ID работы: 8589343

В нашем тихом омуте

Слэш
PG-13
В процессе
255
Размер:
планируется Мини, написано 175 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 299 Отзывы 49 В сборник Скачать

Если бы кто-то выводил, было бы красиво.

Настройки текста
У них жизнь не просто похожая, она абсолютно точно остаётся в исходе любой ситуации красивым, если бы кто-то выводил, словом из шести таких же чудесных букв: п и з д е ц. Это понимание приходит от самого обычного: что кофе пролилось мимо кружки, случайное в случае обоих применение причуды и до той самой боли по телу из-за того, что переборщили с силой. Это слово уже давно в их лексиконе — чисто обыденнее, чем приветствие с утра. Это слово звучит первым, как факт, как заключение, когда до обоих доходит, что: «Пиздец, он мне нравится?!». Они оба готовы сказать, что все моменты когда произносилось это слово не сравнятся именно с этим вопросом, фактом, чувством. «Пиздец». У них жизнь одно гребаное достижение. Смог выжить после схватки с ненавистными героями и добраться до Лиги? — Вау, достижение! Проснулся после этого, меньше чем за три дня? — Все считали, что ты умер, но нет. Кажется, кто-то даже аплодирует. Для человека, который берёт игры как сравнения с жизнью — это звучит интересно. Для человека, который в одном месте эту чепуху детскую имел — это раздражаемо. Но, чего оба точно не хотели, не ждали, так это того, что откроют самое ненужное и тупое достижение под названием ярким таким, как оно могло бы высветится на экране, что глаза бы резало от этой же яркости и глупого оформления, приторным до тошноты. Открыто достижение: «Вы Влюбились». Пиздец. Стоило бы сразу писать: «Вы дебил». «Достижение». Живут ли злодеи хорошей жизнью? Здесь и сейчас не все законопослушные граждане живут и проживают не самую, не то что лучшую, а даже просто хорошую жизнь, что уже говорить об изгоях общества с именем «злодеи». Участники, — не сказать, что малой группировки, — с большой вероятностью не смогут сказать, что прожили хорошую жизнь. Не было такого дня или хотя бы минуты, что они когда прощались с жизнью, говорили, что прожили её отлично. В большинстве случаев они желают побыстрее сдохнуть или прикончить противника. Только когда приходит идея, мысль, — не поймешь как это стоит правильно назвать чтобы было правильно, — что стоит признаться и ожидать любого ответа, надеясь в глубине души на взаимный ответ. Кажется, у двоих это прозвучало где-то в подсознании, что жизнь прожита не зря и так уж быть, возможно, хорошая. Иногда. В детстве. Один день. В пепел желания превратится — нет; терпеть и держать это дерьмо в себе — тоже. «Я прожил хорошую жизнь» — звучит мгновенно после признания и ожидания ответа в полной тишине ночного бара. Когда отвечают, неожиданно пиздец как, взаимностью, кажется, это идёт очередным достижением. Хорошая жизнь? Кому оно надо?

«Пиздец_Достижение_Я_Прожил_Хорошую_Жизнь» И дальше проживут её вместе. Проживут так, что смогут назвать её лучшей. Ведь по-другому и быть не может. Главное достижение уже открыто, дальше просто не сходить с пути. Смогут, ведь хуже уже не будет.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.