ID работы: 8589343

В нашем тихом омуте

Слэш
PG-13
В процессе
255
Размер:
планируется Мини, написано 175 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 299 Отзывы 49 В сборник Скачать

С днём рождения, Даби.

Настройки текста
— У Даби скоро день рождение и мы должны его поздравить! — то, что решает провести Тога, заканчивается плохо. — Э, с чего ты взяла, что у него скоро день рождение? — спрашивает неуверенно Спиннер и остальные в баре кивают, даже учитывая лидера, которого это не интересует. Ну, или он делает вид. — Он сам сказал! — Даби и сам? Похоже на правду. Бред, о чем ты. Тога выдыхает и отвечает: — Я у него раньше спрашивала, какой самый худший день в его жизни и он отвечал, что день рождения, понимаете? — Это ясно как ясный день, — произносит Шигараки. — Так вот, а вчера я спросила это снова, и он ответил 18 января! — она восторженно встаёт с кресла, упираясь ладонями об стол. — Я сложила дважды два и получила результат! — Ты не подумала, что это смерть чья-то. Близкого для него человека к примеру? — Самый близкий его человек — Томура-кун, а он сидит здесь живее всех живых. Шигараки давится, а Тога закрывает рот рукой, понимая, что взболтнула лишнего и как это может сказаться на её жизни. — Ч… — Томура откашливается. — Что ты сказала? — Шутка! — Тога выставила руки перед собой, в глазах заметен страх, — Обычная, тупая шутка! Ха-ха! Курогири молча наблюдает за ситуацией и внимательно изучает поведение Шигараки. Парень не взбешён, как этого ожидали все. Он спокоен. Даже слишком. — Шигараки Томура, — решается Курогири, когда в комнате наступает невозможная тишина, — какое Ваше решение на предложение Тоги-сан? Шигараки молчит, не отводя взгляда от кружки рядом с собой. Думает или не понимает происходящего в целом? Если думает то над чьими словами, точнее какими именно? — Ухм, — откинув голову назад и вернувшись в первоначальное положение, Томура возвращает взгляд на ребят, — делайте, как хотите. Я всё равно участия в этом не буду принимать. Тога смотрит несколько минут, сощурив глаза, а после улыбается и радостно прыгает. Девушка радостно начинает объяснять ребятам свою идею, а Томура уходит к себе, чтобы этого не слушать. Он прекрасно понимает, что даже если бы не дал согласия то, у неё уже было больше чем букв в алфавите количество планов, чтобы добиться соглашения. Поэтому, лучшим вариантом после взгляда на эту «идиллию» и пониманием того, что ему здесь явно не место, он допил свой кофе, спасибо Курогири, за то, что существует, и ушёл к себе. Их комнаты расположены вдоль своеобразного коридора, и его комната находится в самом конце, как идти прямо. Уже держась за ручку своей двери он бросает мимолетный взгляд на дверь с знакомыми иероглифами «Даби» и с действительно красивым рисунком пламени (Химико постаралась над каждой дверью в альянсе, когда лидер дал добро, чтобы она никого не зарезала. И овцы целы, и волки сыты). Томура не удивится, если скоро там появляться рисунки шариков или другой фигни, губы невольно дергаются в улыбке. И взгляд медленно затупляется на полу, а мысли пытаются сложиться в воедино. «Самый близкий его человек — Томура-кун», а может это была никакая не шутка? Может, блондинка что-то знает, но, уверенно молчит? Нет, конечно, Шигараки давно для себя признал, что этот штопаный его привлекает именно в любовном смысле, но, признавать это для кого-то ещё — ээ, нет. Решение о том, чтобы даже не показываются во время празднования, ему очень даже нравиться. Светловолосый моргает, когда одни из дверей начинают открываться, и он почти не хватается всеми пальцами за ручку. — А? — Даби выходит из комнаты, заметив лидера. — Э, всё нормально, ты хер пойми какого цвета… От вопроса, кажется, стало только хуже. Учитывая, все недавние мысли и слова кое-кого. — Э, не совсем. Вот. Иду в барную, чтобы таблетки взять. Ты туда же? — в голове щелкает что-то в последний момент, что нужно хоть немного, но, помочь Тоге. И не провалить их план с самого начала. — Ты ещё больше странный, чем обычно, лидер. Да, я в бар, стоит ли тебе подать руку помощи или сам? У придурка и ухмылка тупой будет, но, Томура соглашается крепче сжимая руку в кулак и умудряясь идти на шаг впереди с Даби, чтобы открыть двери со: — Ой, Даби, — сразу слышится громкий шорох в барной, когда двери открываются и за мгновение это, в принципе, Даби не понимает ни черта, особенно, почему все улыбаются, когда они заходят в комнату. Томура, не обращая внимания на то, что он вроде как хотел заговорить с союзником, подходит к Курогири за успокоительным. Туман отдаёт парню его просьбу, вместе с бутылкой воды, и заваривает кофе для только что севшего за стойку Даби. Шигараки также быстро удаляется в свою комнату, что понятно по громкому хлопку. Таблетки и воду он забрал. — Сколько я спал, черт возьми. — произносит Даби не понимая ничего с того, что он успел услышать или увидеть. Курогири только, вроде как, улыбается.

