что он тоже любит, сильно, и что ему жаль за всю эту ситуацию и что поступил он безрассудно, не подумав, что может быть как-то по-другому выйти, а не так как считал он. — Тойя, я очень сильно извиняюсь, но, я должна проверить пациента- — произносит светловолосая девушка с красными частями прядями. Тойя (?) отстраняется, отходя от парня. — Тойя??? — произносит удивленно Томура. — Поясню позже. Иду Фуюми, иду. Приду позже. Спустя несколько дней парни выбрались на прогулку на свежем воздухе, последние деньки лета уже отдавали осенней прохладой, поэтому, Томура идёт в толстовке Даби, которую тот дал потому, что парень пришел до него в гости в футболке, а гулять решили неожиданно. Ребята наладили вопрос с отношения и не сложно догадаться, что они уже официально, так сказать, встречаются. Кстати, друзья были счастливы чуть ли не больше их самих. Химико, их единственная общая подруга, завизжала от этой новости и сказала, что она отметит этот день красным в календаре, как раз за это они и вспомнили. — Ахах, да, Химико забавная, — улыбается Даби. — Ну, зато годовщину не забудем, — закашляв, отвечает Томура, и Даби останавливается, чтобы взять с кармана конфету. — О, Даби! — слышится знакомый голос, и парни переводят взгляд на фигуру, которая к ним приближается, и взгляд черноволосого с радостного меняется на уставший от жизни, ну только не это. — Я так рад тебя видеть! — бывший лезет с объятиями и Томура отходит на несколько шагов из-за запаха перегара, а Даби от этого дебила отталкивается. — Ты чего, дорогой? Даби, милый? Злишься на меня? Прости меня, — Кейго обидно дует губки, а Даби закатывает глаза. — Мы расстались, у тебя своя жизнь, у меня своя, — он кивнул в сторону Шигараки, который слабо порозовел. — Этот пацан? — огрызается Таками. — Я лучше! — Какое настоящее имя твоего бывшего? — спрашивает уверенно Томура. — Даби???? — Нет, поэтому я лучше. — пожимает плечами Шигараки и беря своего парня за руку уводит за собой, показывая напоследок язык человеку, который, он надеется, больше не встретиться в его жизни. Томура улыбается, закрыв глаза, повернув голову к Даби, а тот целует в лоб, убрав легко челку. — Я люблю тебя, Тойя. — И я тебя, очень-очень сильно, солнце. Очень. Они обнимаются и в принципе, больше им уже ничего не нужно. Просто они победили в этой игре жизни и одержали свой приз в виде любви. Через месяц Тойя покупает кольца, на которых красивая гравировка со словами «together forever».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.