***

— Хорошо. Хорошо. Хорошо. ХО-РО-ШО. НИФИГА НЕ ХОРОШО! — орет светловолосый, шагая по комнате уже, какой круг. Туда-сюда. Туда обратно. В конце концов, спустя три минуты он падает лицом на кровать, наконец, решив хоть что-то. — Признаюсь ему в чувствах, сделав подарок, и не буду выглядеть эгоистичной сукой в глазах некоторых. Он быстро встаёт с кровати к компьютеру пытаясь найти хоть примеры того, что можно подарить этому человеку. После того, как монитор не рассыпался в пепел после всех запросов, типа: «Что подарить врагу, чтобы помириться»; «Что подарить парню»; «Подарки.»; «Подарок вариант»; «МГСНЩЭЭЩНСНСЭНЭСЩЭСЩНЭЩНСНЭАЩЩСЭННАЭЗГГЗМГДА», — не выдержал. На одном из сайтов, одна вещь заслужила для себя отдельно внимания, а именно: «Цветы и понимание их языков, вот лучший подарок.» — У цветов есть язык, — опрокинув голову, вздыхает Томура, — у стен и окон тоже? Когда с помощью Курогири он купил цветы, которые ему подходят он принялся создавать из этого композицию или хотя бы сложить их вместе красиво и чтобы букет был красивым. Цветов не парное количество, не подумайте. И на руки одеты перчатки Спустя три часа готовый букет откладывается в другую сторону стола и на открытый палец наклеивается ещё один пластырь. Красные глаза заостряют внимание на бумаге и ручке, и в мыслях всплывает воспоминание, что конверт у него уже есть купленный-. Шигараки Томура из тех людей, которые доказывают действием, но никак не словами. Но, решение, что если напишет — разговора будет меньше, принимает он мгновенно.

***

Во время празднования, когда послышался выстрел бутылки шампанского, букет с конвертом оказался у тех самых дверей. Стикеры-шарики — мило.

***

Когда уже всё действие подходит к концу Даби, посидев немного в пустом ещё украшенном баре, ушёл к себе. И хоть день рождение праздновалось его, он выпил даже меньше той самой Тоги, поэтому идя к своей комнате, даже не спотыкается об неровный паркет. Первое, что бросается в глаза это букет цветов на полу и конверт рядом с ними же. Даби берёт эти две вещи в руки и заходя в комнату попутно открывает конверт. Когда цветы оказываются на столе, двери закрытыми, сам Даби, наконец, на кровати, письмо раскрывается полностью: «Я не вышел к тебе на празднование, по той причине, что не хотел портить своим присутствием вечеринку, над которой так сильно старалась Тога (надеюсь, тебе понравилось). Ты смеялся, это заставило радоваться если честно. Значит, ребята не зря это все делали. В душе не понимаю, сколько тебе лет, но, от лица лидера, поздравляю с этим праздником жизни и желаю тебе не сдавать позиции и чтобы легче давался контроль над причудой. Я бы пожелал тебе счастья или чего там обычно желают, но, будет оно у тебя только в том случаем, когда ты уйдешь с альянса или… или? Я не очень хорош в этих всех приторных красивых словах. Кстати, о цветах… шесть красных роз и одна белая с красной окантовкой. Я потратил несколько часов, чтобы собрать эту композицию, разбирая их язык. Можешь поискать информацию, что они значат и дать мне ответ.» Письмо, после того, как Даби разглядел, не пишет ли что-то ещё на другой стороне, откладывается и в руки берётся телефон: «Красные розы значение» — вбивается в поисковик и через мгновенье на экране виднеется несколько тысяч различных страниц. Первая подойдёт. Даби с интересом вчитывается в каждое слово, заостряя иногда на чем-то внимание. — Красные розы — настоящая любовь. Белая роза с красной окантовкой — «Ты и я — одно целое». Телефон отбрасывается в сторону и Даби резко срывается места. И теперь он начинает спотыкаться, когда идёт к одним из самых привычных дверей этого места. «Стучать или не стоит?» — бьются мысли в голове, и все же Даби стучит. В ответ тишина. В голове точно такая же. Стучит снова. И только после пятой попытки дверей немного приоткрываются, от чего Даби отходит на шаг. — Это же надо так стучать, чтобы я услышал через наушники, — потирая глаза, выдал лидер, и когда красные глаза встретили гостя, тон немного сменился: — Оу, с днём рождения, — на лице слабая улыбка, чисто из вежливости. Даби стоит молча, только спустя мгновение он неожиданно для двоих обнимает Томуру, который не дергается и чисто по рефлексу поднимает руки вверх, забыв о существовании перчаток. — Цветы, — спустя пару минут, слышится шепот у уха, прикрытого светлыми волосами. — Я ведь правильно понял? Томура отстраняется, чтобы закрыть и двери и обнимает сам, прижимаясь к Даби сильнее: — Раз уж ты здесь и всё ещё живой, значит правильно. Шигараки улыбается и поднимает взгляд на парня: — Могу ли я тебя поцеловать и называть тебя своим парнем? — Это звучит так ужасно и глупо. — Даби подхватывает его за ноги, из-за чего Томуре приходится ухватиться за чужие плечи. — Ты же заметил, что я не очень в таких вещах. Мне легче доказывать действием. Томура улыбается, видя смятение парня, и, берёт его за подбородок, притягивая к себе, когда замечает в красных глазах искру. И целует, что самое прекрасное его не собираются отталкивать. И он это знает. Томура задевает пальцами скобы, гладит затвердевшую кожу, не открывая глаз. И думает, что на это больше никто не имеет права, потому что Даби только его. Потому что Даби пришёл именно к нему. Без лишних вопросов и прочего бреда. Поэтому также без разрешения лезет с языком в чужой рот, и что больше всего ему нравится, в ответ отвечают. Тавтология, которая доводит до безумства. Даби в прямом смысле сносит крышу, но на ногах держит то, что если они сейчас упадут его, а его что? Парни отдаляются друг от друга, когда на часах пробивает полночь и когда просто не хватает воздуха в лёгких. — Тебе еще нужен мой ответ, лидер? — Ты и так мне его дал. Проведем твою первую ночь нового дерьмового года в жизни, вместе? — ухмыляясь, спрашивает Шигараки и дергается, когда его одной рукой подхватывают за задницу, а второй придерживают за спину, залезая рукой под черную кофту. А касания у Даби теплые даже слишком. И именинник чувствует дрожь чужого тела. — Ха-а, пусти меня~ У именинника голову кружит от этого голоса и тона, и ситуации, в общем. И Даби ставит лидера на его двое, только для того, чтобы тот, как и ожидалось, позовет его за собой в кровать. Плащ попутно скинулся на пол. — С днём рождением, Даби. — красные глаза до ужаса яркие в темноте ночной комнаты. — Ты — мой лучший подарок. Спасибо за всё. Даби накрывает чужие губы своими в тот же момент углубляя поцелуй, получая ответ. Это лучший день рождение в его жизни. Лучший день в его жизни — 19 января.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.